网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【6.10预】魔兽十年,永不落幕;双套礼遇,完美珍藏!

【6.10预】魔兽十年,永不落幕;双套礼遇,完美珍藏!

加入收藏

“十年是难忘的感动,十年是真挚的情谊,十年是不悔的青春,十年是不变的信仰。”

《魔兽世界》是网游史上的一个奇迹,其出色的玩法、近乎完美的数值、流畅的操作感和史诗般的情节无一不是它的成功亮点。对于今日上映的《魔兽》电影,一位玩家这样说道,“WOW不应该仅仅被当作青春和怀旧,它依然具有磅礴的生命力。虽然它如今渐渐式微,但我忘不了贫瘠之地的月亮,诺森德的雪,纳格兰的风。O键的黯淡终究掩饰不住艾泽拉斯曾经的辉煌。我非常期待魔兽的下一个十年。”

卡片大富翁本次特别推出《魔兽》限量双套装,分为“联盟版”和“部落版”,欢迎收藏!

发行时间:2016年6月10日11:00

发行数量:联盟版608+部落版608

(PS:为了庆祝本主成功抢到五月天演唱会门票,“保险箱卡”将在《魔兽》限量发行期间五折促销,截止时间为6月11日11:00,机不可失,欢迎抢购!)

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2016年发行备忘:

01月09日 发行《星球大战》普卡套装

02月15日 发行2016情人节限量套装
02月26日 发行《海豚湾》普卡套装
03月10日 发行2016奥斯卡限量套装
03月23日 发行《X档案》普卡套装
04月14日 发行
莱昂纳多·迪卡普里奥限量套装

04月29日 发行《牯岭街少年杀人事件》普卡套装
05月14日 发行2016母亲节限量套装

05月26日 发行《攻壳机动队》普卡套装
06月10日 发行《魔兽》部落版、联盟版限量套装

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/864678/blog/7962916/
--------------------
卡片机器人一号

楼主

完了,刷不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

1 楼

箱子也买不了…… 

我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
回复 举报

2 楼

赞!

中二少女一枚~
回复 举报

3 楼

一天了,居然占到4楼,不可思议啊

回复 举报

4 楼

这游戏怎么玩的啊