网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱AC米兰>>世界悲10大美男

世界悲10大美男

加入收藏

即使不杯具他们也很有型,杯具只会让他们更有型

10、阿尔沙文

欧洲杯大火的俄罗斯世界杯竟然没有进决赛圈,看不到阿尔沙文收声的表演了。

9、沃尔科特

卡佩罗没有带他去南非,卡佩罗最后时刻选择了列侬,可能现在比较后悔。

不过小老虎这次没去,也未必不是好事。

8、安东尼尼

实力没有完全发挥出来,主要是连赞布罗塔都竞争不过,可惜了意大利的男模。

7、博列洛

里皮竟然没有选择这个赛季即健康又出色的博列洛,叫我情何以堪啊。

6、法布雷加斯

这里唯一不太杯具的了,就是博斯克也不给个首发玩玩。

5、帕托

没选帕托邓加罪上加罪

4、内斯塔

退出国家对是个正确的决定,希望他以后在米兰能健康一点。喜欢他优雅从容的球风。

3、马尔蒂尼

马队没拿过世界杯,但回顾一下他的传奇足球生涯,发现一切尽都虚空。

2、卡卡

这届世界杯没能像期望的那样,卡卡突破时已经明显没有了在米兰欧冠里的高效。荷兰这次人品好旺啊。

1、因扎吉

他比较幸运,暮年拿到了世界杯而且今年他不用再去。希望他能多踢几年。

-----------------------

以上全部为个人风格,排列按照个人喜好。欢迎大家提意见,但我不会改因为全都是大爱,我只会再来一份比较客观一点的。多谢捧场。

标签: AC米兰(37) 阿森纳(32) 因扎吉(4)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2706158/blog/4594458/
--------------------

楼主

博帝居然没去南非,岂有此理?
姑娘啊你真傻
回复 举报

1 楼

马队最大遗憾就是世界杯

内内依然很棒

皮波加油米兰依然需要你

帕托 会离开吗?