网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】如果还有机会,我还想和你们一起为了联盟!

【魔兽战友】如果还有机会,我还想和你们一起为了联盟!

加入收藏

本人阵营:联盟;种族:暗夜精灵;职业:牧师

战友阵营:联盟;种族:狼人;职业:死亡骑士

服务器:玛里苟斯   公会:wonderful achievement

我是一个名字控,所以不管是我自己给角色起名还是挑选公会,都必须要名字好听的。wonderful achievement 是我在三区玛里苟斯的小公会,不但名字我非常喜欢,更重要的是这是一个非常有爱的小公会,我在这里遇到了很多很棒的魔兽基友。翻出一张2013年的公会旧照,不知不觉都过了三年了,真的感慨万千呀!之前一起开荒的小伙伴们,你们还好吗?

第一张图最前面半蹲的便是我们公会的会长——致爱,大家都叫他致癌。我刚进公会的时候,他还是大学生,人类圣骑士,能奶能T,指挥一流,不过别看他在游戏里流的一弊,但是现实当中就是一枚小受!哈哈!我们可以面过基的呢!当时在北京,还一起去看了电影,简直就是个小弟弟!虽然这货现在已经不玩魔兽了,但是时不时想到他指挥时吐槽大O(公会的大T)时的样子,还是忍不住会笑。
     在这个公会跟我玩得最好也是最久的一个,就要数那个拿着双蛋刀的家伙了!刚开始看到他的名字——射杀他吧神枪,我就觉得特别奇怪,怎么取个这样的名字呢?后来才知道这名字来源于《银魂》。大家都说死骑T特别给力,但是这人就是不玩T,就是要玩输出,每次输出都打第一,也是流弊得不要不要的。除了小受会长,射杀也是一名强力指挥,没少带着我打本拿装备,并且他还对魔兽的历史小说特别精通,没事就听他在YY里面给我讲故事。巫妖王是怎么来的,五色巨龙是怎么回事,瓦里安是怎么变疯的,等等等等,只要你开口问他,射杀基本都能给你解释清楚。
     说到瓦里安,我两还专门跑到暴风要塞调戏了这位传奇的国王(话说电影里面的小瓦里安好可爱!),当时还截图了呢,不过电脑硬盘出了问题之后就找不到了。除了打本,我记忆最深的便是我两一起做各种成就了。那时候还是85级,我是个成就控,便拉着这个游戏通带着我各种做成就,副本的,世界的,光辉的,等等等等。做的最多的应该是副本成就了,因为副本成就真的是怎么做也做不完呀!
射杀是个万年联盟,后来我转服去了部落,他还各种说要在野外杀我呢,哈哈哈哈!随便杀,见面了请客吃饭就行!
     认识了这么久好像也没怎么出来玩,就见过两次面,本来说要刷电影的,也没刷成,不过暴雪音乐节咱们可要好好嗨皮一下!
     送你一个联盟剑盾套装给你,因为你那么爱国王爱联盟!真的好希望还能够跟射杀,致爱,大O,江南,还有公会其他的小伙伴再聚到一起打本做成就呀!真的希望还能够在一起为了联盟!

标签: 魔兽(52)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

这样的强力党还懂魔兽历史的不多啦

回复 举报

1 楼

这个射杀他吧神枪,可以介绍认识认识不?哈哈哈哈哈!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

2 楼

第一我的名字是来自死神,第二我现在是德莱尼,第三7.0过来玩联盟

回复 举报

3 楼

每日一顶

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

4 楼

为了联盟!

为了荣耀
回复 举报