网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱AC米兰>>小罗?卡卡!

小罗?卡卡!

加入收藏

首先非常受宠若惊滴感谢青岛啤酒给我管理。貌似我以后要勤快点了。其实,我是很懒滴(*^__^*)

发个讨论帖跟大伙儿交流一下。风传(有模有样滴,都快跟真滴一样了)巴萨当家球星小罗的低糜状态管理层已经忍无可忍,要把巴萨滴旗帜交易给我们MILAN。且不论传闻真假。如果小罗真滴来了,大伙儿觉得他能适应MILAN助球队实力更上一层楼么?

我个人觉得不能。首先俩人在巴西队的比赛上合作就不怎么样,没有使球队达到真正的水平。其次,阵容现在已经有两个前腰了,貌似西多夫最近焕发第二春打滴还不错。再来个小罗,三前腰?再次,我个人不希望英格兰的悲剧在MILAN重演。

大伙儿认为呢?讨论一下。

已投票人数:18人

朋友,你觉得卡卡和小罗能兼容吗?( 多选 最多1项 )

可以兼容,都不是自私滴球员。
不能兼容,我们不要复制英格兰滴悲剧。

先投票才能查看结果

--------------------
谁也无法击败真正的彭小母

楼主

我也觉得不能,而且现在小罗的状态也不太好了。在巴西队,根本看不到小罗出彩,完全是卡卡独领风骚,实践都证明了两个人兼容的效果不好。我觉得米兰目前的关键是搞一个效率高的中锋,然后再把左边提高一下,买赞布罗塔可以救急,担不是长远之极,他也不年轻了。
回复 举报

1 楼

同意。我非常喜欢赞布罗塔!去年就应该搞过来的球员。今年再来也不错。

中锋的问题我觉得还是先看看帕托的发挥吧,给新人个机会嘛。

回复 举报

2 楼

主要是大罗不能打了,应该找个好替补,不能光屏英扎吉一个人
嗯。真是无限同情大罗的处境。当然的“外星人”啊,你何时才能归来?

现在米兰买人的策略让人匪夷所思,不知道到底是重名气还是重潜力抑或是实用。

回复 举报

3 楼

首先考虑的是年过三十的((*^__^*) 事实如此),已经被时间证明过的曾经辉煌的球星甚至是巨星。 其次是新人,不过人数不多,目前好像只是帕托和古尔库夫。这两个新人还是有潜力的。不过我觉得帕托的转会费有点贵了。 实用?我觉得MILAN目前就加图索、卡卡、皮尔洛和因扎吉实用,别的……
古尔库夫感觉不如想象中好。安切洛蒂是一个非常优秀的教练,但就是太保守。他不会给年轻球员太多的机会的,所以好多有潜质的新人都沉沦了。还是应该买过气巨星如里瓦尔多,罗纳尔多什么的再加上使用的无名气球员如布罗基,西米奇什么的。反正米兰很少买人赚钱,所以这种投资应该是合理的!
除了卡卡赚大发了,别的还真不知道哪笔赚钱了。和INTER的互换球员到是不错。西多夫和皮尔洛太值了。
所以现在INTER不会再把自己的球员让给米兰了,要不然阿德里亚诺说不定就来了!
阿德,不知道还能不能回复到以前的状态。不过,他就算是巅峰状态的时候,我也没觉得他是伟大的中锋。他的进球没有连续性。要不长时间球荒,要不一进就进好几个。

小罗打边锋   反正这两年在国家队他已经被卡卡挤到这个位置了    而且还没见米兰打过边锋阵型呢

所以我还特希望巴斯滕回来执教~~~

其实我还挺想说说米兰的   既然你要打双前腰   为什么不在前腰位置上再买个超级替补   哪怕是一般点的关键时刻能给我们卡卡打轮换啊   所以当年错过里克尔梅特维斯我奏觉得挺可惜的     

虽然我更偏向双前锋    但是……要打双前腰起码也得有3个前腰吧~~~~~~~~~~~~(倒是真觉得卡卡与科斯塔这两个世界上我最欣赏的前腰曾经一块踢过实在太好了~一个狂奔一个传球大师~但是米兰好像没怎么同时用过俩人打双前腰)

西多夫……真想把他赶紧卖掉   每次行云流水的反击到他那儿奏……奏别想看了……等他扣过来扣过去吧……      不过貌似他和卡卡的关系越来越好   以卡卡目前在米兰的地位……555还得再忍受几年~~~~~~~~~~~………………………………

回复 举报

4 楼

双前腰我记得有一年舍瓦赛季初受伤的时候用过一阵。里瓦尔多和科斯塔联袂首发,那时候卡卡还没来呢。他来了以后直接把里瓦尔多挤走了。那时候打的不错。因扎吉的状态非常好。可惜后来舍瓦回来就不用了。

罗米是我最喜欢的现役球星。他是个真正的天才。就像比安奇说的,20年才出一个。可惜他也是天生的核心,不把他当核心用就废了。而MILANd的核心是卡卡。

至于西多夫。我感觉有些时候他过于细腻了。用健翔的话就是绣花儿呢。不过状态好的时候特别出彩儿。和卡卡的配合不错。

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱AC米兰

466名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分