网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>汤姆·汉克斯>>你最喜欢老tom的哪部作品

你最喜欢老tom的哪部作品

加入收藏

真的很难 如果必须选一个的话 就

--------------------
电影与现实只有一幕之隔

楼主

我喜欢费城故事
what a mess we made
回复 举报

1 楼

除了费城故事 汉克斯似乎再也没有这么理性的作品了,失望啊
电影与现实只有一幕之隔
你说的我不赞同,有理性的太多了,何止费城故事?
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
去看看荒岛余生
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
我也最爱费城的故事,理性、感人,看了好多遍,每次依然被感动,此片改变了我对同性恋的态度。
同感~!特别是被拒绝后,站在门口的那一刻,真想冲过去抱住他~!太感人了~!
我只是你想象出来的人物!

阿甘正传吧,可不可以说都喜欢呢?
电影、音乐、书,够了~~
回复 举报

2 楼

阿甘正传,幸福终点站,绿里,达芬奇密码,似乎都难以选择。
只有天使和恶魔被我拍在最差了,不是因为Tom,而是这部片子拍的问题。
Good morning, and in case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night!
回复 举报

3 楼

拯救大兵瑞恩
爱电影,看电影
回复 举报

4 楼

你咋没说 逍遥法外 呢
里面有你头像那帅货
不必遗憾 若是美好叫做精彩 若是糟糕叫做经历

没人喜欢 Apollo13号 吗?
茶几大了,什么杯具都有~
回复 举报

5 楼

喜欢。这部片似乎是群戏。老汤的戏份不是最多,也不算他的代表作。
有了电影,天天都是过节!

楼上上上的看清楚标题,是最喜欢,我最喜欢的当然是阿甘正传啦!

Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
回复 举报

6 楼

我那是并列第一。
Good morning, and in case I don't see ya, good afternoon, good evening, and good night!
...
Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
我这是仅有第一~
愿我永远是我,望你永远是你
我也认为这部最棒
渐行渐远,你需要的不是回头

拯救大兵,其实他的片几乎都是很喜欢的~~~
就一喜欢外国电影的孩子~~~
回复 举报

7 楼

我最喜欢的是《荒岛余生》。

回复 举报

8 楼

《西雅图夜未眠》是部很好的爱情片。

回复 举报

9 楼

这部片子我也喜欢
回复 举报

10 楼

The Green Mile 给我印象最深刻的片子
本人所有作品,不接受集体管理,亦不得转载演绎传播,违者将追究法律责任。
回复 举报

11 楼

The terminal
回复 举报

12 楼

顶。
Deep Movies.

恩 看过后深深地感动和温暖。
Deep Movies.
回复 举报

13 楼

《Forrest Gump》

Dream as if you will live forever Live as if you will die today ----James.Dean
回复 举报

14 楼

拯救瑞恩、绿里奇迹、最突出tom的大佬气质。
电影是现代人的图腾崇拜
回复 举报

15 楼

西雅图吧,

我不做老衲很多年
回复 举报

16 楼

费城故事
回复 举报

17 楼

我最喜欢 阿甘正传,然后是费城故事,然后西雅图不眠夜,然后天使与魔鬼。。等等。。。几乎都喜欢啦~
我的微博:http://weibo.com/pingcmm
回复 举报

18 楼

太多了  拯救大兵瑞恩 Saving Private Ryan 《荒岛余生》cast away 幸福终点站 Sleepless in Seattle you've got the mail……

做自己喜欢的,就是一种幸福……
回复 举报

19 楼

荒岛余生
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

汤姆·汉克斯

4206名成员50个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分