网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】当年一起在幽暗城看月亮的基友,你们还好吗?

【魔兽战友】当年一起在幽暗城看月亮的基友,你们还好吗?

加入收藏

本人种族:血精灵  职业:猎人  阵营:部落 

战友1种族:血精灵  职业:猎人   阵营:部落

战友2种族:熊猫人  职业:萨满祭司  阵营:部落

所谓的战友1就是喜欢叫我学姐的阿牛,魔兽ID叫做“依然追随我梦”,认识了也快三年了,一直说面基面基,总是不成功,想想也是挺遗憾的,本来说一起看暴雪音乐节呢,这孩子非要在无锡看,看来还是得学姐哪天买张动车票,去上海面基阿牛了!

当时我一个人随便创建了个血精灵猎人号,好像还是直升的90级,觉得阿牛他们公会的名字好听(Pain and Glory 话说公会现在还在开荒地狱火呢,想加入的童鞋快快申请!),就申请了。一进来就看见阿牛他们打招呼,问我是不是妹子,哈哈,我立马就说我是学姐(那个时候在读研,肯定是这帮读大学的孩子的学姐了)。阿牛他们是pve公会,不过我不是很喜欢打副本,所以也没有经常跟他们打本,只不过在公会的群里和大家说说话。后来互相都加了微信,没事调侃调侃,朋友圈点点赞,互相也就熟络起来。

阿牛是个魔兽通,魔兽忠实粉丝,只要是关于魔兽的故事,不管是魔兽争霸还是魔兽世界,他都特别了解,我只要有问题就问他。阿牛是那种只要你在他面前提到魔兽,他就会像打了鸡血一样,跟你说一个上午也不会嫌累的孩纸。虽然在游戏里面我们没有很多交流,但是我这个魔兽游戏基友更应该说成是魔兽现实基友,哈哈!

魔兽大电影快要上映的时候,我的工作是负责魔兽电影的推广,阿牛可没少帮我的忙,很多有价值的提案都是在阿牛的帮助下想出来的呢!所以,魔兽能在中国卖得这么好,还是有阿牛的一份力呢!所以,在这里想特别感谢一下阿牛!

下面这张图就是我和阿牛还有战友2一起在幽暗城看月亮时截的。(我看得意的眼神~)

说到战友2,也就是我们的喵姥爷,魔兽ID叫可恶的喵星人”,他和阿牛一样都是爱猫一族。我和喵姥爷也没有怎么在游戏里下本,就是没事截截图,逛逛地图而已。虽然都是游戏里面结交的朋友,但是更像是现实中的朋友。只不过姥爷在厦门,离我太远,不好面基,哈哈哈哈!

其实我想说姥爷在YY里说话的声音还是蛮好听的。姥爷不像阿牛一样是学生(刚认识的时候是学生,现在的阿牛也是上班族了),所以看问题的方式方法都比较成熟,有一段时间我情绪一直很低落,我就会找姥爷去谈心,姥爷从来不嫌烦,每次都很认真耐心的开导我,所以那段时间我跟姥爷的关系特别好,有时候还互相寄好吃的呢!不过现在姥爷应该是有主了,真心希望这个以前总是跟我哭自己是单身狗的基友能够早日成家呢

所以,魔兽真的不止是一个游戏!不止是一个游戏而已!至少对于我就是这样的!虽然这个游戏的世界是虚拟的,是一串串的数字,但是人的情感都是真真切切的!所以,我想送我这两位基友一人一件部落手绘风T恤,等什么时候时机成熟,咱们几个就约约约,约到一起看真实的月亮吧!

为了部落!为了大地母亲!为了幽暗城的月亮!

标签: 魔兽(53)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

为了部落!

回复 举报

1 楼

看来有必要认识下阿牛

回复 举报

2 楼

为了希尔瓦娜斯!

回复 举报

3 楼

这个阿牛可以介绍给我认识下不?哈哈哈!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

4 楼

呀,ju ran
回复 举报

5 楼

居然有我,
回复 举报

6 楼

其实我也挺像回来和大家一块的,那会的时光是我在魔兽最开心也是最后的时光了,记得还不认识你们的时候,我身边的朋友一个个的离开,剩下我一个人独自在艾泽拉斯,真的很没有动力继续下去,想过离开,却放不下,很偶然的一次世界喊话我看到阿牛公会招人,当初我我装备不好,其实也就抱着试试的心态问了下,没想到他们居然就收了我,再到后来熟络了,一起开荒一起过了普通,一起开荒H,大家都很和谐很好相处,感觉像很好很好的朋友一样,让我有继续下去的动力,后来阿牛来了厦门,哈哈哈,这可是我第一次见战友,心里还是很激动的,我也想着有一天我们公会能来一次大聚会,能到你们在的城市去找你们,这个想法一直都没有变过,可是工作太忙,暂时没有这个条件,不过我相信,我们一定会见面的,最后,我很高兴在艾泽拉斯遇见你们,有你们真好!
哎呀,姥爷来啦~
必须来顶一下哈哈

每日一顶

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录