网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>别人欺负你,你怎么对待?不光指身体上的,精神上的,事情上的。

别人欺负你,你怎么对待?不光指身体上的,精神上的,事情上的。

加入收藏

以前,比较横很少有人欺负我,如果有当然是迅速回敬,大多数是同学之间的身体上的接触。很低级。现在,进入社会居然那么多人欺负我,知道你是新手点着名的让你去做哪些老手都完不成的事。指导你去做哪些头最讨厌的事。平常特客气,要他帮忙了,我操不但不帮忙落井下石就他快。

我做事是挺讲分寸的,你欺负我,我退一步。你欺负我,我退一步。你欺负我,我退一步。我都退到墙根了,你还欺负我。打你丫的!

--------------------
仰望库布里克,向着切.格瓦拉

楼主

2007年有一句话怎么说来着

生活本身就像被强奸 既然无力反抗 那就闭上眼睛慢慢享受吧

回复 举报

1 楼

可这有快感吗?
话不罗嗦!我是凡人!
我感觉跟你一样
who what when where why

攒着吧!

等丫阴沟帆船!

话不罗嗦!我是凡人!
回复 举报

2 楼

老更不好惹!
话不罗嗦!我是凡人!

爷爷都是从孙子熬过来的

人生不是铅笔字,橡皮檫不掉!
回复 举报

3 楼

踏进社会了才知道好多事情不简单.
回复 举报

4 楼

当他欺负你的时候,要等他都闹腾完了,你要若无其事的喝口茶,对他大睁明眼的微笑那么一下就足以渗死丫!记住,是微笑。唾沫星子都不用浪费。

做人简单一点善良一点就会幸福一点
回复 举报

5 楼

心雄宽广,可你的气撒谁身上
仰望库布里克,向着切.格瓦拉
你觉得你有必要为这些混蛋买账?
同意天天的说法 当从学生进入社会以后,有些东西是一定要退让的,有些问题也要一定能看的开,不然活的会很累。
谁也无法击败真正的彭小母
佩服天天的自制力!
话不罗嗦!我是凡人!
请相信!自制力都是被逼出来的!

不要把精力对付这个上面  这不叫欺负

Choice is an illusion created between those with power and those without.
回复 举报

6 楼

对,就是这个意思。如果他打乱了你的生活,那么他的目的就达到了。不但他欺负了你,你自己也自欺了一把。

忍一时风平浪静,让三分海阔天空。不过忍无可忍,无须再忍。必要的时候就以血还血,以牙还牙,既然忍到这个时候了,有一点当然要做,就是加倍。
回复 举报

7 楼

顶~
Fuck my life!
我也顶~
连顶你俩
谁也无法击败真正的彭小母

最近很少遇到,以前是老板欺负我,现在没了。

没什么欺负不欺负,只有事办没办好,事办好,大家都满意了,何来欺负不欺负?欺负人和被人欺负都挺浪费时间的,小事忍忍就过去了,但不能给好这口的人做下规矩。

人非圣货,郭能无过?
回复 举报

8 楼

真一本正经胡说八道,“欺负人和被人欺负都挺浪费时间的”被欺负是时间被欺负者搅乱好吧。这完全是被动的吧。好这口的人是从这获取快感的,他本身就是破坏规矩的,你认为规矩对他有用

享受 54 还是 反击  看着办呗

不过那些一副招欺负的样子的人可要反省了

S
回复 举报

9 楼

谁想招欺负。难道有这种被虐待狂,你好重口味

阿Q精神!
回复 举报

10 楼

能曲能伸

神啊,请原谅我的直率。
回复 举报

11 楼

不知道 还在学生时代晃悠
一般没人敢欺负我
一旦有人有这想法 让别人知道了
全班肯定群起而攻之
未曾留恋财大 只念同学风华
回复 举报

12 楼

对事不对人,对人不是人。
李寻欢.
回复 举报

13 楼

对于这种事,还是勇敢的说不。就算是软柿子,也要他知道捏一下,满身污,其实谁都怕事情不随人愿,你让他自己种的应提前得到果,还有就是如果应是自己摆不平,也就不要太自责,一是错的人不是你,二人生还是要继续,谁都不会为你不快乐买单

回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

71997名成员30863个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分