网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我的大学>>西北师范大学

西北师范大学

加入收藏

西北师大建校于1902年··是一所百年老校,校风严谨,注重人文思想的培养,学生的精神面貌在我所遇见的大学生里是好的···喜欢这所学校的环境,所在兰州这座“沙尘暴”肆虐的城市里,但依旧绿草茂盛、花团锦簇,一派生机勃勃的样貌。

今年西北师大又迎来“省部共建”的金子招牌,这就意味着在硬软件上西北师大会更领先于安宁的其他大学和学院,完成更高的教学宗旨吧,就是不知道我又没有机会用上啊···

顺便说一句,师大的饭也是兰州高校里闻名遐迩的,这里的学生流传着“兰大的牌子、师大的饭,政法的XX满街转”,虽是顺口溜也足见饭菜物美价廉,还有师大西门口有家清蒸砂锅店,味道不错,经常和舍友来吃···话说,我又饿啦,觅食去···

正门··

师大校训

师大精神··

图书馆(新馆)

图书馆简介

校史馆前的空地

化学楼

外语学院前的3.29学生运动纪念碑

地环学院

地环学院的主教学楼

同上

同上

田家炳教育学院

“省部共建”的招牌

政法学院··那块表是济南电力“打造的”

同上

我忘了,这在哪···

那天天气不是很好··所以放朵大红花调节一下

标签: 西北师范大学(2)
--------------------
我像没有淤泥的湖一样干净,像夏日的晴天一样透明。

楼主

抢个沙发     我来的还挺早吗。。。

你们学校大门还真有股西北风哈。。。

我听人说 逛论坛的时候千万不要按 Ctrl+W
回复 举报

1 楼

西北风··让你看出来了··

嘞……  脱离大学生活几年了哎妹妹,来友情支持你算了,哈哈。

……
回复 举报

2 楼

蒽··理解··万分感谢·

学校人好少啊!!
这是一部毒性非常大的电影,小孩看了会犯错误的。
回复 举报

3 楼

我翘了一节课,来拍的··否则人太多了··啥都照不到··
我曾经上过摄影的选修课 那老师跟我们讲 拍这种公共场所最好带上人 这样显得更有灵气

哈哈
我听人说 逛论坛的时候千万不要按 Ctrl+W
话虽如此,但我不喜欢··人多··眼杂,我会头晕滴·
哈,是害羞么
ever decide?
害羞···才不是咧,就是压抑得很···闲嘈杂

我来了~顶
_________‘’____________.猫呀那个君http://weibo.com/nekojiang求基友
回复 举报

4 楼

哈哈··谢过

我是西北工业大学的,咱们不远其实。
渴望,绝望,希望,愿望,失望....守望
回复 举报

5 楼

蒽··常走动·

顶一下
ever decide?
回复 举报

6 楼

蒽··感谢·

好像离我有点远~~~ 但我现在隔壁是东北师大~
I don't wanna cry my whole life through, I wanna do some laughing, too.
回复 举报

7 楼

去···一边晒太阳去

哈哈~终于轮到我有发言权了,西北师大我可是去过的,当年在西安上大学时,在同学的盛情邀请下去兰州玩了一个礼拜! 已经觉得西安的小吃很好吃了,结果到了兰州,才知道什么是西北风味,还有在黄河边的渡船上一边喝着三泡台大家一边片寒蝉,那岁月想起来都美到心里了~

电影使人疯狂
回复 举报

8 楼

哇···你还坐黄河渡船啦·我没敢玩,没人陪我···

大学,,大厦,,大师,,师大~~~~
They say practice makes a man perfect , yet they also say no one is perfect ... i don't get it !
回复 举报

9 楼

简洁明了··

那不就是10号楼A幢后面吗
何时停止这可笑的负罪感?
回复 举报

10 楼

哈哈··

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我的大学

400名成员65个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分