网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我的大学>>也来发发我的学校——南昌大学

也来发发我的学校——南昌大学

加入收藏

南昌大学校门 号称亚洲第一大校门  直径200米的半圆

--------------------
灵魂干净的人能听见黄瓜说话的声音

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

楼主也是念艺术的?

绣花绣的累了吧,牛羊也下山喽. 我们烧自己的房子和身体生起火来. 解开你的红肚带, 洒一床雪花白. 普天下所有的水, 都在你眼中荡开.
回复 举报

1 楼

对啊

话说··这就是南与北的区别啊··这面的洗澡水都没你那的湖水清澈···= =!
我像没有淤泥的湖一样干净,像夏日的晴天一样透明。
回复 举报

2 楼

水是挺干净 但养了鱼 不怕有腥味尽管下水

花水 本来游泳馆已经建好了(建了整整四年) 但没有图片
哈哈···这“劳民伤财”的···
学校负债累累
可以想到··

我就没怎么享受到高中的“优美环境”···

风景宜人。。学院风还真是清新
_________‘’____________.猫呀那个君http://weibo.com/nekojiang求基友
回复 举报

3 楼

楼主拍的照片比我显示看到的南昌大学漂亮多了~!~!
The worst feeling ever is not knowing whether you should wait or give up——最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。
回复 举报

4 楼

有吗!!!我倒觉得 很多漂亮的地方没有图片
我觉得还不错··

漂亮啊,,
回复 举报

5 楼

哈哈···

那门还用英文标上呢,深怕别人老外认不出呢
Splendid world, there you have my
回复 举报

6 楼

嘿嘿···这就是中国人的特点··

完,我迫不及待的要上大学了。。。

where am i going,if not toward you?
回复 举报

7 楼

哈哈··欢迎又一位fresh··

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我的大学

400名成员65个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分