网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】我的逗比战友

【魔兽战友】我的逗比战友

加入收藏

本人职业:战士      种族:矮人

高一就开始玩魔兽了,不过真正投入时间玩还是在4.3,一开始玩的是ne猎人,总感觉手残玩不好,后来暴雪出战友招募了,又和一起混贴吧的朋友招募了个矮人战士,4.3快结束了,才开始开荒DS
    一个游戏玩上十年,总是有很多故事可说,而且在不同的阶段肯定有不同的感受,刚开始玩的时候,魔兽与我之前玩过的网游相比体验是革命性的,走在艾尔文森林的小道上都感觉正在见证奇迹,但是慢慢地,游戏内容退到次要的位置,“和朋友一起玩”成了玩这个游戏的主要原因。
    比如在打完副本之后开个达拉然巨坑门的逗比法师,比如总是要和我插旗的元素萨,比如DS老五总要跟我飚DPS的惩戒骑,比如H3拉不住boss让我战士去T的血DK......对于他们来说,大概总是打不过、总是点进门、总是飚不高的我,也是个逗比队友吧。
    AFK很久了,但难得的是一起玩的小伙伴现在也还在一起玩,趁魔兽电影上映的时候买了几件T恤,虽然错过了一起穿上去电影院秀阵营的时机,但还是借此缅怀一下过去的时光

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

玩得挺早啊,老板~~~~

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

1 楼

每日一顶

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报