网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我的大学>>柳岩黄海波田亮等的大神原来是这个!我被大神砸中了脸

柳岩黄海波田亮等的大神原来是这个!我被大神砸中了脸

加入收藏

前段时间“大神”火的不得了,又是柳岩田亮黄海波集体“等大神”又是满天飞的“1月8日,大神降临”的。跟哥们儿下注,看谁能猜对“大神”到底是什么。有的说是某个明星,有的说是高科技产品,看微博上很多人都对着“大神”许愿,这摆明了是李宇春第二的节奏嘛~

左等右等,1月8日大神终于降临了,不过它的身份确实出乎意料——酷派发布了一款手机,手机名字就叫“大神”!!多么狂拽酷眩屌炸天的名字!霸气侧漏到爆炸呀! 8核处理器继续屌炸天,1888你是不让别的手机活了吗?不过看酷派大神的意思,它叫“大神”主要是因为那个7英寸的超大屏幕!这要是躺床上玩手机被一大神拍脸上……

现在回想起来,“大神降临”这个事儿有点意思~先是看男神黄海波发了一条微博说等“大神”,紧接着森碟爸就发了一条“看见水就想跳,神能救救我吗?”后来身边的小伙伴们都开始跟着一起等“大神”,后来又发展成大家一起猜“大神”。这这这是真神好么!!嗯,预售要开始了,要不要买一个回家过年呢?

--------------------

楼主

大神都推荐的手机可以看看

回复 举报

1 楼

带回家,这个主题是一定要的

回复 举报

2 楼

非常赞的大神啊