网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【杜绝抄袭 支持原创】艾泽拉斯需要你以真诚相待!

【杜绝抄袭 支持原创】艾泽拉斯需要你以真诚相待!

加入收藏

最近,群组的抄袭风颇重,
从【晒魔兽收藏】到【魔兽兄弟情】,
机智的艾泽拉斯勇士们发现了很多抄袭帖,
并举报给了管理员们,
我们真是万万没有想到,
居然有人为了奖品可以做出有辱魔兽,
有辱大地母亲的事情来!

以为我们管理员看不出来?!
以为我们广大的机智的网友们看不出来?!
以为你换了马甲、换了名字我们就看不出来?!
Interesting!

此图为【晒魔兽收藏】活动网友的举报

此图为【我与魔兽的故事】活动网友的举报

此图为【魔兽兄弟情】活动网友的举报
感谢热心的网友!以后大家如果遇到抄袭帖或者灌水帖,请火速联系管理员!

如果,暴雪的CG设计师们也喜欢抄袭,
你还能看得到堪比特效电影的资料片吗?
如果,暴雪的作者们编辑们也喜欢抄袭,
你还能看得到阿尔萨斯、瓦里安、萨尔等等英雄传奇的一生吗?
如果,魔兽大电影的导演,邓肯·琼斯也喜欢抄袭,
那么,这部游戏改编的电影能够达到史诗电影的高度吗?
答案就是:不能!

所以,我代表各位管理员以及真心热爱魔兽的网友们,

再次警告那些想要不劳而获的人,

不要煞费苦心在这里自作聪明了!

如果你拥有真心,你的真心定会被我们看到,

如果你抱着侥幸,那么你的诡计定会被我们戳穿!

For the Azeroth!

——————————————————————————————
华丽丽的分割线

扫码加入【魔兽之后没有世界】微信群
没找到组织的速度抠1进组了!

标签: 魔兽(52)
--------------------
勺子,紫药水与鱼罐头。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

别说参加比赛了,就是自己写东西也应该是原创的。这个根本不用多说吧。以获奖为目的,盗用别人的东西,真的太没素质了!坚决抵制这样的行为!管理员好样的!

回复 举报

1 楼

对于这些抄袭风严重的人,直接拉黑,踢出群组

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

2 楼

支持!!!杜绝抄袭,尊重原创!!!
回复 举报

3 楼

群众的眼睛是雪亮的!就是要告诉那些没脸的人,以后自己都小心点。抄袭盗用这种事真的太缺德了!

准确地被疏远
回复 举报

4 楼

我想问一下,我是原创的为什么没入选,我的评论也很多偶!

回复 举报

5 楼

以为别人都是傻的吗?自己偷懒还去剽窃别人的东西,这样的人渣都滚远点,艾泽拉斯不欢迎!

回复 举报

6 楼

没有管理人员能回复一下我的问题吗?

我没抄袭原创,回复数也不少,最起码比中奖名单上的人高,我也没刷楼

为啥没我,我的那里不和标准!

回复 举报

7 楼

也有一定的的筛选=.=
hug hug hug~
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……
为什么会把我筛掉,不理解,有些人不按活动规则0个回复都入选了!是我发帖格式不对,还是我的是抄袭的,求解答疑惑!
管理员也是要看内容进行筛选的哈~~
还有你文章写45公测就玩了血精灵,简直厉害得不要不要的~
勺子,紫药水与鱼罐头。
这个是评比回复的活动,要是说是征文活动我二话不说,没我认了,我一不是抄袭的二不没刷楼,中奖结果和活动公布的规则一点关系都没有!
是几个管理员透票评选的哦 我有部分扣扣聊天记录可以给你看
8过我要下班回家了 明天给你找哈
我想问的是管理员按照活动规则投票了吗?无规矩不成方圆,要有契约精神啊!

魔兽群组是在电影上映之际临时组建的,为了活跃气氛仓促的举办了一系列的活动。

这也就难免会让某些人钻了空子,公平起见,及时的修正规则善莫大焉!

规则是死的,管理员都是活的!群众的眼睛也是雪亮的!!!

某些人呢~有时间辛辛苦苦码字,费尽心机截图取证来群组吵吵闹闹,为何当初不认真的写段魔兽的故事来感动大家?!

曾经有一个机会摆在你面前 您自己没有去珍惜它而已!!

怪只怪你当初自以为是的懒惰

此外,感谢这些及时指正的热心群众↓

回复 举报

8 楼

真是有些失望,活动明明是看谁的回复数来做为评比标准,结果却和规则一点关系都没有

官方能发个帖子出来说明一下吗?活动规则是公开发布的,后期也名没有补充说改成谁写的好谁中奖!就这么把奖发了,我们遵守规则参与活动的人心里能平衡吗?

