网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>我和魔兽的故事:一枚魔兽迷妹的自述

我和魔兽的故事:一枚魔兽迷妹的自述

加入收藏

《魔兽》大电影终于定档6月8,作为一枚游戏于艾泽拉斯多年的萌妹纸(不服来打我呀 (=゚ω゚)ノ ),再懒也要发一波情怀贴来纪念纪念魔兽陪我走过的青春了。 

机缘巧合,能够有幸参与到魔兽世界第一部正式电影的宣发工作,可以说是“有生之年”了。从高三接触魔兽,断断续续也玩了将近六七年的时间,说长不长,说短不短。从70年代的TBC到现在的单机版要塞,对我来说,它的的确确是一款游戏,却也是人生的一部分。

工作需要,很多同事都来问我关于魔兽的种种。有时候听到他们称wower为“魔兽脑残粉”,不理解简单的一句“为了部落”怎么让人热血沸腾。说实话,很多时候我真想用最简洁还易懂的方式给他们解释,但是真不是一两句话能道尽的。青春、信仰、荣誉、情怀,一两句话,能说得清吗?

“为了部落!”
      “为了联盟!”

“时间就是金钱!我的朋友!”
      “就打德!就打德!就打那个小德!”
      “你们这是自寻死路!”

一想到魔兽,脑子里面都是这些话,就这么顺口说出来了,可能好朋友的生日都要稍微想一想再说出口 →_→ 。大半夜的打开游戏在要塞门口截了张图,主宰之剑的小MS。“怎么妹子都爱玩奶妈呢?”因为第一次接触这个游戏玩的就是这个职业。人家都说,妹纸不用冲,不用输出,只要当吉祥物就可以了。团里有个妹纸,男人们的战斗力就飙升。

“哎呀,妹纸!”
      “妹纸来我们工会吧,送男仆...”
      “妹纸,唱首歌呗~嘿嘿嘿~”
      “妹纸,我带你摸凤凰去吧!”
      “大妹纸,别引怪!”
      “妹纸莫慌,哥哥来救你!”

关于妹纸们的福利,估计只有妹纸们心里最清楚了。

记得头一次满级,也是我头一次也是唯一一次网吧包夜,找人带刷禁魔监狱。跳成就的时候那个嗨皮,什么也不顾了就跟着午夜屠城团去屠城了。那时候还是联盟,满脑子都是怎么为了圣光出力呢!结果YY里团长喊321上马跑的时候,旁边的猫D毫不留情的来了一句“呦~!还有骑小马的呢!” -.- 

魔兽的地图美得没话说,只怪我手残,不会截图。外域很少有人来了,昨天看到这个牛头在挂机,就顺手来了一张(不知道的以为我在跟人家调情 ヾ(。・ω・。) 。很多人都说“C键的辉煌掩盖不住O键的黯淡”,“魔兽越来越像单机了”,等到了6月8号那天,找个人去看零点场,还真的有点难。

前段时间玩游戏的时候,基友突然在YY上说,“唉,他怎么上线了!号不是早被盗了么!不行,我去打个招呼~”我说他号都被盗了,你还打个毛招呼,基友说:

“以前一起玩的好基友,

就算再也不能一起玩了,

能看见他号在线,

也挺开心的。”

瞬间泪目。。。。。。。。 

当年在纳格兰悬浮岛上对我说“You Jump, I Jump”的基友;跟我一起调戏瓦王的基友;为了做复活节成就,建小号戴兔耳朵的基友,你们现在还好吗? 

说到电影票房,我信心满满的说上10亿绝对没问题,可好多同事建议我不要太狂。“光靠粉丝能撑起来吗?”说实话我也不能百分百保证,但包场肯定会有的,组团肯定会有的,N刷也是会有的 (*´ω`)o ,说不定现场直播撕X也会有......作为一款现象级的网络游戏,到电影上映时又会出现多少喜闻乐见的故事呢?

“你还记得你当年调戏XXX公会的XXX妹子么?你现在告诉我你当时追她送了多少个坐骑?”

“你这个大T一直不上线,公会团后来就散了...”

“当年你特么为了一个妹纸居然转阵营了!”

“为了艾泽拉斯!干死德玛西亚!”

所以,作为一枚魔兽的忠实迷妹,我真的非常幸运能够认识到那么多的朋友,等到了电影上映的那一天,我一定要站在影院门口喊一声:“为了艾泽拉斯!”

标签: 我的魔兽故事(1)

7.9 

魔兽 (2016)

影评(314)

收藏(10693)

魔兽/Warcraft(2016)
--------------------
勺子,紫药水与鱼罐头。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

太棒,我们团曾经也有这样的妹子,但是后来。。。唉,都被拐跑了

回复 举报

1 楼

自己给自己顶贴惹

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

2 楼

我要拿奖,嘤嘤嘤

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

3 楼

顶顶顶~

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

4 楼

顶顶顶顶
回复 举报

5 楼

顶顶
回复 举报

6 楼

顶顶顶
回复 举报

7 楼

顶顶顶
回复 举报

8 楼

顶顶顶
回复 举报

9 楼

么么么么
勺子,紫药水与鱼罐头。

顶顶顶~~~~~~

回复 举报

10 楼

兄弟姐妹们,6月8日,艾泽拉斯见

种族并不代表荣耀,我见过最高尚的兽人,也见过最卑劣的人类
回复 举报

11 楼

哈哈哈!一起干死德玛西亚!
勺子,紫药水与鱼罐头。

顶顶顶
回复 举报

12 楼

顶顶顶
回复 举报

13 楼

顶顶顶
回复 举报

14 楼

顶顶顶顶
回复 举报

15 楼

顶顶顶顶
回复 举报

16 楼

顶顶顶顶顶
回复 举报

17 楼

顶顶顶顶
回复 举报

18 楼

情怀这种东西真是说不清道不明,但能清楚的又怎能说是真正的情怀呢?支持妹纸~~~~

The real life faces different challenges.
回复 举报

19 楼

么么
勺子,紫药水与鱼罐头。

顶顶顶顶~~~

The real life faces different challenges.
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3557名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分