网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>有没有恋尸的人啊

有没有恋尸的人啊

加入收藏

看了<困惑的浪漫>感觉一点也不恶心,大家感觉呢?有学医生的,特别爱解剖的么?

--------------------

楼主

我觉得恋尸体的电影也不少。包括《精神病患者》,《科学怪人》,《千尸屋》等等。很多人为了得到终极之爱把人杀了,占有了尸体。

回复 举报

1 楼

科学怪人也算? 不是把,他很想把伊丽莎白救活的。
我上山是虎,我下海是龙, 我在人间是堂堂的大英雄! 我挥手起雨,我舞动生风, 看我东方升腾的中国龙。
精神病患者不算恋尸
继续努力
学医的爱好解剖也不表示恋尸啊
Fuck my life!
这是不是就是林俊杰唱的杀手那首歌的意境啊。
You make mistakes , and you pay.

喜歡做標本的人算不算另一種意義上的戀尸?
我想起了那首歌,但是不能唱出来
回复 举报

2 楼

对!很对.
啊...那我算一个,我喜欢做标本,昆虫的
杀我?杀我的人要排队,你到后面去
原来我是恋尸癖...自己一直没发现~ OH YEAH!回家告诉拔拔麻麻!
杀我?杀我的人要排队,你到后面去
.................................. 我戀植物尸
猛想到 人体雕塑 ...胚胎钥匙链! 终极艺术,把自己做成标本!
那爱吃蔬菜的人注意了 你们很危险
那爱吃肉的呢?
You do what you like,and you fuck the rest.
我也研究昆虫。做昆虫标本数百

<困惑的浪漫>看了三遍,没有一次能够坚持到底地看完,没到一半基本就吐了...
The highest honor was to smile when they shot you.
回复 举报

3 楼

还"死不低头"呢..哈哈,"三碗不过岗"..快更名吧..
时间金贵,删帖白费!珍惜自己时间,不浪费别人时间!一标题,多截图,吾帖特色,不喜慎入!
我是快进看完的
神啊,请原谅我的直率。

恋尸?好强烈的爱!哈哈.....
喏 你看看
回复 举报

4 楼

个人觉得,世上最恶心的事:奸尸.

回复 举报

5 楼

尸体会很臭的……而且会腐烂……那样就没有美感了
... 那为什么还有人要做.?
也许审美观不一样吧……
连兽仔都觉得恶心,那奏是真的恶心
wild world
.. 是人都觉得恶心吧.? 要是不小心搞到一个已经发烂的.. 插进去被里面的虫子咬到....
想到就会吐……我的一个学医的同学一直约我去他们解剖室玩,一直没有勇气去,太崩溃了……我怕我去了之后心里会有永恒的阴影……
有人喜欢那种味道也说不定。。。。我还没见过尸体~
迷失在梦与现实的交叉口……
米田共:看你头像,早泄露你"好尸"了..你好想象力..呕吐ING...
时间金贵,删帖白费!珍惜自己时间,不浪费别人时间!一标题,多截图,吾帖特色,不喜慎入!

我。。。很。。。怕。。。
The Big Blue
回复 举报

6 楼

我。。。比。。。你。。。更。。。怕。。。
习惯了自己的冷漠,习惯了别人的冷漠~
我们是在共振吗。。。一块发抖估计会地震的。。。
The Big Blue
我。。。比。。。你。。。还。。。要。。怕。。。
不管什么时候 努力就好!
小A,你也会怕尸体啊 ,我还以为你只怕老鼠呢~<我拆拆拆拆~~,把你的台拆光~~>
我喜欢美食和电影.
我。。。比。。。你。。。们。。。更。。。要。。。怕。。。
没有个性签什么。

现在的人体展览越来越多了,而且很受欢迎!尸体被切成片,或者开膛破肚,各种器官完全呈现在眼前,血管栩栩如生.毛细必现。给人很支直观,很诡异的享受,不知道大家最近去博物馆没有。

回复 举报

7 楼

內臟和安詳的尸體還覺得想看 腐尸。。。。。。。。。就。。。。。。。

死人才安静,世界上噪声太多了~

心比天高,命比地厚
回复 举报

8 楼

以前没怎么觉得什么不妥,看了《困惑的浪漫》1、2后觉得那个实在是变态!

=静静地接受上帝安排给我的人生=
回复 举报

9 楼

你看了那个片子了,就证明你喜欢了,你也是个恋尸人啊!我都没看2!就看了1就够了!
看了就喜欢啊,你也太"强奸"人了吧..那是好奇,强烈的好奇...还楼主泥...

张国荣跳楼之后我才喜欢他的

这算不算?

回复 举报

10 楼

你没摸一摸他冰冷的,血肉模糊的尸体么?

夜半时分,看《困惑的浪漫》,中途,饿了!......

回复 举报

11 楼

这样啊..会诱发你眼馋冰箱里冷藏在盘中的JJ的...

《困惑的浪漫》 1跟2还好拉..   下水道的美人鱼我就有点受不了了....

我妈妈是妇产科的医生.   所以我对这种片子反映不大..

就算蝴蝶飞不过沧海,你还忍心责怪它吗?
回复 举报

12 楼

我记得我有个同学,狂恋尸体,不管是动物还是人。越变态越刺激,激动地哇哇乱叫。

是个女生~

中井对战傻妞对战5岁儿对战火星美人鱼对战木偶,全团不熟,摔桌!
回复 举报

13 楼

医生?

花夭夭喜欢吧,我记得。

困惑的浪漫以前看过一部分,你们都是强人,我看最开头那车祸就受不了了.......

记得当时看的时候,就是因为看到上面标题写“全球禁播”,我就是好奇,想全球禁播是啥概念呢?看完哭了。

人非圣货,郭能无过?
回复 举报

14 楼

哪里下啊。我一直都没找到这片子呢。
简单的生活,独立地思考。
回复 举报

15 楼

我也恋我也恋,我的抽屉里有好多枝西洋参~~~~~
听奶奶讲革命,英勇悲壮,却原来,我是那风里生来雨里长
回复 举报

16 楼

植物尸体????
小死鬼,你的头图我有点眼熟嘛
听奶奶讲革命,英勇悲壮,却原来,我是那风里生来雨里长
是呢,被我占用啦
这么说起来喜欢花瓶里的花什么的也是恋尸癖。。恋花的尸体。。
经历使我无所畏惧,再多冷漠也是一句叹息。

白马王子恋尸吧,要不干嘛去吻白雪公主咧
回复 举报

17 楼

嘎嘎,美丽没有死亡界限。
Fuck my life!
找到俩学医的.......
人非圣货,郭能无过?

好像都没有什么

这种东西给人的感觉就是很假的

还有日本的豚鼠系列

都感觉一般阿

回复 举报

18 楼

有趣的话题,"冷酷到底"的话题...不过感觉不少回复都"有问题"..."恋尸"的实质,应该是专指"想与其有性行为"的人吧...早想发个话题,想问下大家,究竟男人和女人谁更"恋尸"?...<困惑的浪漫>和<特别的吻给特别的你>算是真正意义上的"恋尸"片,主题严肃,象是女人比男人更"恋尸"啊...

回复 举报

19 楼

童话里的白马王子不就是恋尸癖么。。

他对白雪公主的尸体产生里性趣。。。才会去吻他。。

错爱里的余文乐里面不是也有奸尸么。。貌似那段精彩的剧情被广电局给cut掉了。。。

经历使我无所畏惧,再多冷漠也是一句叹息。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

72128名成员30502个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分