网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>欧美主流音乐>>*管理员报名区*

*管理员报名区*

加入收藏

按照惯例,一个群组的壮大,靠一个人的力量是不够滴~所以,有兴趣做本群管理员的童鞋们快报名吧!如果认为自己有下列能力中任何一种的人,一定要说一声,本人急需这类人才。

1、在第一时间更新Billboard排行

2、积极推荐好歌给大家分享

3、善于PS图片,制作漂亮的群组头图、图标等

4、爱本群,爱欧美主流音乐

--------------------
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实

楼主

2  4  是符合也乐于去做的......
为何身处茫茫人海,却倍感孤单~
回复 举报

1 楼

我很想当(2、4)··但就是没时间··等寒暑假了··再报道吧··
我像没有淤泥的湖一样干净,像夏日的晴天一样透明。
回复 举报

2 楼

OK!
上文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实
在这里发现你了哈~
没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活!

群主,你可以告诉我怎样加歌曲上去吗?我是说发贴的时候,怎样添加MP3文件和 视频?为什么昨天我在发帖的时候,点击“插入影音文件”,再复制我电脑的 MP3,结果就不行。我的意思是,怎样把电脑里存的 MP3复制过来?
谁是你专属的海洛因?
回复 举报

3 楼

自己电脑的歌曲文件是复制不进来的,要到网上找链接。点击“插入音频”,再把网上的mp3链接地址复制进去。mp3地址可以用“百度MP3“搜索,在搜索结果中找到你要的歌单击它的标题,在弹出的窗口中有地址(以.MP3结尾的),对着它右击--复制快捷方式。
many thanks~~~
谁是你专属的海洛因?

本人就是搞音乐的。

?
回复 举报

4 楼

linkinpark
曾经是他们的fans
去过他们的演唱会。
miki vy so cool.
有人说我很像他,ha ha`
个人觉得不像。
?
是要申请当管理吗?
好吧.
?

我申请来一个吧!我非常热情、非常喜欢欧美音乐
爱电影爱时光!
回复 举报

5 楼

群组模块背景色彩我喜欢,给人浪漫的感觉!
爱电影爱时光!
回复 举报

6 楼

近来群组人气猛升啊!好极了
爱电影爱时光!
回复 举报

7 楼

我要当

2和4符合我的 我是忠实得不能再忠实的fan了 其实我只听欧美 中文很少听 王若林的还不错

请把我加为管理员吧

回复 举报

8 楼

我PS还可以........

也喜欢欧美主流音乐........

~~~~~~

金刚从摩天大楼上掉下来成了“变形”金刚
回复 举报

9 楼

你就是一个enrique控,算,我还是推荐你当管理员,因为你最闲
前世的风尘,今生的凋零,数不尽的苍白的生命。我听见风在耳边呼啸而过;我抬起头,看生命深深的幻影。风过刻骨,雁过倾城。

我是一个虚荣的人。。我想当管理员。。我报名。。事先声明。。我一般情况下我是不会管什么的,也就是不会去用管理员的权利(就算有特殊情况我也懒得用,也不是只有一个管理员)。。。

说简单点,,我想挂个名。行吗?

815FE88DBC6BF9377FD5D88244EA42B55076584F
回复 举报

10 楼

P.S 条件的话我也大概有2.4两条。
815FE88DBC6BF9377FD5D88244EA42B55076584F
好的。
群主真好~~哈哈

呵呵,除了第三项其他的我都会干~~嘘~~
先知三日,富贵十年。两粒种子,一片森林。
回复 举报

11 楼

我报了哦~
i love matt~
回复 举报

12 楼

呵,报个道
回复 举报

13 楼

2  4还行,第三个也差不多,就是有点懒
若你喜欢怪人,其实我很美
回复 举报

14 楼

2.4都没问题,关键是寒暑假都没机会上,因为回家没的上网,只要在学校都可以上
回复 举报

15 楼

我怎么才看见这个帖子  - -
我是在银行里下象棋的奥特曼...
回复 举报

16 楼

你竟然还不是管理员?
嗯。。。。
~~~~(>_<)~~~~
嘿嘿,我现在也是管理员了~~(自信地抬起了头)

我爱音乐!我爱本群!

但没胆当管理员;)

Why so serious?
回复 举报

17 楼

我爱欧美音乐,我也爱和大家分享!我想当管理员!!请批准吧!
最想要去的地方,怎么能在半路就返航。
回复 举报

18 楼

我很高兴成为管理员!好开心啊!
最想要去的地方,怎么能在半路就返航。

爱好欧美音乐 喜欢分享 THAT'S ALL
啊八卦八卦我牵挂~什么样的人的心情找不到一个家~
回复 举报

19 楼

我爱欧美音乐,ps技术也还行。我想当管理员!!
我老是在想象,有那么一群小孩子在一大块麦田里做游戏,要是有哪个孩子往悬崖边奔来,我就把他捉住,孩子们都在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑,我得从什么地方出来,把他们捉住。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

欧美主流音乐

21947名成员3258个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分