网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>欧美主流音乐>>*新成员报到贴*

*新成员报到贴*

加入收藏 已经被7位会员收藏

这里欢迎所有喜欢音乐,特别是欧美主流音乐的朋友!

2009.05.01-----不错啊,本群建立第五天,成员人数突破100!继续加油!

2010.01.17-----群组成员数达到2000!撒花~~

2010.03.05-----2360名成员

2011.04.30-----音乐类按话题数排名第一!

--------------------
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我是音乐杂食动物,喜欢欧美乐,最甚Rap,R&B,ROCK。。。。。。

请多多关照

嬉戏嬉喜喜喜小升七
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

哈!我也是杂食动物一只~
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
Me2!杂得一塌糊涂
可恨之人必有可爱之处~
我属音乐盒,好听都收
什么什么跟什么...我只想看着你而已...
哈哈~~找到知音了~~~
hehe
嬉戏嬉喜喜喜小升七
占位
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one
只要好听or有感觉都OK拉
还是喜欢一个人,但似乎有些厌倦了这种寂寞的感觉。。。
啊啊啊啊
我也很杂啊
等待是我偿还不起的奢侈
可以插队吗?
相亲相爱想入非非 亦真亦假亦无所谓
到~
不烦躁 不烦躁 不烦躁 不烦躁 不烦躁 不烦躁 不烦躁......
我到了
到。
迟到了吗
我与疯子的唯一不同之处在于我没有疯。
有默契
独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间!
对不起 插个队 yp前来报道
热爱电影 热爱生活
ME TOO~~
好地方,报到一个~
影院里的精神病,黑暗中的摄影机
yes~yes~只要好听就收。除了以上外 还喜欢 country jazz ……
FILM IS MY SOUL GUIDE,, AND MUSIC IS MY DISTRACTION..
~~~me too 只要好听就行
报道
报道
There can be miracles.When you believe.
我也是 只要好听就行
报到
冒第一个泡
Free to Soar.
我是来插队的。。。
Would u dance if I ask you dance? Would u cry if u saw me crying?
插队~~
加一个 呵呵

第二名 !
波澜不惊 旁落了心情
回复 举报

2 楼

你这层太空旷了,补齐。

我这么站队,能不能算小板凳.....

偶忽忽.....

我就是来看看 不说话

我真的不爱说话哦!

偶尔说几句

呵呵

经常笑笑

酱油 打多了

老板

找钱

则个...

不理我什么的,最讨厌了....

豆瓣玩腻了。

就是跑来盖楼滴!

这房子不会倒吧!

没事,我自带了小板凳。

继续盖楼

洪水来了

我去

辛辛苦苦盖的楼啊啊!~

干干净净了

三峡不是说能抵挡万年一遇的大洪水么

淡定

这只是浮云而已!~~

好了 撒丫子走人

★★★★★★★★★★★★★★【我是木头】★★★★★★★★★★★★★★★
闭 着 眼 睛 呢 喃 ! 听 见 你 的 呼 吸 和 你 的 心 跳 ...

好啊报名来,我可是欧美音乐的狂热爱好者啊!  顺便透露我狂热的狂热的狂热的狂热的喜欢justin和arvil !!!!
为何身处茫茫人海,却倍感孤单~
回复 举报

3 楼

如果这个群可以发展壮大的话我就要成为狂发帖子的了,我比较关心这方面的东西,和大家一起分享啊!!
狂发帖?那好啊!
我也是avril的狂fan
一样一样~喜欢
我为爱还在学·学着谅解·学着不流泪···

我很挑音乐 不过听得也很杂 呵呵
Il y a longtemps que je t'aime.
回复 举报

4 楼

hey ! 我把你坐屁股下面了!!! 5秒!
。。。找死咩
Il y a longtemps que je t'aime.
哈哈

谢谢Chris邀请哈,其实我都不怎么听音乐的,只不过是看电视剧的附加产业罢了,呵呵,听到好听的歌我就搜一下,顺便分享给大家,呵呵

道德三皇五帝, 功名夏后商周, 五霸七雄闹春秋, 顷刻兴亡过手。 青史几行名姓, 北邙无数荒丘, 前人田地后人收, 说甚龙争虎斗!
回复 举报

5 楼

在这里混久了,可能就要变成主要产业了

我发现我都不知道现在主流是些什么了,呵呵~惭愧
http://weibo.com/1400566557
回复 举报

6 楼

比较喜欢主流   但是听得不多··
. 小胡子 男 `
回复 举报

7 楼

哈哈··这种好地方,怎能少了我啊··
我像没有淤泥的湖一样干净,像夏日的晴天一样透明。
回复 举报

8 楼

啊哈哈,。。主流和非主流音乐都喜欢。。。

世界多大?不过眼睛太小!
回复 举报

9 楼

我来了~

身斜不怕影子正
回复 举报

10 楼

排~~~~~~~~
绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?.
回复 举报

11 楼

报告报告!
我们的战争充其量不过是内心之战;我们最大的恐慌就是自己的生活。
回复 举报

12 楼

俺来报到了。。。
归家不带旧日伤
回复 举报

13 楼

吼吼~~话说我经常听的都是电影插曲~~嘿嘿
以后大家多多交流
Better be envied than pitied
回复 举报

14 楼

握手
Le silence éternel de ces espaces infinis m'effraie.
同好~
我渴望的辽阔 哪怕是居无定所 也自然而然~

来听歌咯···

陪君醉笑三万场,不诉离伤
回复 举报

15 楼

报道报道~

初来乍到,还请大家多多关照。

我喜欢音乐,但是不擅于挑选和区分。

我听的范围很广很杂,最近偏爱摇滚。常常可以一张专辑听很多很多遍。

云色倾心。
回复 举报

16 楼

找歌,听歌

我渴望于你三千宠爱,良和美满,洁净安宁。 知你伤,知你疼,知你年来苦乐,知你与谁相依。
回复 举报

17 楼

想对你说,好朋友就是偶尔拿来想想的人啊
掬寒于心 步步迟
回复 举报

18 楼

here I come .....................
回复 举报

19 楼

报到!我 比较喜欢欧美的流行音乐,但更喜欢有实力又有个性的歌手。曲风独特!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

欧美主流音乐

21933名成员3260个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分