网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>The Vampire Diaries(吸血鬼日记)>>~当初是因为什么看吸血鬼日记的???

~当初是因为什么看吸血鬼日记的???

加入收藏

今天突然想到。。我当初到底是因为什么原因看的吸血鬼日记。。。

想了很久。。。

发现//自己原来

忘记了~~~

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我是因为暮光之城看的。。。

额,这么说吧,同学说里面有一段说暮光不好的,然后我才去看的,,然后就喜欢了。。暮光也还喜欢着。。

总有刁民想害朕
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我也是先看暮光之城。。。然后看吸血鬼日记的。。
现在两部都喜欢~~
我也是!
要笑得灿烂,令世界黯然。 就算忧伤,也要无比鲜艳。
我也是。不过后来却放弃了暮光之城。
No one knows you better than earthliness.
我也是 都喜欢看
生活的最高境界是宽容,相处的最高境界是尊重

恩恩~喜欢吸血鬼题材,所以就跟着看上了~
和平至上,我心永宅~
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

生活的最高境界是宽容,相处的最高境界是尊重

我是朋友介绍看了 你看就入迷了..
it's because i love you that i can't be selfish with you. -- DAMON
回复 举报

3 楼

挖坟~吼吼~灯具神马滴太煎熬了~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

4 楼

室友诱使的,结果我看了她不看了,囧。居然原因是嫌剧情太复杂,晕!

回复 举报

5 楼

无意中就看了

回复 举报

6 楼

因为那个时候的E

罗素克劳
回复 举报

7 楼

很抱歉的说我和一楼的一样.. 我是因为同学说这个很像暮光所以才去看的..结果现在无法自拔啊啊啊啊啊啊啊啊啊...唉唉

回复 举报

8 楼

吸血鬼题材大爱,且主演又美型,但不得不承认是先看了暮色后看的日记
我是路人甲!
回复 举报

9 楼

吸血鬼题材大爱,且主演又美型,但不得不承认是先看了暮色后看的日记
我是路人甲!
回复 举报

10 楼

先看的暮光,沉浸在吸血鬼的题材中无法自拔后,发现有日记,起初看的时候觉得有点像暮光,后来发现有不同,最后觉得还是日记好看,更有味道,而且男女主角有养眼,所以追到现在。

回复 举报

11 楼

工作需要。。被迫的。。

当然 后来很乐意~~~

让这口烟跳升我身躯下沉 曾多么想多么想贴近
回复 举报

12 楼

我很好奇你是做什么工作的?研究吸血鬼?还是研究狼人?
Hakuna Matata
哈哈 我这话说的有点正式了 我是学校的电台播音员 我们组的节目是播美剧的 所以。。。
让这口烟跳升我身躯下沉 曾多么想多么想贴近

给亲们推荐一个动漫叫吸血鬼猎人D,堪称史上最华丽的吸血鬼,来换换口味吧!
我是路人甲!
回复 举报

13 楼

vampire还有动漫啊~
和平至上,我心永宅~
不喜欢日本动漫,因为女主角的胸部特别大(我无恶意),看着有点别扭...这部动漫是这样的吗?

因为我要学美式英语,所以就放弃了英剧《皮囊》,看了这个。还有个原因就是,当初没看《绯闻女孩》,因为它里面的X.O.X.O.太多了,有点烦...

回复 举报

14 楼

没为什么,看到他才出几集,那时候也没看的,就想先看看再说,没想到就沦陷了。。。

你看,那个人好像一条狗。
回复 举报

15 楼

很早就有听说,后来,朋友大力推荐真正投入吸血鬼的怀抱,哈哈。

在你生命里,我可能只是一个过客,但你不会遇到第二个我。
回复 举报

16 楼

吸血鬼日记,你值得拥有!

在你生命里,我可能只是一个过客,但你不会遇到第二个我。
回复 举报

17 楼

最开始喜欢《暮光之城》系列的,被里面的吸血鬼吸引了,然后看了布拉德皮特的扮演的吸血鬼,感觉很神奇,后来就喜欢上了《吸血鬼日记》,让人在煎熬中期待!

Hakuna Matata
回复 举报

18 楼

我是无意间点击观看的~开始是被“吸血鬼”三个字吸引的,看着看着就入迷了~~

第三季追随中~

回复 举报

19 楼

好像是看来暮色之后 搜吸血鬼搜到的 之后就开始追~~就是美剧更新的太慢了 天天盼周五的到来。。。

当别人正在飞速发展 你是否还有耐心等待~~
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

The Vampire Diaries(吸血鬼日记)

1238名成员522个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分