网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Movie Whisperer。>>《生活大爆炸》第六季即将欢乐出炉!

《生活大爆炸》第六季即将欢乐出炉!

加入收藏

只有一个人的声音能够穿透大气层,直达太空。你说是吗,霍华德(Howard)? CBS电视台《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)第6季即将开播。 提前放送的首支预告片,让观众们提前欣赏到了本季第一集——《充满变数的约会之夜》(The Date Night Variable)的精彩剧情。 

思子心切的沃洛维茨(Wolowitz)夫人通过电话给远在太空的霍华德捎去了一个“响亮”的问候:“华仔,你能听到我说话吗?!”(Can you hear me?!)

佩妮(Penny)为艾米(Amy)刮掉嘴唇上的汗毛。

还有谢尔顿(Sheldon)终于承认自己需要艾米。但既不是出于你想象中的那些原因,也不是艾米所希望的那样。

谢尔顿,莱纳得(Leonard)以及拉杰(Raj)在第六季首播集中共进午餐。

《生活大爆炸》和这群可爱的极客们都回来了!

少了好基友霍华德陪伴的拉杰在这一集里显得有些形单影只。

9.2 

生活大爆炸 (2007)

影评(1793)

收藏(231)

生活大爆炸/The Big Bang Theory(2007)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2203100/blog/7462283/
--------------------
“我们以冰与火的名义起誓”

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

这是我焦急期盼九月到来的唯一原因啊!

兩個人至out,一個人才最in.
回复 举报

1 楼

嗯嗯 知音啊!

质量略有下降。而且进度实在太慢了。6季了。才结婚一对!!

换老友记罗斯都离两次婚了!!!

不过还是比较期待。。毕竟好汉两个半已经残一半了。

回复 举报

2 楼

拜托,这才是美剧,你要进度快,你去看国产剧爱情公寓,那进度快
他是最TOP的天王巨星 他属于音乐和舞台 他属于全世界的歌迷,Michael走了!大师辈出的八十年代终于落幕——忽然觉得自己老了,很老了......
楼上的意思老友记不是美剧吗? 爱情公寓快不快我不知道,因为我根本不看。

你知道是因为你还看吗?秀下限?

又要看大爆炸抄襲愛3了,好興奮。

回复 举报

3 楼

好久都没有剧看了 终于要回归了呀

Hope can set you free
回复 举报

4 楼

真好啊··耳朵终于回来了··梗能不能再多点···

回复 举报

5 楼

嘻嘻 话说谢耳朵会有美丽助手出现哦~~我又邪恶啦。。。

真的真的好期待啊!!!!!快点到来吧!!!!!

回复 举报

6 楼

让海啸来的猛烈些吧!!!

好期待啊!!

集齐老湿的所有电影是件有难度的事。。。
回复 举报

7 楼

必须期待好不好,不管别人的评价样,对于我唯一一路追过来的美剧,这是我9月的希望!!!!!!!

就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪,。。
回复 举报

8 楼

我更是期待加想念沃洛维茨(Wolowitz)夫人的怒吼~~

谢尔顿穿西装的样子一闪而过,好帅啊

请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

9 楼

那可叫个帅气十足 哈哈~~

我好害怕看到sheld的新发型 有点···

再见二丁目
回复 举报

10 楼

Sheldon:U're my ride....哈哈

U have to be cruel to be kind.
回复 举报

11 楼

Sheldon U are my star!!!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Movie Whisperer。

10289名成员4768个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分