网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我爱AC米兰>>忆,舍甫琴科的米兰队长时光

忆,舍甫琴科的米兰队长时光

加入收藏

--------------------
bulabula

楼主

只能说他当初选择失误,才酿成现在这种局面
中国有风险,投胎须谨慎。
回复 举报

1 楼

他本有机会享受与马队同等待遇的告别,可惜了。。。

I always know which the right path is.I know,but I never take it.You know why?It's too damn hard!
回复 举报

2 楼

7号的红黑色的舍瓦,值得怀念啊
ForzaMilan!!!ForzaRossoneri
回复 举报

3 楼

当年的核弹头,而今已重回基辅,希望欧战走的更远。
回复 举报

4 楼

哈哈  ,真巧的阿~
孤独的人是可耻的
回复 举报

5 楼

世界杯拒绝了舍瓦,但世界不会拒绝舍瓦。

回复 举报

6 楼

Let it be.
回复 举报

7 楼

撒比
如果我和AC米兰人握手,事后我一定检查手指是否还在!

以前我最喜欢舍瓦~!当初欧冠对国米舍瓦刚刚从颧骨骨折中复出就攻进头球~那时是多么威风~但是在切尔西的状态。。。不适应英超是一方面,但是谁又能保证继续在米兰就还能保持那么好的状态?记得加利亚尼说过一句话"早料到卡卡的状态会下滑"。再看看现在卡卡在皇马的状态,如果当初留下舍瓦但是状态不好的话肯定有人会说当初要是高价卖到切尔西就好了~米兰已经证明过自己买人的眼光,我觉得卖人也是一样的。看到当年意气风发的舍瓦的照片,勾起许多美好回忆,但是不必后悔~

PS:永远支持米兰,还有为米兰做贡献的球员~

啥都想看但都没时间看...
回复 举报

8 楼

此情可待成追忆,只是当时已惘然~
唯有收音机里的足球和音乐永恒……
回复 举报

9 楼

撒比

Andriy Shevchenko,happy birthday!~

God bless us!~
回复 举报

10 楼

舍瓦,生日快乐!!!!!!!!!
回复 举报

11 楼

利物浦球迷前来问好    一直好喜欢舍普琴科   06年世界杯自己还狠伪球迷的时候 就一直期待着舍瓦.....
梦想为永恒
回复 举报

12 楼

值得怀念的红黑战将!
美剧 体育 阅读
回复 举报

13 楼

撒比

说实话我还真不知道他当过这么多场队长,有的比赛是中间换人才当上队长的
海盗头子
回复 举报

14 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我爱AC米兰

466名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分