网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>转载~狗狗的一辈子,看到最后一个图我哭了

转载~狗狗的一辈子,看到最后一个图我哭了

加入收藏 已经被10位会员收藏

尾巴の小凸 发布于: 2010-07-31 07:40
请善待它,因为它也会伤心)

--------------------

楼主

看到兰州的图都挂了,我就哭了。

吃肉包、玩肉包、一刻也不停地揉捏着肉包
回复 举报

1 楼

除了一张张点属性复制黏贴到地址栏看以外  还有什么其他方便的看法?
美的全称是“不完美”
回复 举报

2 楼

重新发了,现在看的到图吗
恩 看到了
美的全称是“不完美”
看到第3和4张我记得有一个这样的真实故事:一只警犬奉命在演习中找出偷窃犯,它的主人为了找乐子故意否认警犬找出来的嫌疑犯。警犬咬定就是他,主人却认真的说不是,后来当主人向狗狗承认那是一个玩笑的时候,那只狗崩溃了!从此它不再认主人,然后郁闷至死。
狗的感情也许没有人类那么丰富,但是我们绝对轻视的。
美的全称是“不完美”

omg,怎么回事,那我重新发一次
回复 举报

3 楼

我要转载!!

没事儿偷着乐
回复 举报

4 楼

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50e0d85c0100ceul.html这是原链接,这人的博客都是关于狗狗的漫画系列,感觉蛮不错的!看看吧

狗狗的十个约定?
回复 举报

5 楼

恩,是的,

自己养的狗狗死在面前,那是很痛苦的事,不知道为什么,反正伤心好几天了。

适合自己的就是最好的,想着美好生活继续努力。
回复 举报

6 楼

不过不大可能 你比狗狗先死
那你比我死的都早,有素质吗你?
适合自己的就是最好的,想着美好生活继续努力。

第一次看的时候是文字版 真的看哭了

PS。好像少了一句
我一生有两件事放不下 一件是好兄弟的死 另一件是你的美丽
回复 举报

7 楼

好可爱····
夜、無眠.……
回复 举报

8 楼

是有点感动

没哭。难道是我变得冷血了了?

回复 举报

9 楼

好有爱~~最爱狗狗了~~
回复 举报

10 楼

晕,,我要回家看皮皮它们。。。。

回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

72192名成员30475个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分