网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Andy's Wonderful World>>写写你最喜欢刘的三首粤语歌曲

写写你最喜欢刘的三首粤语歌曲

加入收藏

本人最喜欢他的三首粤语歌曲:《一起走过的日子》《情感的禁区》《暗里着迷》

那么你的呢?

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1234489/blog/1474497/
--------------------
我的天空之城,我的家 http://www.mtime.com/group/castleinthesky/

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
当我遇上你;暗里着迷;相思成灾都很好啊,多的很!
电影惟一能做的就是使时间的流逝变得甜美。它给人做伴,让我们的生活稍微好一点,那就是好电影、好诗的作用。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

倒:( 相思成灾 是96年发行的国语歌
音乐是一座神殿,众神居于其中,注视大地,天空和万物~~

<暗里着迷> <心蓝> <十七岁>.......
回复 举报

2 楼

我恨我痴心 当我遇上你 一起走过的日子
音乐是一座神殿,众神居于其中,注视大地,天空和万物~~
回复 举报

3 楼

痛 17岁 浪子心声
心之所向,魔之所生
回复 举报

4 楼

17嵗, 儅我遇上你,暗裏着迷
ni是我一生中最大的驕傲
回复 举报

5 楼

暗里着迷,可不可以,谢谢你的爱
回复 举报

6 楼

情未鸟,不可不信缘,我恨我痴心

都是老歌

回复 举报

7 楼

暗里着迷

十七岁

开心的马骝

什么都略懂一点,人生会多彩一些______
回复 举报

8 楼

忘情水、下次不敢、再说一次,我爱你、暗里着迷、冰雨、今天、继续谈情、练习、续集、左岸、男人哭吧不是罪、如果有一天、多想你好、17岁、天意、缠绵、一生一次、痛、桃花源、谢谢你的爱、真我的风采、心肝宝贝、无间道、续集、十年、给你们一封信(这可是专为华迷们唱的啊o(≧v≦)o)……

话说一列就列太多了。可要我要在上面挑三首也实在太有难度,那就都列出来算了吧,抱歉。只能概括地说,《再说一次,我爱你》《继续谈情(新歌+精选)》《coffee or tea》《美丽的一天》《如果有一天》,这几张专辑我最喜欢,感觉华哥是年纪越大歌越醇,如美酒佳酿。不过最近的一张《一只牛的异想世界》有点失望。这种类似于摇滚的曲风,不适合华哥。

时光不如一只畜牲,使者不如一坨屎
回复 举报

9 楼

原来你废话了这么多~
心之所向,魔之所生

<谢谢你的爱><当我遇上你><你是我的女人>太多了,想挑三首出来有点难.最好能挑个100首
弃置也是另一种新生
回复 举报

10 楼

当我遇上你 缺陷美 如果有一天

回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
暗里着迷 一起走过的日子 谢谢你的爱。。。。太多
习惯回忆过去,喜欢憧憬未来,却忽略了现实的存在...
回复 举报

12 楼

一起走过的日子   

神魂颠倒

真我风采

回复 举报

13 楼

仍唱我的歌   你是我的女人  当我遇上你

回复 举报

14 楼

恭喜发财    常言道    十七岁
回复 举报

15 楼

挺新的歌
心之所向,魔之所生

暗里着迷、当我遇上你、情人happy birthday

回复 举报

16 楼

情未鸟、钻石眼泪、爱人皇后、假装、独自去偷欢...

喜欢的很多

Cooperation only lasts as long as the status quo is unchanged
回复 举报

17 楼

独自去偷欢,一起走过的日子,再说一次,我爱你.很好听!!!
我们就像傻子一样假戏真做或真戏假做,获得的却是几个可怜的笑容和一脸一脸的藐视。
回复 举报

18 楼

看你激动的^^
心之所向,魔之所生

他的女人,只知道此刻爱你,17岁.................等等等等
I hope they serve beer in hell
回复 举报

19 楼

可不可以

十七岁

暗里着迷

什么都略懂一点,人生会多彩一些______
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Andy's Wonderful World

608名成员265个主题

性质: 公开, 自由加入