网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【魔兽战友】我比普通人多出的这一个世界

【魔兽战友】我比普通人多出的这一个世界

加入收藏

本人种族职业:部落(牛头人-巨魔)-血精灵猎人-死亡之翼    

世界是什么?看到这个标题,高中语文老师一定会说我:起这么大的题你是要死啊你!我不否认这个从未欣赏过我文采的老太说的话,但我今天就要说一说世界,说一说我比普通人多出的这一个世界,由很多志同道合甚至情投意合的战友共同相聚而成的,魔兽世界。

高考失利,失在自己曾经最擅长的语文上,没考上自己写在教室后面板报上的理想学校,一度我觉得,我这辈子没戏了。那段时间真是难熬,现在想想仍然觉得后背冒汗,看什么都是灰色的,做什么都是无力的,直到有一个巨坑跟我说,别消沉了,一起来玩魔兽吧,大家都在呢。你以为我马上就进去,然后说WOW,这游戏好棒,我不再失落了耶。。。对不起这是套路,我并没有这种经历。

我从莫高雷草原进入这个世界,选择职业:猎人。我无力的按着W,看着自己的尾巴一甩一荡,却不知道自己能干什么,我花了三天在血蹄村杀豺狼人杀到7级,觉得。。。有什么意思呢,一个猛禽一击,一个自动射击,打打怪,就没了?

然后我十分中二的点了频道,对着空气说:你好。我想看看在这个世界里说话是不是真能说出来。3秒之后,有一串品红字出现在我的频道:你好。紧接着是第二个你好,第三个,第四个。。。我正纳闷,怎么了这是,然后看到这些文字的主人,从我身边走过,向我挥手,致敬,还有的继续用品红色字告诉我,你得去做任务,拿经验才能升级。突然之间,我的心打开了。我看到了莫高雷蔚蓝的天空,石牛湖清澈的湖水,草原上盎然的植被。。。很突然,很没理由,很开心。

我花了两个月,升级到70,加了公会,开始我的初次满级生涯。正当我走向公会会长许诺过的太阳井(我一直以为是SW上午的意思。。。因为公会信息里都是,周日SW活动XXXX。。。被人笑了好久)我发现我要开学了,并且。。。。。大家都兴奋的跑去坐飞艇,赶往一个叫诺森德的地方,我才知道,哦,开新版本了。

进入大学后,我也只能断断续续的玩,(我并没有去网吧的习惯,甚至这辈子只去过3次)到深秋11月,才升到80,开始了我的第二(yi)次满级生涯。

我那不成器的老弟拉着我从原来的公会出来,自己组建了一个新手公会,招人,开打。

然后我就遇到了,让我的魔兽真正变成一个世界的一群人。

首先是一个ID叫冰霜之血的血精灵法师,大家都叫他瓦法师,我至今不知道瓦到底是哪边方言,是啥具体意思,只知道从名字看肯定不是什么好人,反正听声音,嗯,是个沧桑感极强的大叔,应该挺不好相处的。我叫他霜哥。他是我们这群菜鸟新的头头,也就是我的第一个团长。我们在霜哥的带领下昂首踏步走进十字军的试炼场,被两条虫子喷的死去活来。。。散团!滚去五人本拿紫装!霜哥这样骂道。于是大家又昂首阔步走进了冠军的演武场。。。被联盟的骑士冲的死去活来。。。然后。。。冰冠堡垒开了。。。。不过至少,我们已经习惯了灭,倒也顺顺利利的借着十字军那几件紫色打到了ICC的老四,灭。。。。霜哥打堡垒从不用自己的法师大号,而是用一个叫卡卡的麦田的萨满祭司,和我那不成器的老弟一起,负责治疗团队。霜哥笑起来很猥琐,经常能让我想起《如果宅》里面那个流氓一样的老大。霜哥开心的时候:牛牛,你能不能把你的伤害打高点。霜哥不开心的时候:那个猎人!你再死我就把你弟踢出团!。。。我至今也没想通,我那不成器的老弟到底怎么惹了他。。。霜哥大号的dps是牛逼的,听说在当时服务器前几的公会也能排的上号,霜哥小号的治疗也是牛逼的,绿龙的数据能笑着把我那...老弟吊起来打。所以那时作为菜鸟的我想过,怎么这么牛逼的人会来我们这种公会。后来才知道,和我一样的他,并不喜欢高强度的管理约束,并不喜欢和一群自己不喜欢的人一起玩,所以他出走了,来了。然后我又知道,这个猥琐的大叔...是和我一届的,211高材生。霜,额,去他大爷,瓦法师是我认识的最早,陪我玩这游戏最久,和我争执最多的人,我曾在冰冠堡垒被他喷的狗血淋头,我曾在在火焰之地仰视他单挑火鸟,他曾在巨龙之魂被我dps压制,我曾在魔古山宝库笑他R点垫底...我俩一起赶走炎魔之王,一起阻止死亡之翼,一起围攻奥格瑞玛,一起回到35年前的外域。总而言之,这六年来,相爱相杀,轮回往复。

