网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>魔兽电影官方群组>>【我与国王】+搞笑小段子

【我与国王】+搞笑小段子

加入收藏

在对抗燃烧军团之前,让我和我们狼人的国王格雷迈恩和联盟的领袖瓦里安一起和个影吧。

咦,好像有点问题,什么味道,让我闻闻你。

再让我闻闻你。

到底是哪里传来的臭味啊?难道是我狼人造型太臭吗?

呃,其实是我造成的,当角斗士那段时间天天不洗澡,身上一直有臭味。。。。

这还不简单,我替你舔舔就变香了,狼人舔功是一流的,要不要再试试狼人之吻。。。

身世坎坷,历经风雨的英雄瓦里安在7.0要离众勇士而去了,希望大家在游戏中称赞他的英勇、他的献身、他的公正。他是扛起联盟大旗的英雄,他是伟大的人类复兴者。他的功绩将永远为魔兽众玩家所铭记。编个搞笑的小段子,希望大家不要太悲哀,毕竟瓦里安完成了一个国王应尽的义务,毫无遗憾。

联盟+狼人+影月霜风+盗贼 。这是新练的小号http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/月光林地/影月霜风/simple 

还有个大号:http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/月光林地/月之风翼/simple 

--------------------
天地苍茫,我自翱翔,倏忽千年,神谕长存

楼主

哈哈哈哈,截图好有意思!
勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

1 楼

提醒一下这位同学,你的两条英雄榜404错误哦

回复 举报

2 楼

再次提醒,英雄榜打开不了的不能参加评选~!请尽快编辑帖子,加入正确的英雄榜链接!

勺子,紫药水与鱼罐头。
回复 举报

3 楼

这次链接可以了吧。系统又把这个帖子恢复了。

我的天啊。这个帖子被系统删除后竟然又出现了。。。

回复 举报

4 楼

当时我们找你的原帖也是找的抓心脑干的~~~系统原因就不知道为什么了
勺子,紫药水与鱼罐头。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

魔兽电影官方群组

3556名成员320个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分