网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Movie Whisperer。>>莫妮卡贝鲁奇早期电影《性之道》(你邪恶的心别想歪了!!!!)

莫妮卡贝鲁奇早期电影《性之道》(你邪恶的心别想歪了!!!!)

加入收藏

刚看了莫妮卡贝鲁奇“处女作”《性之道》。

别想歪了。话说这电影名也译的太狗血了。

根本和电影扯不上丝毫关系。

难得看到美胸女神这么小清新的电影阿,虽然有一次露点,但丝毫不色情阿。

有图为证!!

素颜阿!!话说人家还是有底子的。

白雪公主。。。清纯爆了。。

我也是被这片名坑死了。电影也就内样,轻喜剧。莫妮卡在里面分饰两角,双胞胎姐姐和妹妹。姐姐势力浓妆爱钱,妹妹素颜温柔善良。话说还蛮考验演技的。

不过难得看到这么有故事感的意大利电影。有点不习惯。

想不明白时光上为什么没有这片。想必又是被片名骗了。

闲来看看也好,一睹女神年轻时的风采。

不要只盯着那傲人双峰不放......

(有想看却找不到源的跟我要把,很不清晰,凑合着看的。)

--------------------
Without Movie。I am NothinG。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

其实我只是想分享一下这个帖子。这么纯的片别沉了。

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

你宿舍有网了?
见敌必杀
错,四天前我到家了。
啦啦啦。
呵呵呵呵
看-簧-片>>http://www.ddcfi.com
看了好几遍了
是的,这里有的, 网■址www.qing8288.com

我去,还“傲人双峰”,这貌似是某那什么小说里才会出现的词啊,你雷死我了~

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

确实是傲人双峰阿。
怎么。
你羡慕嫉妒恨?
我雷点比较奇怪,你懂的。
再说你讲得本来就很雷么。
我有凯拉,我有信仰。才不羡慕嫉妒恨嘞。
哦也
哈哈。木四儿。
我给你买绿裙子~!

话说我觉得吧,看过电影里边最好看的胸是黑色星期五里辣锅女的,那确实能让我嫉妒一下。
话说回来,都怪我妈啦,跟我没半毛钱关系的
咱两换。我喜欢平胸。
不用穿bra。多省钱。
夏天直接套背心。帅气。
瞧你说的,我都不好回话了……
咱两悄悄说~
木。

我找了好久了都没找到,小时候看的现在想重温一下都这么难,求分享啊。。我的QQ是827466155

回复 举报

3 楼

还是觉得2楼的聊天更吸引我,信息量更大些!~

半仙儿!
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Movie Whisperer。

10249名成员4753个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分