网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>我和魔兽的故事魔兽十年,世界永不落幕

我和魔兽的故事魔兽十年,世界永不落幕

加入收藏 已经被1位会员收藏

我早就知道,魔兽世界一定会拍成电影,即便不是魔兽世界,魔兽争霸或是DOTA,分割出很多的故事,然后不可阻挡的走向荧幕。游戏之所以迷人,是因为它的不真实和真实。现实生活中的压抑,可能更容易让人沉浸到游戏中,我就是这样。我曾经为了了解阿尔萨斯之泪而看完了魔兽世界小说感觉得到这个游戏是十分伟大而充满史诗,后面很多人也许体会不到,从高中放弃《传奇》《红色警戒》这些游戏到魔兽试玩,当天就激动的充值Cdk,又冲了一张点卡,那时的60块够我活2个星期了!可毅然决然的投入魔兽,因为当我包夜升级到20为的只是战士双手持武器!30级花了当时身上30多个金币附魔发光!一个穿勇气套的大侠给我F了屠兽!须知当时的点卡换金也就是200金一个点卡!这样的故事还有很多,因为从一级到60是漫长的,但是真正的通过努力完成每一个任务!了解更多的故事背景!你被霍格虐过吗?你找过矮人父亲坠落的飞机吗?你去找过那现实版小孩的狗狗的任务吗?听过希尔瓦纳斯的悲歌吗?你了解公主的臭屁么?你在荆棘谷大战过吗?你第一次骑上别的种族坐骑什么心情记得吗?你被斯坦索姆的欺诈宝珠诱惑过吗?你去问候了多少次瑞文戴尔?你救过元帅么?淬火的剑柄,做梦想拥有的奎尔萨拉!逐风者之剑追随你多久安其拉门打开时你知道有橙色坐骑么?naxx多人的遗憾?堕落的灰烬使者灌注灵魂,走进血色修道院再去慰问狗男女!黑龙召唤动物园让多少人倒下过?你还记得多少随口说来的熟悉台词?一切的一切!都已经成为历史,然而魔兽的故事依然深埋心底,魔兽的情谊永不泯灭!苏醒吧大地!为了艾泽拉斯!上映之前,《魔兽》电影已经曝光了四个角色短片,分别是酋长杜隆坦、勇士洛萨、幸存者迦罗娜和追寻者卡德加。酷炫的战争场面,仿佛我也置身其中一样,兽血沸腾。还记得夕阳下我们沉醉在魔兽里,那是我们逝去的青春。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

这积极度!!!

我和我的小伙伴们都惊呆了

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

1 楼

亲 把你的链接粘到我的活动帖子一楼哦 这样我好统计
回复 举报

2 楼

哈哈本来写完就想粘贴链接的,但是说要审核什么的
已经帮你贴了^^
谢啦,那我就不用贴啦~~
恩 快把这么好的活动发给你的小伙伴儿~
必须的呀,奖品超级棒哦!!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3557名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分