网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>动漫ACG>>越狱兔子全集

越狱兔子全集

加入收藏 已经被11位会员收藏

越狱兔子全集

中文名: 普京兔和基里连科兔的监狱生活
英文名: Usavich
配音: 上野大典
导演: 富岡聡
上映年度: 2007
官方网站: http://www.usavich.tv/
集数: 26
语言: 日语
制片国家/地区: 日本

绿色的叫普京,红色兔子叫kirenenko,原本是黑手党老大,被手下背叛而被炸得四分五裂又接合回来,平时安静,但必要时性情暴躁无人可敌,有洁癖,爱帆布鞋成痴,一直不把普京当一回事,感觉好像打不死,武功高强刀枪不入,常常擦帆布鞋,常常蹲厕所。另外动画里面有些角色名字都很搞笑,鸡的名字是沙拉波娃,青蛙叫列宁格勒。

简介摘自豆瓣: http://www.douban.com/subject/2326676/

--------------------
酗开水,嗜电影,好小说,喜游泳,习美术.

楼主

你的资源很快。

恨不消恨,端赖爱止。
回复 举报

1 楼

多谢~绿色的兔子其实也很牛B!

我就喜欢绿色的那个
time waits for no one
回复 举报

2 楼

这个还真的很经典,那只鸡……
跳线^^^^^^ ___________________
回复 举报

3 楼

那只鸡,我每次看每次吐,不男不女的,还特别爱害羞,实在无语啊,堪称经典

不错 挺有意思的   那绿兔子脾气挺爆的```我可不敢惹他```

总一天我会是信仰与真理的象征
回复 举报

4 楼

Hu~~

最开始是从老师那里看到勒,笑死我啦

最爱那只憨兔子

回复 举报

5 楼

大家是否注意到了这两只兔子的帽徽?!

回复 举报

6 楼

这是俄罗斯,我记得那个绿兔子叫普金~~(汗)
这部动漫政治气味有点浓,总之看到这两只兔子的时候总觉有点不大对头~-~
哈,辛普森一家才叫浓呢。

啊哈哈,那个普京实在太可爱了~
]
回复 举报

7 楼

超喜欢看第18集
回复 举报

8 楼