网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【获奖公布】7.0前夕,让我与英雄们好好道个别!

【获奖公布】7.0前夕,让我与英雄们好好道个别!

加入收藏

恭喜

@和风碧云 获得最佳摄影奖~

@M_1606020944260731786 获得最欢乐奖~

@我是复读机  获得最动情奖~

请获奖的童鞋将你的收件人姓名,手机号,收货地址及邮政编码(最好备注一下奖品偏好,这个会尽量满足大家^^),于8月5号22点前,私信给我哈!

————————————————————————————————————

不知不觉,
《魔兽》
一部创造了数个内地电影市场记录的史诗影片,
已经和我们说再见了。
也许现在的你,
还在为葡萄牙夺得欧洲杯冠军兴奋不已,
或是正忙着为马刺邓肯的退役而伤怀,
But!
电影虽然走了,但是7.0马上就要开画了!

你有没有注意到,
那些曾经秒进的服务器现在要排队了,
奥格瑞玛大门前插旗的人越来越多了,
“撸”得天昏地暗的基友终于浪子回头了,
魔兽世界好像又是那个世界了!

在暴雪官方发布的《魔兽世界:军团再临》资料片中,
我们可以看到联盟的象征
——暴风城国王瓦里安不惜一切与燃烧军团作战的画面,

而这位联盟的传奇已经被证实将在7.0中战死沙场!
不仅联盟损失了他们的领袖,部落的子民也不例外!
大酋长沃金也被证实牺牲在战场上!

也就是说,在7.0以及以后的版本(如果有的话...)中,
我们将再也找不到这两位英雄的身影!

So!本次活动的目的,
就是在7.0前夕,
让大家去和即将逝去的英雄做最后的纪念!
简单到不能再简单,
那就是——截图
(示例:与瓦里安国王的截图)

(示例:与沃金酋长的截图)

一看就懂的活动规则:

1. 参与形式:本群组单独发帖并在本帖一楼提交帖子链接;

2. 命题要求:【我与国王】+__________ 
                      【我与酋长】+__________ 为题,空白处自拟;

3. 活动期限:2016年7月12日-7月27日晚22点截止,过期不候;

4. 帖子要求:
最少一张截图,无上限要求;形式不限,可充分发挥你们的想象力,怎么有趣、怎么好玩就怎么截!可以单人照,也可以和基友们一起照!
PS:多人亮相有可能增加获奖几率~图片一定要清晰,如果很难识别你的身影是无法参赛的哦~

② 为你的截图配上一句话或者一段话,可讲一讲你心中对于这两位英雄的认知或者是与他们有关的趣事;
PS:有感情的、有趣的更能博得评委们的认可哦~,如果一个字都不写的,不会得奖哦~

③ 图片中必须露出你的魔兽角色ID,在帖子中写好自己的阵营+种族+ID+职业,并附上此角色ID的英雄榜链接;如果是和基友们一起的合影,只需附上自己角色的英雄榜链接即可;
PS:不在图片中露出姓名的,不贴出自己ID以及英雄榜链接的,都不给予参赛资格!此举是为了防作弊现象,请大家配合!

盗图必究,盗文案必究!
    盗图必究,盗文案必究!
    盗图必究,盗文案必究! 
    重要的事情说三遍!

5. 奖项设置:
最佳摄影奖一名
拍摄角度新颖、有难度的截图,奖品为联盟/部落充电宝一枚~

最欢乐奖一名:
一起合影的基友数最多、截图形式有趣者将获得联盟/部落笔记本一本~

最动情奖一名:
分享的故事有内涵、有感情,打动人心,将获得联盟/部落T恤衫一件~

看看看!
得奖是不是超级简单呢!

我们将会在活动结束后的一周内公布获奖名单!
请参与活动的童鞋时刻关注群组动态!
预祝大家得奖哦!

—————————————————————————————————————
华丽丽的分割线

扫码加入【魔兽之后没有世界】微信群
没找到组织的速度抠1进组了!

标签: 魔兽(53)
--------------------
勺子,紫药水与鱼罐头。

楼主

请各位童鞋在本楼层贴出自己的帖子链接~!谢谢配合~!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

1 楼

http://group.mtime.com/Warcraft/discussionimage/3854261/ ~~~~第一次参加活动~看看英雄版链接可以使用不
http://group.mtime.com/Warcraft/discussion/3854264/
http://group.mtime.com/Warcraft/discussion/3854303/ 求中奖~
http://group.mtime.com/Warcraft/discussionimage/3854307/
http://group.mtime.com/Warcraft/discussion/3854357/
天地苍茫,我自翱翔,倏忽千年,神谕长存
http://group.mtime.com/Warcraft/discussion/3854561/
参加参加必须参加~!

前排吃瓜

13万圣套+3shai
回复 举报

2 楼

哇喔!我要参加!
回复 举报

3 楼

快参加~
勺子,紫药水与鱼罐头。

好活动啊!顶顶顶!

回复 举报

4 楼

多谢~
勺子,紫药水与鱼罐头。

葚爷V5,好活动要支持!

回复 举报

5 楼

哈哈哈哈,多谢!
勺子,紫药水与鱼罐头。

奖品好赞!

我一直期待吸血鬼的夜访。
回复 举报

6 楼

那是必须的!不赞拿不出手!
勺子,紫药水与鱼罐头。

影迷会前来支持~~~!!!

定期举办时光影迷免费看片,欢迎关注:)
回复 举报

7 楼

哈哈哈哈,感谢~~
勺子,紫药水与鱼罐头。

活动简单又有趣,支持!

回复 举报

8 楼

多谢!
勺子,紫药水与鱼罐头。

想要那个充电宝

回复 举报

9 楼

快快参加活动~
勺子,紫药水与鱼罐头。

先来表个态,必须来参加!

回复 举报

10 楼

哈哈哈哈,快来,等着你~
勺子,紫药水与鱼罐头。

系统问题我们也搞不懂了,昨天我们找你的帖子也是找的抓心挠肝的呢!不过好像你的原帖又出来了呢
勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

11 楼

@和风碧云 @M_1606020944260731786 @我是复读机 请三位童鞋尽快将邮寄信息私信给我哈!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

12 楼

谢谢,不过给你发消息,为什么系统提示“对方拒绝此类型消息”呢?发不过去啊。。。
天地苍茫,我自翱翔,倏忽千年,神谕长存
你现在再试试
勺子,紫药水与鱼罐头。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3558名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分