网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>说说你的A片初体验在什么地方~~期间发生过什么有意思的事吗?

说说你的A片初体验在什么地方~~期间发生过什么有意思的事吗?

加入收藏

五一和同学聊天时说起上学那会和舍友同去看通宵电影=录像时,才发现第一次看到所谓的A片(也没怎么A就露2点了- -!!)就是那段时间...两次到半夜老板就会放这类片子...呵呵..到现在就记得一部叫什么<美色飘香>的电影了,可能是老板眼光差吧那会觉得怎么这女的那么难看啊..身材也不好。。然后就是叫的很大声~~好像当时就和女伴都在讨论男女主角如何不上相,身材如何差了。。

现在想起来也觉得挺有趣的。。大家的A片初体验在什么地方,还记得当时看时发生什么有意思的事吗?

--------------------
不正常....不签名!!!!

楼主

高二吧,有次和同学去看通宵电影(那时候刚有VCD),其实事先都知道有这东西,就是好奇,就去了。

看到半夜,老板就开始放三级片(楼主看的那应该也是这种,A片是全露的),放了一半,我就觉得头疼,女主角长得一般,但叫得很大声,我没见过这阵势,看着看着我就顺着椅子出溜下去了,一会坐起来,又出溜下去....

后来回头看看后面的兄弟们,都出溜凳子下面去了。

人非圣货,郭能无过?
回复 举报

1 楼

我说了只露2点啊~~我们那会去录像厅的都一个宿舍的都是没看过这片子的女生,当时就觉得怎么放这片子的,除了议论以外,都还挺不好意思的,还好是半夜录像厅也挺黑的。。呵呵
原来 我最初看到的就是A
给你了
最新地址真实有效:WWW.1024ai.com

俺看的第一部A片就非正常..  是从我爸爸的柜子里翻出来的..

其实也就是情色片. 露两点..

讲一个BT杀手.. 专杀单生女性.  杀完人之后把血抹在套套上然后J尸...

看到后来就成了勇敢女青年智斗淫魔的故事了..  最后警察叔叔从天而降.

制服淫魔...  OVER...  

就算蝴蝶飞不过沧海,你还忍心责怪它吗?
回复 举报

2 楼

我有几个朋友在其中一家也是翻看老爸的片。。 后来老爸突然回来- -!!!结果就是手慌脚乱的关机,搞笑得是本来在A家看片,结果B同学站起来叫A同学的父亲“爸爸”然后A同学就呆了下就叫自己老爸“叔叔” 呵呵。。。笑死

第一次看的就是纯正A片,而且至今想起来都觉得制作精良,应该是美国的。场景里有加长轿车,古堡,以及众多演员。

Choice is an illusion created between those with power and those without.
回复 举报

3 楼

卡利古拉
NO,是真A片。
Choice is an illusion created between those with power and those without.
salo

没特别印象

大概是大一时 打游戏之余 一群人交流A片 我得到了大量经过鉴定的宝贵资源

那时候黄源丰富 还有人给过滤  真怀念

S
回复 举报

4 楼

小學的時候在舅舅家,發現三級錄像帶,很是好奇,一群小孩關了門一起看
時間太久遠都忘記大家的反應了
依稀記得當時的表妹才6、7歲吧。

印象比較深的是有只猩猩跟蹤女主角,很幸福的聞著女主角脫掉的內褲,最後還與之ML。。
沒事做的時候就泡泡去~~~~ if i can wait for you..
回复 举报

5 楼

6.7岁就看大猩猩和人的ML了~~真是厉害!!
人与兽我从来不看
谁也无法击败真正的彭小母
我看过人马还有人狗的。。还没见过人和猩猩的。。额。。下次找来研究研究。。
经历使我无所畏惧,再多冷漠也是一句叹息。
當時不懂啊。。也不知道怎么會是人獸。。 不知道當年一起看的小孩心裡有沒有陰影。。 我個人似乎沒有。。。
沒事做的時候就泡泡去~~~~ if i can wait for you..
有没有觉得女猩猩漂亮呢。呵呵

记得小学4年纪,一群同学跑另一个同学家看A片,我们当时叫黄色,放片那同学问我们看什么片,其中一个说中国的吧外国的太恶心了,我们就看的香港的,当时好象是一后对5王,跟现在的美国AV一样,就是画面不好.

