网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>发现老公的不雅视频,我该怎么办

发现老公的不雅视频,我该怎么办

加入收藏

如题,女人真的是这个世界上最敏感的动物,有时候不那么认真,傻乎乎的活着会感觉很幸福吧!因为工作关系,我只有休假时才在家,回家老公比较冷漠,每次以压力大需要休息为借口连聊天都不愿意,由此我断定老公做了对不起我的事情,时间长了,好奇心越来越强烈的驱使我找原因,电脑手机老公都设置了指纹,我根本打不开,但是前几天,机会来了,他出门前忘记关电脑,然后我无耻的翻阅了他的文件,果然,当不雅视频打开的那一刹那,我情绪崩溃了。老公生意人,婚前还是个传统得不得了的人,我信任他,爱他,尽管婚后他对我并不热情我也没想过自己不幸福。可一旦我发现他背叛、欺骗我的时候,我这口气怎么也咽不下去,视离婚可能不是最好的方式,孩子才两岁,我不想过早的让他没有完整的家。(对了,忘了交代视频虽前几天发现的,但视频的创建日期是去年,我被瞒了1年多才发现,回想一下自己太愚蠢了)现在的我很难过,老公这两天还一反常态对我特别殷勤,我一直躲着,我怕我克制不住自己会发飙,我尽量正常的对待他,想找个机会跟他算账,我应该怎样修理这种男人,求大家帮我出出主意!

--------------------
我 依旧那么喜欢你

楼主

这种事情。。。古今中外。。。为了一件事情你不值得,为了孩子你什么都值。看人吧,可以暂时先不离、可以立即离也可以不离。。。。

草草猛猛
回复 举报

1 楼

你怎么知道视频的男主角是你老公,说不定只是日本爱情片呢?要是真有你老公露脸……天啊,居然还是3P!

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

71992名成员30819个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分