网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非正常人类研究中心>>不了解中国行情NIKE SB绿帽子

不了解中国行情NIKE SB绿帽子

加入收藏

我绝对没有侮辱NIKE的意思,可是它真的SB,NIKE推出了以街头滑板为主题的SB系列,这也就算了,SB系列中有一款是帽子,帽子也就算了,它是绿帽子,绿帽子也就算了,NIKE把大大的SB印在了绿帽子上,我真是佩服把这个SB绿帽子带在头上的同仁

来个近的SB

--------------------
的确是个世界啊

楼主

无语的飘过~不知道哪个非主流喜欢戴戴?

好男人就如一元硬币~ 前面是1 ... 后面是菊花 ... 为攻兼受最王道!!!
回复 举报

1 楼

原来这是为非主流设计的哦,原来如此
的确是个世界啊
非主流不是要穿假冒的匡威鞋的吗,怎么会买nike的行货帽子~~
公狗屌歪歪,母狗腿开开。两犬傍地走,安能辨你是雌雄?
恩.一个帽子.够他们半身行情.
゛Ηyskō ❤╰Ηìsōκ
90后的最爱
以不和谐为生活主调...
哈哈 路埋葬
煌---片:www.520kanpian.com

无耐。。。。看来```以后做``90后生意的礼品一定要凸特。。。
人如果只靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。 换种态度 活着就是精彩
回复 举报

2 楼

...
道不同``不与之谋`
回复 举报

3 楼

囧rz……
回复 举报

4 楼

男式绿色非主流SB帽……谁戴谁NB
这辈子我不管马拉属于谁,我就属于马拉。
回复 举报

5 楼

对啊·很NB
花樣年華,斯人獨憔悴....

欧洲有一款车叫SAAB  我一直很好奇它会不会进入中国市场

NIKE已经先行一步了...街头SB绿帽系列

生是3P的人 死是3P的魂 笑也是3P淫荡而又华丽的笑 哈哈哈哈 不服么? 3P吧!
回复 举报

6 楼

哦,买高的!
世事纷繁,物情斑斓,岂一个贱字可尽
回复 举报

7 楼

这帽子总销量能过10吗
从现在起只有GKC
回复 举报

8 楼

能!买了送人!
我们兔子可是吃素的……

我们班一男生就买了一顶绿帽子......

不过忘了是什么牌子的了.....

回复 举报

9 楼

期待能看到这样的人才,戴上它
文能提笔定萝莉,武能上马夺人妻!上炕认识娘们,下炕认识鞋!
回复 举报

10 楼

戴上它的人,是英雄~~
I could be in someone else s story.if someone else like,he could be in mine.
回复 举报

11 楼

中国市场会推出?!会有人买?!真服了……
不疯魔不成活(我花開後百花殺)
回复 举报

12 楼

sb绿帽子``````````````````

汗````````````````````````````

好女一身膘!
回复 举报

13 楼

哈~ 大家留意一下~ 最近大街上有谁会戴~
回复 举报

14 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..

太SB了。

人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
回复 举报

15 楼

看见谁带  一定要抓图回来

没有个性签什么。
回复 举报

16 楼

为霆锋设计的。
请让我静静的一个人听海
回复 举报

17 楼

囧囧囧
没有个性签什么。
霆锋不喜欢这款,他头太小,要掉进帽子里的
的确是个世界啊

买这个 估计都是为了送礼
我上山是虎,我下海是龙, 我在人间是堂堂的大英雄! 我挥手起雨,我舞动生风, 看我东方升腾的中国龙。
回复 举报

18 楼

有见地,,

应该有市场
真男人在于不断挑战
回复 举报

19 楼

nike故意的吧

人家能不晓得?

回复 举报

20 楼

同意,而且肯定会有人买。。。
我就像一个得不到糖果的孩子,心里想要,又不敢表明心意,就只会咬着小手绢期待别人的读心术,把我从纠结中揪出来。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非正常人类研究中心

72040名成员30557个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分