我那同学也是拿他爸爸的,他爸爸是警察,别人送的.

我猜你不在家里。
回复 举报

6 楼

第一次看A片的时候记得是四年级..纯粹是好奇。我那时候看的是录像带,黑白的。

经常看是在六年级同学家里,看的直头疼。

回复 举报

7 楼

真纯洁 竟然会头痛
同样的场景,同样的人物,同样的动作,对于涉世未深的孩子来说,换谁都得头疼。
我好像是自己在家看的 没啥感觉啊 家长会比较头疼吧
代沟,我一定在我孩子还小学没毕业的时候就带着他(她)看A片,非得给看恶心了,以后一说看A片拔腿就跑,那样我的教育效果就达到了。
叫声比较让人头疼,尤其是没看过的。觉得很病态
人非圣货,郭能无过?

第一次看倒忘了,不过记得在那个CJ的岁月里,有次跟一般朋友一起去投看,记得好像我朋友也不是第一次,可是由于场面的KJ场面过于.....还有吞jing场面,结果我那CJ位朋友受不了了,吐得一地都是。
神啊,请原谅我的直率。
回复 举报

8 楼

你那位朋友也太CJ了吧。。 应该作为稀有动物保护起来。。
经历使我无所畏惧,再多冷漠也是一句叹息。

初2的时候。

独自第一次看。

到KJ场面,

盘卡住了。

画面定格在巨大的YJ上。

我惊慌失措..羞红了脸...蒙上了眼...

物理年鉴第四版第49卷..不只是吸引..
回复 举报

9 楼

呵呵
人非圣货,郭能无过?

望了什么时候了

反正和几个哥们一起看的

期间

总出现咽口水的声音

亲爱的朋友们,最近实在太忙了,这种状态会持续到明年, 像你们
回复 举报

10 楼

- , -其实我每次在看KJ的时候也在琢磨那东西味道咋样.....
就算蝴蝶飞不过沧海,你还忍心责怪它吗?
!!!
亲爱的朋友们,最近实在太忙了,这种状态会持续到明年, 像你们

高三暑假的时候在我哥电脑上看的,护士制服诱惑类型的。从头看到尾出除了中途送煤气的大叔让我猴急了半天以外没有尘世任何干扰。
回复 举报

11 楼

好久没看了!

不过第一次还记得也是在那种所谓的录象厅看的,记得是和同学一起,刚开始放了大约半夜的动作片,一个好看的也没有,大约辆 点吧,才开始放那种所谓的A片。好笑的是我看着看着睡着了!

太困了!

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

12 楼

初二的时候放暑假,父母不在家,偷大人的A片来放,第一次看,看到女的露点感觉很爽,看到男的露点有点恶心

现在不看了,看腻了

世界是我们的,也是你们的,但终究是他们的。
回复 举报

13 楼

朋友去租人猿泰山的片儿来看。。。结果开始放才知道。。。这个片儿也叫人猿泰山。。。不过是成人版的。。。
然后。。。大家继续看。。。造成了好久之后都以为人猿泰山就是我们看得这一部。。。他妈的。。。
我经常扪心自问:还有比我更2的么?
回复 举报

14 楼

第一次看有点黄的片是《巴黎野玫瑰》,我拿了本书挡着男主角肆无忌惮的裸体,可把我恶心着了!

回复 举报

15 楼

家中,初中还小学忘了,后果很严重,导致我发育提前!!唉...
狮子座,江湖人。
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

72015名成员30567个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分