网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】小白练成老司机,萌妹变为女汉子

【魔兽战友】小白练成老司机,萌妹变为女汉子

加入收藏

我的职业:术士

种族:雪精灵

阵营:部落

战友职业:战士

种族:兽人

阵营:部落

-----------

魔兽十几年,发生的故事太多了,说实话在游戏的世界里女玩家挺受欢迎的,尤其是在YY里开语音,有个妹子说句话,全团跟开了嗜血似的。最初的时候我是游戏小白,靠战士带我,因为我操作不好他没少被黑锅,毕竟我是他带进团的人嘛,后来呢,我勤加练习,渐渐地DPS也上来了,有一次打鱼斯拉,团长M我让我钓鱼把BOSS钓上来,本来挺难钓的,结果我一下就钓上来了,副团不知道,还以为我自己想得成就而着急去钓的,直接在YY里点名骂我,我那战士朋友和团长还没来得及说话,我就怒了,直接开麦澄清。副团知道是团长让我钓的,就跟我道歉了,而且团队的人知道了我是女的以后有活动就拉着我,渐渐地就变成了我带着战士朋友活动了。他后来跟着我沾了不少光。

虽然惭愧,但感谢那个时候大家对我的照顾,十多年玩下来,各种职业全玩遍了,现在对于新人,也是怀着一颗包容的心;对于妹子,也抱有一颗汉子的心了。

-----------

为了表示对部落的爱,对战友的情,买了一件限量版T恤,送给战友,他很喜欢。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

棒棒哒!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

1 楼

欢迎加入本群组宇宙独一无二交流群 563526000  一起来黑暴雪爸爸!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

2 楼

米老鼠你是老公吗,咋还怕羞啊?

流浪
回复 举报

3 楼

大宝剑很威猛!

回复 举报

4 楼

天啊!老公变身米妮!好萌!

回复 举报

5 楼

看到花姐夫,我不厚道的笑了!哈哈哈哈哈哈!

当你不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记
回复 举报

6 楼

脸不能随便露呢~~

霜之哀伤实在是太帅气了!这个不便宜吧!多少钱啊?

回复 举报

7 楼

这大宝剑帅气啊

回复 举报

8 楼

身材不错~~~哈哈~花痴下~

大帅是宝,丢了难找!
回复 举报

9 楼

哈哈~同花痴

花姐夫真帅 求看脸~~~

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

10 楼

哈哈哈~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3556名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分