网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>关于经典电影的一切>>有哪位演员,大家都说他/她英俊漂亮或演技好,但你却不这样认为?

有哪位演员,大家都说他/她英俊漂亮或演技好,但你却不这样认为?

加入收藏

有哪位演员,大家都说他/她英俊漂亮或演技好,但你却不这样认为?

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

尼古拉斯凯奇...

回复 举报

1 楼

非传统意义上的类型
凯奇是不帅,不过演技。。。
建议看看/重温 《Leaving Las Vegas》和那部叫什么来着,和一个女的一路开车一路在motel里xx的,以及《Face Off》
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过~~

布拉德皮特,有他的电影我都看不下去
回复 举报

2 楼

还有那张大方脸
我说我爱你,你就满足了;你搂着我,我就很安详
笑起来很假
你用的是诺顿的头像吧,喜欢诺顿自然得看搏击俱乐部,看搏击你自然得忍受皮特的“假笑”,真搞不明白,这有什么好抨击的。
金钱真的能缔造自由吗?

汤姆克鲁斯
在那些看起来肮脏的表面,原来有着最干净的内在。就象年轻的我们,我们有着最愤怒最扭曲最狂妄的外表,但我们更 有着干净纯洁的心灵,可惜没有人在乎,慢慢地,就连我们 自己都不会在乎了
回复 举报

3 楼

同意。
我觉得特别是演技十分的。。。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过~~
我不是阿汤哥的粉丝, 也不认为他有多帅
但是说句公道话, 他的<夜访吸血鬼>相当地赞!
至今吸血鬼电影的范儿中依然是前三选项
看激情戏而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。---- 冯梦龙
我就不喜欢他 感觉 演技很一般啊
我们很少有人拥有很多,更少有人拥有很少。

凯特奈特莉

从不觉得她漂亮,而且认为无演技可言

我说我爱你,你就满足了;你搂着我,我就很安详
回复 举报

4 楼

你真狠毒。。挑了凯拉最丑的一张照片。。虽然我自己也挺讨厌她的
。。。。
同意,不过没那么强烈。。。
我看电影,我不个性,介绍完毕。
经典
回忆本是非常美好的事情,只要你能让过去的都过去。
同感哦,呵呵,对这个好莱坞女演员没什么好感,人长得也不怎样,没波没罗
人生如戏,戏如人生!
同意楼上..没身材没长相..可能化了妆五官鲜明是优势
Always keep a passion

大家的回答 看了都雷焦了....

大家的偏见忒偏了....

回复 举报

5 楼

黄晓明

真是怎么看他都不顺眼

重要的不是火车去哪,而是你是否愿意上车。
回复 举报

6 楼

同感,可能他太英俊了,显得演技不如他的样子突出……
百万分的同意
回忆本是非常美好的事情,只要你能让过去的都过去。
问题是我根本就不觉得他英俊在哪了...
重要的不是火车去哪,而是你是否愿意上车。
装的太明显了,我就不明白他那歪嘴的笑,是他自己觉得帅的么
在那些看起来肮脏的表面,原来有着最干净的内在。就象年轻的我们,我们有着最愤怒最扭曲最狂妄的外表,但我们更 有着干净纯洁的心灵,可惜没有人在乎,慢慢地,就连我们 自己都不会在乎了
同意,十分同意!
太做作了~~~
never wait so long
顶了
世界并不美丽,却也因此而美丽
必顶
个性个性,消磨殆尽。
闹太套么
我们很少有人拥有很多,更少有人拥有很少。
+1长得太难看了,演出除了耍帅还有什么

张曼玉

回复 举报

7 楼

怎么这样说呢 张曼玉的演技是不用质疑的
虽然她长的不是很好看 但是很有感觉 有味道 。。
沉默支撑 跃过陌生 静静看着 凌晨黄昏
砖头赐候!
看激情戏而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。---- 冯梦龙
怎么说呢,感觉看张曼玉看的是一种气质吧
世界并不美丽,却也因此而美丽
张曼玉的演技很好呀 新龙门客栈里面

约翰尼.德普。

不喜欢他的长相。

回复 举报

8 楼

顶你..就觉得看他没感觉
Always keep a passion
砖头!!!
什么审美啊。。。。
生活是一枚琥珀 我们深陷,镶嵌 姿态优雅 再永恒的优雅 也无非一种永恒的挣扎

没感觉梅根福克斯像别人说的那么好看啊

还是黛米摩尔比较好看

尊重经典,寻找经典
回复 举报

9 楼

一点都不喜欢梅根FOX
人生如戏,戏如人生!
同感
阿甘他不是低能,他只是善良。

休.格兰特  真的不觉得他帅啊。。。。。
你当我是大明湖畔的夏雨荷啊?!老娘好歹也会是西湖边上的白素贞啊~~~
回复 举报

10 楼

我也一直不是很喜欢布拉德皮特
至今,我信仰Al pacino与John Lennon。
回复 举报

11 楼

安吉丽娜朱莉,还有罗伯特帕丁森,我真觉得他长得不好看

沉默,对于强者来说是一种风度,对于弱者来说是一种聪明
回复 举报

12 楼

演蜘蛛侠的托贝马奎尔,看他扮演蜘蛛侠很无聊

回复 举报

13 楼

黄晓明 讨厌他
这就是世界结束的方式 并非一声巨响 而是一阵呜咽
回复 举报

14 楼

之前不怎么喜欢黎明,直到看了堕落天使
回复 举报

15 楼

尼古拉斯凯奇,电影的确是不错,但是我对他的长相实在是无法释怀

张曼玉,才发现她的电影我看的很少,只有英雄,哈哈。   总说什么演技啊气质啊,因为没看所以没感觉,而长相不敢恭维

布拉德皮特&卡梅隆迪亚兹  ,    有点可怕

回复 举报

16 楼

对于奥黛丽赫本我不喜欢,虽然她是大多数人的偶像。但是对于她晚年救助非洲孤儿的义举,还是对于她很钦佩的!

你以为你是谁?克拉克.盖博?? “新剧情怀”群组 http://group.mtime.com/xinjiapo/
回复 举报

17 楼

林志玲
阿甘他不是低能,他只是善良。
回复 举报

18 楼

本来进来是吐槽的,看到皮特叔,想想得掐架,再看下去,还是走吧,够我掐了

带着对电影的痴迷像个小傻瓜似的在电影的世界中横冲直撞
回复 举报

19 楼

哈哈😄

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

关于经典电影的一切

13147名成员1916个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分