然后是一个ID叫夏天喂痔的血精灵圣骑士,哦,是夏天未至...我这个输入法倒也挺神奇的...好吧,这个喂,未至,大家都叫他熊哥,我一开始觉得,肯定这人特熊(实际如此)后来才知道他的真名里有个熊字。这人我概括一下:我的人生导师。光凭直到4.2我才知道他是瓦法师的同学,大家就能知道这是多么隐忍的一个人。当年在菜鸡公会里也是大神般的存在,虽然死亡记录和我差不多,但人家dps打的高啊。所以一度也是我的膜拜对象(现在滚粗)。熊哥做事果断坚定,待人温和儒雅,装逼如风,常伴他身。我曾尝试用一百种方法激怒他,打上去全是免疫,然后我就成为这个毒瘤的关门弟子了。熊哥的法宝是,淡定,没有什么是淡定解决不了的,如果有,就再淡定一点。他解决了无数次的公会危机,让我不得不服,虽然后来他的dps再也没打过我,治疗也老是空蓝被人嫌弃,但大家都觉得离不开他,他在哪里,团队的灵魂就在那里。(去你大爷,现在团队的灵魂飘去缅甸了)熊哥说服了他的另一个大神同学,在我那...老弟散公会后,加我进了一个强力的,我为之奋战至今的团队。

团队的团长是一个ID叫老衲夜探青楼的不正经牛头人德鲁伊,要说声音,比瓦法师还要沧桑,还要猥琐。大家都叫他麻哥,我猜想一定是他长满了麻子,后来见到了真人发现并没有。麻哥是一个脾气特臭,听不进真话,爱被捧臭脚的超级无敌犀利帅气的团长。作战风格强硬直接,看什么攻略,直接给我上!灭了一百把之后,都特么给我滚去看攻略!麻哥是瓦法师的天敌,他俩性格几乎一样,所以一山不容俩瓦人,经常撕逼,然后抱头痛哭,然后撕逼,然后抱头痛哭,感觉这两个货可以互相玩一辈子...麻哥极爱讲些不着边际的笑话,我们那个午夜团在灭团时的沉默和不灭团时的笑声中走过了两年。麻哥现在依然激情似火,指挥的飞起,依然和瓦法师对喷的不亦乐乎,依然被熊哥和稀泥教育的五体投地,依然被我不温不热的备战态度气的半死。哈哈哈,我还能说什么,你来咬我啊!

最初的菜鸡公会

除去团队的这三个人,我还想说说肚子哥,一个正直,努力,淡定的重庆汉子,此人玩死亡骑士技术风骚,可以说是高端职业玩家,85中期就能单刷巫妖王,各种开成就团,刚开90那会就上2W的成就点数,拿过服务器第一,简直就是个神人。我是在他有次开LK开荒团时被他捡到的。那时候我们团队的辣鸡们都去玩PK了,把我这种万年副本选手晾在一边,这时我遇到他,简直可以说是奇缘。在跟他打了几次怀旧本后,有次百无聊赖的我在世界频道喊,四风暮光求组,只求经验,不要装备。然后一行品红色的字:出息,晚上带你打四风。我记得最后他也没带我打四风而是带我刷了个太阳井,我得知可以跟着混橙弓,便屁颠颠的跟着去了,这一去,就是到现在。我们团队活动的时候,我就撂下肚子哥去打活动,没活动时,我就拉上这个大神一起去刷我自己刷不了的坐骑。还真奇怪,肚子哥几乎不跟固定团,但一身装备总是好的飞起,也没见他去找马云...对于肚子哥,我其他倒也没什么想说的,只是想祝福他能有一段终有终点的爱情。

