网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>詹妮弗·安妮斯顿中文站>>倾世之恋——詹妮弗安妮斯顿与布拉德皮特(2011年更新)

倾世之恋——詹妮弗安妮斯顿与布拉德皮特(2011年更新)

加入收藏 已经被137位会员收藏

发现在好多地方这一对曾经的金童玉女已经被打压下去了  很多黑不许人在提起这两个人曾经的过去

去观察了下百度贴吧  男吧已经不允许提安妮斯顿半个字  女吧曾经有过两人合照帖但是不再允许被顶

这在我看来是很不欣赏的

当然可能他们是怕男的现任女友的粉丝痛骂

不过我还是执意要陪大家一起回顾这一对金童玉女

好莱坞史上从来没有一对金童玉女有过如此持久 震撼的影响  不论是他们在一起还是分开后

他们十几年间  他们始终是人们关心  关注 牵挂的对象

在他们离婚后四年  曾有欧洲媒体做过调查  布拉德皮特和谁最般配 调查结果显示仍然有绝大部分人选择JENNIFER ANISTON

令人比较惋惜的是 他们在一起的时候 网络并不发达 传媒的影响力不及今日 

但是即使如此

他们的爱情依然是世界上无数人心目中永远的

童话

这是一个 奇迹  真正的奇迹

==============================================

Jennifer aniston & brad pitt 

1998——2005

倾世之恋

标签: Jennifer aniston (1)

9.0 

詹妮弗·安妮斯顿

影评(1020)

收藏(3441)

詹妮弗·安妮斯顿/Jennifer Aniston
--------------------

楼主

倾世之恋

1998年 詹妮弗安妮斯顿的事业发展顺风顺水,人们普遍看好这位有着甜美笑容与优雅气质的女孩,并封她为“美国甜心”,男人们幻想能把她娶回家,女人们幻想能够和她成为朋友。此时的布拉德皮特已经是好莱坞当家小生,他主演的一系列影片均取得了空前成功。感情上,安妮斯顿正值单身,而布拉德皮特也刚与谈婚论嫁的女友分手,当时布拉德皮特的女友格温妮斯帕特诺在与他订婚后突然变卦,决定退婚,一度闹得沸沸扬扬,布拉德皮特甚至因此一度情绪低落,有报道指他为此入了疗养院接受精神方面治疗。或许是为了让布拉德皮特摆脱前一段感情的困扰,他的经纪人很积极,并极力想要帮他寻找对象。就这样,詹妮弗安妮斯顿进入了布拉德皮特的视线,两人之前曾见过面,但是正式见面却是在约会之时。由布拉德皮特的经纪人 以及著名歌手斯汀(与两人均是朋友)撮合,安妮斯顿和布拉德皮特开始了他们的约会。

这段恋情起先保持神秘感,直到JENNIFER ANISTON去参加布拉德皮特的新片首映礼,媒体还不知道两人的关系,但随后,布拉德皮特牵着安妮斯顿的手从后门悄悄溜走的消息不胫而走,美国媒体的疯狂便就此点燃。一段好莱坞史上最受世界性关注的恋情轰动一时。此后七年,布珍恋成为了美国人经久不衰的话题,人们疯狂地谈论这对金童玉女如何般配,幻想他们在一起的美好时光,四处搜寻他们在一起的身影,两人的每一次公开出场,都会引来无数尖叫与欣羡。

回复 举报

1 楼

2000年7月

安妮斯顿和布拉德皮特正式结为夫妇,两人的婚礼半得相当豪华,众多好莱坞名流到场祝福 ,这场盛大的婚礼轰动了当时的好莱坞,人们真心为这对新人祝福。两位新人将唯一一张新婚照片的拍摄权交于法国某媒体,其所得费用全部捐赠于慈善机构。

