网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>一张老照片中的秘密...(恐怖+未解之谜)

一张老照片中的秘密...(恐怖+未解之谜)

加入收藏

一张老照片中的秘密...(恐怖+未解之谜)

先介绍一下:这是驻澳门第4航空队第4小队在一次任务出发前照的.可到底有什么秘密呢? 
那是因为这张照片中有9个人!仔细看最左边,你是不是发现了什么.很奇怪吧,是不是有点怕怕的.可是在那次任务中他们全都死了. 
然而只有8具尸体被发现.而看过这张照片的其他队员也在不同时间离奇死亡. 
请各位网友看完后用“南无阿弥托佛”回复,看!恐怖秘密出现了!你看到了什么?

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/825347/blog/1667193/
--------------------
**** 操蛋的世界造就了操蛋的我们 ****

楼主

鬼吧里有哦……

请 尊 称 我 为 “Queen”......
回复 举报

1 楼

所以,答案是什么 我只看出8个, 眼睛都盯疼了,
其实第9个人是照相的那个同志
只忙着核对预设情节,和现实的你脱轨。
慢老的
煌---片:www.520kanpian.com
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
最右边一个脸上有一根线 线左右不一样
看最右边的第二个那里看看,

不用红酒不足以表达我的震精! 还我3P!!!!还我3P!!!
回复 举报

2 楼

这是你吗
我也被这个吓死了
你在我记忆旅行 每步也惊心 跟你踏过许多足印 舍不得转身
这个是在太kb!!
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。……
妈的 本末倒置 被下面的被下的吓到了
我也被下面的吓了一大跳。。。
2楼比较可怕
゛Ηyskō ❤╰Ηìsōκ
二楼的太……没被楼主吓住,倒被你吓住了!
我也是被2楼的吓到了...
二楼的吓死了。。。
荒诞的世界
冷 被你吓的半死~~
The past is a memory.The future is a mystery.
郁闷啊,一不留意就这么的被吓到了
我就是那个让80%女人害怕的第三者-双鱼座女子。
楼猪让二楼的来当好了
不如意事常八九,可与语人无二三
二楼吓死人了
PP!
好怕好怕!!!南无阿弥陀佛
持续无知期。。。
真的一拉下一跳。。。这张图。。。 南无阿弥托佛
The lily means, I dare you to love me.
。。。我也是 这招太损了 最后来句南无阿弥托佛
把自己劈开,拉着1/2的自己,浪迹天涯。
南无阿弥托佛 下面这张太。。。。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
真是...吓我一跳...
回复帖子后转到首页这张图一下弹出来了哈~~~可恶啊~~
一个人没有邪恶的倾向,他是不会自吞苦果的;同样,一个人如果不坚持自己良好的品质,也获得不了至纯的幸福。
想吓死人啊!
时间机器修理中
疯掉2楼的,吓死在那!

哪有9个人~我只看到8个

我在三十三天外,看着你所做的一切!
回复 举报

3 楼

估计其中有个是孕妇,
我们研究自己,改变自己,为了忘记自己
。。。那你怎么知道不是双胞胎
悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
貌似都是男的阿,怎么怀的孕呢
I m gonna get out of bed everymorning...breath in and out all day long.
原来那个时候就流行中性了
悬在半空中···若隐若现···若即若离···近在咫尺却遥不可及
可能有个喝醉了在后面
职业只是一时之选,做人却是一生之责。.
有个是个字高.....
゛Ηyskō ❤╰Ηìsōκ
还孕妇呢,最左边那个人右边的胳膊上,有那个消失了的男人的手!!!! 妈的吓死我了,大家以后别弄这些东东!!!
拿一天的篇幅 赌一年的变数 拿一生去参透 认输 拿所有的情愫 为他倾巢而出 却还是注定 孤独
呵呵,看到这条回复,差点没把咖啡喷出来。。。
除非你是我才可与我常在
我看来几秒钟看出来了....
感冒,这是一场持久战。
那是手?
山仡佬里头出的个小孩娃娃,土垎垃擦屁屁!
哈!可爱的推理
持续无知期。。。
我瞅了半天也没看见阿 换了副眼镜也无果撒
把自己劈开,拉着1/2的自己,浪迹天涯。
俺也是
外界的诱惑让人失去理智 一个人的欲望耗尽自己的心力
他是说手已经消失了, 你没看那全黑了么. 黑白照片手应该是白色的. 手哪去了,?
南无阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
好像右边第八个旁边不对劲
你的第一个旁边
你的一字上去一点点

94吖哪里有9个人?
人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
回复 举报

4 楼

千万别仔细看,我看到个鬼来,差点吓破。。。。!!
拿一天的篇幅 赌一年的变数 拿一生去参透 认输 拿所有的情愫 为他倾巢而出 却还是注定 孤独
真的假的啊,你眼里也太好了!
I could be in someone else s story.if someone else like,he could be in mine.
看不到啊 不过看了大家的回复我都不敢仔细看了
恩恩恩。。。 吓死了,就这点胆子的
持续无知期。。。
最左边的就是没眼睛?是不是
我们口口声声轻易说爱,说相守,说一辈子。岂知,患难,只需一点点的患难,就足以让我们的世界风雨飘摇。而曾经的山盟海誓,你守,还是不守呢?

忽悠,接着忽悠。。。。。。。
哒哒哒哒哒,发射百事光波,唱唱唱唱唱,唱一首正义歌,大家一起喝百事
回复 举报

5 楼

南无阿弥陀佛……不要吓我啊……
回复 举报

6 楼

南无阿弥托佛
为了正义~!
回复 举报

7 楼

...看不见么,莫非没开天眼...
为了正义~!
二郎神~~~~~天庭好玩么
吓死老衲了 老衲看成“二郎神 后庭好玩么”?
道高一尺,魔高一尺五。
哈哈,经常玩啊~~
怀才只像怀孕初期。

南无阿弥陀佛
海枯石烂也很快~
回复 举报

8 楼

你应该向北磕头了。。。
一次意外的邂逅、一场“性感”的探戈、一出恣意的飙车和一段酣畅淋漓的演讲为我们完整地勾勒出生命从“毁灭”到“重生”的全部过程。 ……
无量寿佛
不如意事常八九,可与语人无二三

南无阿弥托佛
南无阿弥托佛
南无阿弥托佛
啊哈哈,我爱吃饭~~\(^o^)/~~
回复 举报

9 楼

南无阿弥托佛
最近有点烦有点烦有点烦
回复 举报

10 楼

南无阿弥托佛
人如果只靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。 换种态度 活着就是精彩
回复 举报

11 楼

````````````````````
人跟人的缘分是注定的
回复 举报

12 楼

南无阿弥托佛
我们是糖 甜到忧伤
回复 举报

13 楼

南无阿弥托佛
嘎嘎,开心就好
回复 举报

14 楼

只看到8个

看到9个的哪个  顺便问一下 阁下是人是鬼

回复 举报

15 楼

南无阿弥托佛
我只是安慰你~ 决不慰安你!
回复 举报

16 楼

南无阿弥托佛
more sleep,work less. make love,no war.
回复 举报

17 楼

南无阿弥陀佛        看的我心跳加速。。。。
╭︿︿★彼年豆蔻,誰許誰兲荒地老。╔━─--﹥>
回复 举报

18 楼

南无阿弥托佛
回复 举报

19 楼

我还是只看到8个人 LZ出来揭秘吧
呵呵

南无阿弥托佛
签名不个性
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

71993名成员30823个主题

性质: 公开, 自由加入