网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影=动·画>>2009年你最喜欢的动画电影?

2009年你最喜欢的动画电影?

加入收藏

2009年是全世界动画电影的爆发年,票房和类型都值得关注。 大家可以来聊聊自己最喜欢的动画电影,交流评论。

欢迎补充...

已投票人数:71人

2009年你最喜欢的动画电影(多选)( 多选 最多3项 )

飞屋环游记
冰河纪3
怪兽大战外星人
鬼妈妈
机器人9号
公主与青蛙
美食从天而降
了不起的狐狸爸爸
51号星球
圣诞颂歌
闪电狗
穿靴子的猫
凯尔经的秘密
玛丽与马科斯
阿童木
柯南剧场版
机器猫剧场版
夏日大作战
EVA 破

先投票才能查看结果

--------------------
本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家长会.

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
还想投给9,夏日,公主呢 嘿嘿
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
up 和夏日
欲望极艳,而生活极淡。
回复 举报

2 楼

其实我今年就看了这3部动画片

电影开始的两个小时,我的脊梁微微抽搐,许诺自己,这是天堂。
回复 举报

3 楼

《9》 还是那个短片好

电影开始的两个小时,我的脊梁微微抽搐,许诺自己,这是天堂。
回复 举报

4 楼

有的看不到吧?
我不是聪明,是有智慧
回复 举报

5 楼

看过一部分  有清单了  看全了再回来投       不过很多还没有源啊
在这短暂的一生中,你能馈赠予另一个人的最珍贵也是最庄重的礼物其实就是时间而已。
回复 举报

6 楼

投了2个,保留1个,因为有一部分没看过。

好像只有我一个人投了美食天降,呵呵,我特别喜欢食物云狂卷而来时,男主角那个张开双臂的仰角镜头,帅!

哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...
回复 举报

7 楼

以上列出来的,基本是去年所有的主流动画电影了。除了EVA破,其他的我都看过。还有些比较冷门的动画,欢迎大家补充。

本人长期代写小学生寒、暑假作业。替小学生欺负其他同学(年龄在10岁以下),代替学生父母开家长会.
回复 举报

8 楼

怪兽大战外星人。

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。
回复 举报

9 楼

貌似我只看过公主与青蛙,惭愧。

回复 举报

10 楼

其实我想说是看你妹的 网瘾战争 ...
我和正义都可以倒下没用哈! 但我想知道自由是有错吗?
回复 举报

11 楼

鬼妈妈和美食从天而降都是看了很有惊喜的动画,特别是鬼妈妈(风格有点像圣诞夜惊魂)

UP虽然我也喜欢,但是对于皮克斯来说中规中矩,感觉皮克斯有点遇到瓶颈了。

我要赤脚走完这迷宫般的未来
回复 举报

12 楼

其实《公主与青蛙》也不错,但对比以前迪斯尼的二维动画来说几乎没有进步,刻意的复制以前二维动画让人感觉似曾相识却又新意寥寥,还有想特别指出的是,迪斯尼是不是太执着于“公主”这个称谓了,影片中的这个“公主”简直可有可无却又要特别存在,让人觉得迪斯尼的黔驴技穷,也许跳出“公主”这个格局,迪斯尼的二维动画会有更好的发展,但现在看来迪斯尼对二维动画的热情应该已经减退了不少,市场反应也不佳,下一部迪斯尼二维动画短期内是不会在大屏幕上看到了。

不过电影的音乐还是很好听的,我特别喜欢里面那只萤火虫啊~~

我要赤脚走完这迷宫般的未来
回复 举报

13 楼

你们懂货不啊?着当然是投给EVA《破了》,你们有慧眼没??
回复 举报

14 楼

我觉的质朴的东西更吸引人,所以我就投了《玛丽和马克思》《了不起的狐狸爸爸》和《鬼妈妈》

。。。对了。。我有个问题。。。科应该是克吧。。。

电影梦回一切,挫折淡回身后。。。时间不会回流,也不会停止。可幸的是时间会向前流淌,只有这样生活才能精彩。。
回复 举报

15 楼

没有我最喜欢的选哦?

我最喜欢《狂野大自然》!看过的最搞笑的动画电影!比同上映期的竞争对手马达加斯加好看多了!

回复 举报

16 楼

09高产年  UP  9  冰3是不负期望   鬼妈妈  马力与马克思是意外惊喜   狐狸 外星人都很不错  好难的投票

满怀憧憬的未来 乱七八糟的现在
回复 举报

17 楼

最喜欢双马和狐狸爸爸 

回复 举报

18 楼

其实还想投几个,夏日,冰3,9和美食!
将时间空间浓缩在两小时。
回复 举报

19 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影=动·画

199名成员33个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:5分