网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>黄 yellow 色

黄 yellow 色

加入收藏

听了这么多年yellow 发现这歌很耐听 很内涵 很值得细细品味......

look at the stars

看那些猩猩

look how they shine for you

看它们是如何为了你而炫耀自己

and everything you do

为了你的一颦一笑

and all the things you do

为了你的卖弄风情

I came alone

我寂寞我来了

I wrote song for you

我淫湿一首并谱曲淫唱

And all the things you do

为了你的芳心暗许

And it was called yellow

只为了一种黄色

So then I took my turn

终于轮到我了。。。

Oh what a thing to have done

噢 多么值得去做啊!

And it was all yellow

只有黄色

Your skin, oh yeah your skin and bones

你的雪肌,噢,你雪肌里融化的玉体

Turn into something beautiful

升华成某种美妙

you know?You know I love you so

无需言语 你懂的

You know I love you so

你懂的

I swam across I jumped across for you

我迫不及待跳入泳池向你游来

Oh what a thing to do

噢 游向你 必须的

Cos you were all yellow

因为你穿了肤色的比基尼

I drew a line; I drew a line for you

我画了一条线 我用手指在你胴体上轻轻滑过

Oh what a thing to do

不点揩油肿么行

Cos you were all yellow

脑中浮现出黄色的你

Your skin, oh yeah your skin and bones

你的雪肌,噢,你雪肌里融化的玉体

Turn into something beautiful

升华成某种美妙

D'you know?

无需多言

For you I bleed myself dry

为你我把自己榨干

For you I bleed myself dry

为你我把自己榨干

It's true

不信么

It's true

来吧

Look how they shine for you。。。

看看如何为你闪耀的表现吧。。。

and all the things you do。。。

期待你的回应。。。

--------------------
千方百计 穷尽一生 也不过为反复垒砌倒坍之墙上一砖

楼主

很黄很黄啊

蓝色是世界上最广泛最汹涌澎湃的颜色!
回复 举报

1 楼

黄色是日常生活中最喜闻乐见的颜色!
蓝色比黄色好看~。~
阿凡达女人好看还是人类女人好看?
这个问题。。。其实我真心喜欢阿凡达女人!哈哈,有没有心服口服
为啥,阿凡达的插口多?
去,是色彩鲜艳,懂不
这样啊 蓝精灵也不错
有一个蓝精灵,啊,有一个蓝精灵~

有些翻译是故意的,翻译组真是爱买萌~~
回复 举报

2 楼

这不是卖萌,这是赤裸裸的耍流氓

哦  黄色真不错

人类4万年的语言发展史,也找不到合适的词语来做个性签名
回复 举报

3 楼