网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>宋康昊后援会>>宋康昊《蝙蝠》演吸血鬼 魔鬼减肥11公斤(附图)

宋康昊《蝙蝠》演吸血鬼 魔鬼减肥11公斤(附图)

加入收藏

转载http://ent.sina.com.cn/m/f/2008-05-28/09362039538.shtml

韩国电影演员宋康昊近日亮相戛纳电影节,与去年相比他明显瘦了一圈,据悉此次宋康昊魔鬼减肥是为了新片《蝙蝠》。

宋康昊在《蝙蝠》中饰演的角色是因偶然事故从医生变成靠吸食别人的鲜血生存的吸血鬼,为了更好地表现出角色内心的痛苦和吸血鬼的恐怖感,宋康昊进行了出道以来最严格的减肥训练,体重足足减轻了11公斤。

宋康昊至今主演过逾15部电影,虽然此前也有过为影片减肥或增重的先例,不过像这次这样一次减轻11公斤还从来没有过。

《蝙蝠》是韩国知名导演朴赞旭的最新作品,由宋康昊、金玉彬、申何均携手出演。这也是宋康昊与申何均在《共同警备区》、《复仇是我的》等影片后再度与朴赞旭导演再度携手。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
挺瘦的啊 
回复 举报

1 楼

的确~

世界上唯一公平的事,就是每个人都会面对死亡。
回复 举报

2 楼

复仇是我的……新浪又在乱翻译了~

最初听说他演吸血鬼,很囧地想不会是个胖胖的憨厚吸血鬼吧………………

missing person
回复 举报

3 楼

sina没文化  啥也别说了
回复 举报

4 楼

朴赞旭+宋康昊,很期待这片啊
只有生活在复制品时代,人们才需要寻找与别人的不同之处。 我的淘碟小店:http://shop35089489.taobao.com/
回复 举报

5 楼

这是大叔,比较帅的一张照片了吧。。

挺精神的。

我相信命运,我也认输。
回复 举报

6 楼

身子再怎么瘦,脸还是一样大~

可爱的大叔!

影像如一根芒刺,足以将薄弱的自我戳穿。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

宋康昊后援会

202名成员40个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分