好了上面凤头猪肚都已赘述完毕,以下是豹尾

豹尾,豹纹,女性,知性,霸气,学姐。认识学姐也算是奇缘。她为了找她偶像:奶茶超人的ID来到死亡之翼。另一边我们公会,为了逃离成为鬼服的外域,来到死亡之翼,招人,开打。学姐就来了。她是PVP选手,猎人,我看她挺能侃,便使出我从未得手的撩妹技能开始与其搭讪,互加微博,在闲聊中我得知她其实有大号牧师,我一想,哇我要是能招个大治疗来打团,麻哥指不定怎么犒赏我。然后互加实名好友,在那天开组后,大家问,牛哥你新组的治疗牧师呢?我盯着实名显示的:90级人类牧师 所在地暴风城一脸蒙蔽......而此时学姐在YY里喊,那个阿牛,我怎么不能进组....我的姐姐,你知道为了部落四个字怎么写吗....

学姐是个电影人,爱电影,学电影,做电影,在魔兽电影上映前,她兴奋到忘乎所以的告诉我:魔兽电影的宣传,有她参与的位置。那时我真是嫉妒的不行,哇擦,连联盟和部落都搞不清的你居然...然后学姐说,一起吗,部落的勇士。真是忘不了那天我是兴奋到如何忘乎所以。

学姐做宣传仅凭对电影和对魔兽的一腔热血,处事和熊哥一样果断,操作如法爷一般细腻,说话和麻哥一样直接,但她真的不知道魔兽到底是个什么历史,于是在我的参与下,她现在也变的如我一般博学。然后我就跟别人吹牛:魔兽电影宣传也有我一份力!我心里知道并感恩,谢谢学姐,让我有生之年能为自己最心爱的游戏电影宣传出到一份力,真的感谢。

没有以上这五个人,我想我对魔兽不会死忠到这个程度,没有以上五个人,我想我的魔兽世界肯定不是现在这个光辉局面,没有以上五个人,我想我就不会认识逗彬,胖坑,屌丝,青年,小懒,梦落,小五,厦门战猎萨(三个都骚的不行)和默默带节奏的见弟,安静甚至现在的装逼之王嗷大爷,津门第一随风,洛阳摧花手道友和崩坏的西瓜...谢谢你们,是你们让我比普通人多出的这个世界有欢乐,有悲伤,有回忆,有泪水,从而显得如此光彩夺目。

好了我知道这个豹尾没点题,我高考语文就是因为跑题作文...呵呵,你来咬我啊。哦对了,说了这么多好像还漏了一个老弟......管他呢,反正他...

标签: 魔兽战友(1)
--------------------

楼主

自抢沙发!

回复 举报

1 楼

这是凌晨赶稿么 亲~~

回复 举报

2 楼

哈哈,昨晚工作到深夜睡不着了就写一发

好徒儿,说为师DPS弱于你,为师大抵上是不服的。毕竟这么多个版本走来,也就DS让你嘚瑟了小半年。

回复 举报

3 楼

我就想问你是谁

写的好棒!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

4 楼

哈哈多谢夸奖

看得我老泪纵横,可惜你是部落我是联盟种族不同不能相爱

抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?
回复 举报

5 楼

也怀念起那些曾经的日子

回复 举报

6 楼

居然写了这么多,真爱啊

回复 举报

7 楼

希望那些兄弟们也都可以看到

回复 举报

8 楼

嗯,他们看到了,然后说,老子就是不回复咋地。。。

很想知道漏了的那个老弟是什么情况~会不会打你啊?

走在电影边上。
回复 举报

9 楼

他打我!他都在魔兽找到真爱了,还敢打我!

和学姐一起玩魔兽,兄弟有福之人啊!

回复 举报

10 楼

讲道理。你是部落,见面必杀之

回复 举报

11 楼

来啊,互相伤害啊

楼主绝对魔兽真爱啊,恭喜走出抑郁之路!

回复 举报

12 楼

谢谢

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3556名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分