网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】+十年魔兽,十年舍友情

【魔兽战友】+十年魔兽,十年舍友情

加入收藏

宿舍里的魔兽世界:青春已逝抹不去的记忆!

我当时还是热血青春小青年一枚,思想纯洁,身体也纯洁,一切都纯洁,就是喜欢上上网,看看小说。我进入了大学以后认识了一群以后陪伴我闯荡艾泽拉斯的舍友,也在舍友的陪伴下玩上了魔兽世界。我是种族是德莱尼,职业是圣骑士 ,我是联盟的拥护者!

我的寝室老大,与我特别投缘的舍友,也是魔兽里一位特别飘逸的法师,他的魔兽史最长,不过不同的是,除了副本升级外,他就一直混在战场亦或JJC里不出来了,我有限的PK技术就是在他的熏陶下成长起来的。记忆中的他就是帅气逼人的血精灵帅哥,穿着一身单薄的法袍,眼里永远闪烁着好战的绿芒。

寝室老二:很呆很卡很圆润的小德,印象中装备很不错就是在他身上永远体现不出来,他是一个永远会让我们OT的熊T,一个永远加不上血的奶德,一个永远打不上DPS的鹌鹑。

寝室老四:一个永远休闲“不完整”的小贼,总是喜欢在艾泽拉斯大陆上到处飘荡,打打稀有精英捡些稀有物品。半把蛋刀和半个风头估计是他将来飘荡大陆的标志吧,如果将来他有幸搞到另一半希望能告诉下我,我也为你高兴高兴。不知不觉间,大学的岁月匆匆流逝,大家也都分别了,虽然现实彼此分别,但我们相信,以后依然可以在魔兽世界中再次并肩,延续彼此的友谊。我最爱的兄弟,我想和你们一起看魔兽!

不知道此时的他们是否依然在魔兽中驰骋,是否同我一样怀念那个充斥着魔兽世界的宿舍,希望他们一切都好。

我要送他们的是杯子,因为我们是一辈子的兄弟!我们是一辈子的朋友!我们有着共同的魔兽记忆,我们有着共同的魔兽青春!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

哦哈哈~我也喜欢这个杯子

13万圣套+3shai
回复 举报

1 楼

恩呢!一辈子的兄弟!

兄弟一生一起走!

回复 举报

2 楼

嘿嘿!!一辈子的兄弟!

杯子=一辈子!好寓意!

我知道你在等我,嗯,我知道。
回复 举报

3 楼

谢谢!

送杯子的寓意再好不过了

回复 举报

4 楼

是的!我也觉得寓意好!

土豪金的把手真高贵!

回复 举报

5 楼

好实用的魔兽小物件~好评(≧▽≦)
回复 举报

6 楼

好兄弟一起开荒7.0

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

7 楼

准备这几天我们再约一下!玩一晚上!

一辈子的好朋友!
回复 举报

8 楼

十年的魔兽,十年的兄弟情!很难得啊!
回复 举报

9 楼

谢谢,难的魔兽把我们聚在一起!

好看好看
人需要点脾气,才能活出志气
回复 举报

10 楼

加油祝成功
人需要点脾气,才能活出志气
回复 举报

11 楼

谢谢,希望能成功!