网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>sigrid>>Profession mannequin Sigrid Agren

Profession mannequin Sigrid Agren

加入收藏

--------------------
世界如此大同,我却如此违和

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

绿帽子说:要想生活过得去,身上就得带点绿.....
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我宝贝纯情又美好哦

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
我是真想学法语啊╮(╯▽╰)╭

我猜啊,我猜:这是说SIG刚出名的时候,讲她的特点,如何如何好~
将要直面的,与已成过往的,较之深埋于我们内心的皆为微末。
回复 举报

3 楼

现在学也不迟啊我们全靠你啦f吧有会法语滴小o
我们有笑笑啊
水姐,你直接送我去富士康得了...
将要直面的,与已成过往的,较之深埋于我们内心的皆为微末。

卡英俊会说法国话,niubility
委内瑞拉有个城市叫苏阿苏阿
回复 举报

4 楼

大至如楼上XIAODIN所说,在全球各时装名都的时装秀上,都能看到她的身影,在一些知名杂志上,对于她的面孔也是极为关注的,甚至是CHANEL的设计师,说她是新一代当中比较有代表性的,也对她赞誉有佳,我这不知道为什么,只看到一部分就链接不灵了。仅供参考

M'aimes moins, m'aimes longtemps.
回复 举报

5 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

sigrid

190名成员438个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分