网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>宋康昊后援会>>给一个喜欢的人写了首歌

给一个喜欢的人写了首歌

加入收藏

优雅的世界/The Show Must Go on(2007) 电影图片 剧照 #08 大图 800X1200

康昊阿加西之歌

(童声对话)
萝莉A:你可知道,世界上最可爱的叔叔是谁吗!
萝莉B:是谁呢!
萝莉A:我也不知道!
萝莉A:囧!
萝莉B:可是我知道,世界上最可爱的演员叔叔,叫宋——康——昊!
萝莉A:对!宋!——康!——昊!!

(AB合):康昊阿加西,杀狼黑肉!

(大合唱)
康昊阿加西 康昊阿加西
你那朴实的面容 洋溢着劳动的芬芳
康昊阿加西 康昊阿加西
你那开朗的笑脸 包含着生活的美好

康昊阿加西 康昊阿加西
你那光滑的脸庞 滋润着我们的思念
康昊阿加西 康昊阿加西
你那明亮的双眼 寄托着我们的爱恋

(萝莉A独唱)
你没有夺目的外表
只有一颗真诚的心
你没有被浮华吞没
保持着天真的本色

(萝莉B独唱)
你的身材并不高大
可是品质纯洁无瑕
你的为人非常低调
活泼善良又懂礼貌

(再次大合唱)
康昊阿加西 康昊阿加西
你是午夜的太阳 闪耀着梦幻的光芒
康昊阿加西 康昊阿加西
你是璀璨的明珠 驱散了寂寞的迷雾

康昊阿加西 康昊阿加西
你演技无人能比 是我们永远的第一
康昊阿加西 康昊阿加西
你事业辉煌灿烂 是我们永远的期盼

(AB合):康昊阿加西,杀狼黑肉!

——THE END——

最近在搞一个大工程,弄个“宋康昊电影完全回顾”,又是视频又是组图的。很累。

下面这个片段,是将要作为“宋康昊电影完全回顾”的结尾出现的。我很喜欢这段。

康昊阿加西,杀狼黑肉!

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/100120/blog/1184465/
--------------------
收余恨 免娇嗔 且自新

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

康昊阿加西,杀狼黑肉!

破例控一下萝莉AB~~~~~face

世界上唯一公平的事,就是每个人都会面对死亡。
回复 举报

1 楼

严重期待宋康昊电影完全回顾

女王加油!

世界上唯一公平的事,就是每个人都会面对死亡。
回复 举报

2 楼

多谢!现在文字部分七七八八了,主要是截视频和图片比较麻烦~
收余恨 免娇嗔 且自新

挖哦~~置顶加精了捏
收余恨 免娇嗔 且自新
回复 举报

3 楼

我超级喜欢《优雅的世界》,这一点可能和lz很像哦~!

以前我对于阿加西从来都没神马兴趣,可是康昊阿加西跟一般的阿加西完全不一样,他简直拯救了我!他塑造了连我自己都不曾想象得出的那种完美男人的形象,这实在令我感到太惊艳了!!!

影像如一根芒刺,足以将薄弱的自我戳穿。
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

宋康昊后援会

202名成员40个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分