网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽兄弟】怀念过去的好战友——JUST

【魔兽兄弟】怀念过去的好战友——JUST

加入收藏 已经被2位会员收藏

亲爱的兄弟JUST,在《魔兽》电影上映前夕,我想说说和你的故事。

记得我们都年幼的时候,那是05年的10月,我的小贼莹玉海贝在夜色镇的墓地里艰难的抵抗三个僵尸的进攻。我的闪避开了,时间快用光了,我想我的生命也快结束了吧。

突然你从黑暗里闪了出来,潇洒的移动脚步,解决了一个贫血的僵尸,我一看有了援助,有了活下去的信心。你只说了两个字,“后退”,疯狂的对着我的目标输出,把仇恨拉了过来。我躲在你的背后,看着开闪避的你用帅气的剔骨分别解决了两个僵尸。

大战后,我气喘吁吁的坐在地上吃面包,你则站在一旁缠绷带。月亮的光芒照下来,月色下,你的身影很高大。 “刚才真是多谢你了,一起做任务吧。”“好的”,他依旧只有两个字。我们组了队,他让我跟随他,我们默默的在墓地深处来回奔走。我发现他对任务非常熟悉,似乎是一个老手了。时间过的很快,在他的带领下,我升了一级,下线的时候,我密他说,下次上线,再一起做任务哦。他只回答了一个字“恩。”

后面,我们一人刷了两把催眠之刃。这是我玩游戏以来第一次拿到蓝色的装备,还是两把明亮的匕首,我别提多高兴了,把他们别在腰上,逢人就炫耀。长大后,我才知道,我有多么的小白。

刷完FB,破者问我,贝贝,没有好衣服么。我一楞,贝贝,哦叫我呢。我使劲点点头。哈哈,我正好学的制皮,一会让那个SB带你去打点材料,我给你做一套夜色套装。“哦,谢谢哥哥。我听了心花怒放。”“别叫哥哥,以后叫我首长吧。”人类战士坏笑着。“为什么?”“ 因为我是你的领导啊。哈哈。”“  好吧,首长好。”我笑嬉嬉的回答着。

下次上线,我来到了阿拉希盆地,JUST已经早早等在这里,从他的手里,我接过了一整套夜色套装。首长密我说,套装每套穿全都有自己的特殊属性。夜色衣服要34级,我现在还32,穿不上,看来我要使劲练了。

“JUST这几天都没练级,一直在给你打材料,你要抓紧哦。”首长给我发来一条信息。我心里有一丝感动,后来,我知道,他们天天都上线的,可JUST没练级,而是到处打材料,他在等我。。。。。。

当时本人在五区  加德纳尔  联盟  暗夜精灵女贼  莹玉海贝  隶属王者复苏工会
联盟玩了两年多,后来被盗号,夜幕,血牙,死亡执行者等套装无法恢复,心痛不已,而前战友大多AFK,无奈之下只好离开联盟。

如今还能联系到他的话,送一件T恤给我的战友JUST,怀念一起奋战的岁月。

(原文出自我的新浪博客连载,有删节)

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

7.0一起奋战!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

1 楼

哈哈,我在犹豫要不要重开

欢迎加入本群组宇宙独一无二交流群 563526000  一起来黑暴雪爸爸!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

2 楼

讲道理,什么时候T恤才能有XXL的啊

回复 举报

3 楼

这个可以有,但我穿XL就足够了

一起怀念奋战岁月

回复 举报

4 楼

穿短袖去看魔兽

回复 举报

5 楼

文笔很棒啊,好有画面感

回复 举报

6 楼

谢谢,其实有删节,原先在新浪博客上写的更完整

好战友一起走!

回复 举报

7 楼

T恤当然是兄弟一起穿才带感!哈哈哈

回复 举报

8 楼

"大战后,我气喘吁吁的坐在地上吃面包,你则站在一旁缠绷带。"

hhhhhaa好逗啊

回复 举报

9 楼

just现在在哪里啊?好想你们再次相见

回复 举报

10 楼

联系不上了,并没有从线上走到线下

很感性,很感动,很热泪

回复 举报

11 楼

为什么后来不玩了呢,真的很心水你和她之间的感情

流浪
回复 举报

12 楼

有点后悔其实,主要盗号让我万念俱灰

有点不明白为什么要在一个电影网站里聊游戏

回复 举报

13 楼

约上她,再一起看魔兽吧,just是女孩对吧?

回复 举报

14 楼

给兄弟顶一个,写得好动情!

回复 举报

15 楼

别送错了,他是联盟不是部落

回复 举报

16 楼

7.0要开了,没准just还在呢,哈哈哈