回复 举报

9 楼

因为抄袭太严重了 我们也是被逼的
而且我之前回复过你 已经不会按照规则评选了

13万圣套+3shai
唉 小号暴露了
我觉得,自己的文章写出真情实感才是我们活动的真正意义所在,不然怎么对得起“魔兽兄弟”这四个字。规则固然重要,但是我们更加注重的是你文章中的情谊,你的故事里面关于战友兄弟的描写几乎是没有的
勺子,紫药水与鱼罐头。

我的文章是抄袭的吗?有证据请亮出来!刚看完寒战2制度和规则才是社会正常发展的基石,如果说抄袭的人多,那请把所有的抄袭名单剔除后筛选,要是更改规则,请在发布时附上理由,给予大家共同监督权利!

回复 举报

10 楼

没说你是抄袭的,只是你的质量没有其他的人高,别人写得更加漂亮而已
勺子,紫药水与鱼罐头。
都说规则是回复数,你们认为不按规则执行是抄袭人太多,我没有抄袭而且遵守规则对于我公平吗?

“魔兽兄弟”的活动,目的就是在于能够让大家分享自己与兄弟之间实实在在的情谊。只有流露出真情实感,才能让评委们信服,才能让你的魔兽兄弟信服。如果你的内容与标题,与活动的实质都不相符,只是完成了游戏的规则,那么,我们的活动有什么意义可言?

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

11 楼

评选人员评选文章好坏是感性的,数据是理性的,活动规则是以理性设立的要求,不能用感性的原则去评判!

我们讨论的是可量化活动标准!

回复 举报

12 楼

有奖征文【主力说44】:【魔兽】&【宝莱坞】

【活动时间】
6.1—6.30投稿时间
7.1—7.5评审作品
7.6后公布获奖

【参加规则】
1、在活动页面点击【我参加】
2、按照规定格式,将参赛作品以日志或影评形式发布
3、在文章回复中@博客星探,or将文章同步发送至“时光码字委员会”群组。让星探马上发现你!
4、参赛作品要求原创,发现抄袭即取消参赛资格。主力博客将取消其“主力”身份。

【评奖规则】
1、月评出最佳征文1篇、【魔兽】10篇【宝莱坞】10篇,给予首页推荐和精美礼品奖励。并且有机会直接晋升为主力博客。
2、评委团会由著名主力博客成员组成,详情见“时光码字委员会”群组公告更新。
3、社区月度征文要求所有主力博客必须不定期参加,如果连续三期不参加征文,将取消主力博客资格。

回复 举报

13 楼

你的规则是这样写就没问题,严谨,明确!

回复 举报

14 楼

现在活动结束了,说要改规则,要是你也不能接受吧!

回复 举报

15 楼

请问,我们的活动是晒魔兽兄弟情,请问你的文章哪里写兄弟情了?
勺子,紫药水与鱼罐头。
(1)写出自己和战友的种族,职业,阵营(自己的必写);
(2)写一件你与战友在游戏中有趣的经历;
(3)晒出你送给战友的礼品靓照并说出理由;
写出有趣经历,你说的情在哪里!
你和战友的有趣经历,你写了吗请问?我怎么好像没有看到呢
勺子,紫药水与鱼罐头。
你的文章我看了,你基友叫什么呢,经历是什么呢,文不对题是不考虑的,还有一个问题,45级有血精灵??就算你不抄,你的文章也太随意了
艾玛,这个大漏洞,我还真没注意到,真的是啊,45级有血精灵?呵呵!
勺子,紫药水与鱼罐头。
我想表达的意思是按规则评选,这份中奖名单和规则无关,写的好坏和不和文法在规则里是体现不出来的,口口声声抵制抄袭,中奖名单里就有人抄袭,随便百度一下就可以看到,这样的评选让人无法信服
所以说要法制不要人治,你觉得没有,我觉得有,谁是对的,谁又能评判,这一切都是建立在规则的前提下,你在活动说明里写明了“评委团会由著名主力博客成员组成,详情见“时光码字委员会”群组公告更新。”那我可以不参加我文笔没人好,可你没写啊,活动规则清楚明白,1、按话题回复数评选,回复数最高的前10名获奖

如果觉得活动要改成按写的好坏来评选,在公布中奖结果时把理由写上,我也认,结果出来了有人质疑了,才说按写的好坏来选!将心比心,换成谁谁能同意!

回复 举报

16 楼

杜绝抄袭 支持原创,请处理吧!

回复 举报

17 楼

举报抄袭,举报抄袭!

回复 举报

18 楼

感谢提醒,已举报,拉黑
勺子,紫药水与鱼罐头。

对于评选结果,管理人员没有什么需要解释说明的吗?除了这些抄袭的人,剩下的为什么不按规则评选,有人抄袭还获奖了,名额取消没有人补位吗?期待有人正面回答问题?

回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3556名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分