网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我的大学>>专注宅男二十年,如何赢得女神芳心?

专注宅男二十年,如何赢得女神芳心?

加入收藏

又是一年毕业季,只是主角换成了自己。月初回了那个呆了近四年的地方,开了毕业会,拿了毕业证,班里聚了餐,隔壁房间聚餐的是女神的班……

记得刚进学校没多久,就因为学生社团的关系认识了女神,黑长直啊有木有!一见钟情有木有!果断以照顾新同学的理由要到了QQ、电话和人人啊!(貌似那时候还不用微信和微博啊)哥正酝酿着想表白来着,结果没多久就看她跟其他系的学长走到一起了。十万只草泥马狂奔而过!!!把妹要趁早啊!!!!后来就只能普通朋友偶尔聊聊天了,再后来就没有后来了…….
聚会那天,大家情绪都有点激动,几轮酒下去,各自说起大学那些事,那些一起玩过的游戏,还因为游戏打过架。

有次宿舍老三翘课,导员刚好突击检查宿舍,哥们光着屁股睡的正香,导员一进门衣服都来不及穿,扯了个小毛毯就坐起来了。
还有次下了大雪,雪没到小腿肚,院里元旦晚会结束后,大家打雪仗把导员埋到了雪里……

然后就是各种八卦环节啊,有个哥们怂恿我去隔壁表白啊!哥只好借口小解逃离现场。不料出门刚好和女神碰个正着啊!黑长直依旧啊!哥这个小心脏扑通扑通的哟。不过还要假装淡定啊!但是不知怎么的嘴贱来了句我去尿尿啊!!都要毕业了尿你妹啊!以后都见不到了尿你妹啊!
回家以后各种无法淡定,故事的结局不应该是这样的啊!**不都是要逆袭的吗!大学不能留下遗憾啊!!思来想去还是决定得表明心迹!反正都毕业了,豁出去了!
方案一:去她楼下弹吉他

太俗!
方案二:去她的楼下点心形蜡烛

社区保安估计会以纵火的名义果断让我扑街!失败!
方案三:写情书,装一把复古文艺范儿
就我这狗爬字体,外加错别字小霸王,铁定要跪!NG!
直到有一天刷微博看到可乐瓶上竟然还能写人名!这个创意可以有啊!独一无二的女神啊!果断去微博钱包定了一个“你的女神”,打下她名字的时候好紧张啊喂!**注定不会好了啊!后来打听了女神地址,连着一张明信片一起寄走了。

第三天早晨,醒了习惯看手机,一个未接来电!直接惊醒了啊!是那个哥yy无数次的电话号码!
颤抖吧**们!我默默的感觉到春天要来了……

--------------------

楼主

好事多磨啊

回复 举报

1 楼

一个电话就已经兴奋了

回复 举报

2 楼

很是特别的加快呢,不过都成为过去了呀。

回复 举报

3 楼

哈哈,楼主终于成功了啊,恭喜!!

回复 举报

4 楼

楼主以后可要天天喝可口可乐啊,因为它帮了你呀!

回复 举报

5 楼

别说了,我都想现在就喝上了,太热了。

回复 举报

6 楼

在我看来,这也证明了她对你是有意思的

回复 举报

7 楼

恭喜啊,你的春天终于来了

回复 举报

8 楼

YY终于被感动了!

回复 举报

9 楼

这个方法真有效

回复 举报

10 楼

真是让LZ碰对了运气呀。

回复 举报

11 楼

这是可口可乐的活动吗,真不错呀。

回复 举报

12 楼

梦想的尝试,呵呵

回复 举报

13 楼

这是可乐的真谛,呵呵

回复 举报

14 楼

出自真心啊