回复 举报

2 楼

其实也没什么。。。只是很讨厌那两坨
相爱从不会简单,相处是学问,相知是翻阅是跋涉,相守是紧握你我的手。
见到他和她就回避。。。恶心的嘴脸。。。

我可爱的安妮斯顿啊。。。值得更幸福。。。
相爱从不会简单,相处是学问,相知是翻阅是跋涉,相守是紧握你我的手。
我刚才还见到他们在一起的照片
不得不说
皮特真的苍老了
最起码他最美好的年华都给了JEN了 很足了
而且他以前对JEN是真的很爱很爱过的 起码我知道的 他花在JEN身上的心思绝对比AJ多得多 AJ对他的意义可能跟当初轰轰烈烈的爱不一样 毕竟他中年了 再也不会爱得那么炽热了 当初他爱JEN的样子羡慕了多少女人??
有时候如果我觉得很痛的话 想想这些就觉得释然了
主要是我们太爱JEN了
哎 突然再看这些照片 有点受不了了
想起JEN离婚时的话

“我孤独吗?是的。我心烦吗?是的。我感到慌乱吗?是的。我必须靠聚会来消磨时光吗?哦,当然是的。但我是块tough cookie(硬饼干,意为“坚强的人”)我会重新再来。 “
╮(╯▽╰)╭
生命就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
写的真好
唉 但是心酸还是难免的
best life with movies
上个台阶再说BYE的话,说到我心坎里去了!
小红莓、小红帽、小本本、熊猫朝妹、小本、小朝、朝姐,还有没有?
每当我难以接受我最爱的两个人没有再在一起的时候,我也是这样安慰自己无法平静的心。

以下是两人在一起七年时光的图片

和一些部分的访谈

两人的互相评价等

后来的事情我会再做结尾再续

图  婚礼现场

回复 举报

3 楼

两人的结婚戒指

戒指上刻有夫妻两的名字 brad&jen

该戒指由布拉德皮特亲自设计

在婚礼的布置现场上    他们在海滩上写上 brad jen的字样

回复 举报

4 楼

CC参加婚礼

马修参加婚礼

LISA参加婚礼

爱德华诺顿参加婚礼

婚礼现场

JEN爸挽着新娘把女儿带到皮特手中

回复 举报

5 楼

曾经一直想看到他们婚礼时的照片,却没有看到。今天,终于看到了几张。有点淡淡的感伤……

回复 举报

6 楼

两人一起出席奥斯卡   那一届还有妮可基德曼与汤姆克鲁斯 

当时刚刚结婚不久

两个人都很开心 像孩子一样单纯

JEN JEN受尽宠爱

回复 举报

7 楼

当年JEN还在拍摄老友记 有一次情人节  布拉德皮特在JEN的休息化装室放置了一整屋的玫瑰

然后写上自己的心声  “我爱我老婆”

阿JEN感动落泪

偷亲

回复 举报

8 楼

好喜欢这张。。。皮特看JEN的表情。。。好温柔。宠爱。
皮特的眼光一直在JEN的身上
面对前面的人群,我必须穿过且潇洒。
我也是,很温柔
我的姓名就是个性!
狠狠幸福
真的很少见皮特用这样的眼神看过朱莉,更爱那时的皮特,JEN的皮特。

结婚后皮特接受采访的时候曾说“我老婆是水龙头” 指JEN很爱哭  稍微做什么都能令小女人很感动

2005年后 我们再也很少见阿JEN落泪

回复 举报

9 楼

回复 举报

10 楼

阿JEN对皮特至爱语录:

我嫁给这个男人,只因他是我今生至爱

世界上最好闻的味道是你爱的那个男人的味道

爱情就像一面镜子,让你发现新的自我

我要为布拉德皮特做一辈子的奶西!

有一天我和布拉德走在街上,看到一对老夫妻,他们已经很老了但他们看着对方的眼神就像在说“我已经爱了你一万年但是还不够!” 我希望有一天我和皮特也能这样。(哭)

他是布拉德,你知道。布拉德,穿上你的衣服!布拉德,关上门!布拉德-你知道,他不是他们的“布拉德皮特”,他是我的布拉德皮特。

我无法再找到一个比布拉德更棒的男人,他依然为我打开门,送上鲜花。他是世界上最可爱的傻瓜。

回复 举报

11 楼

看到这些话真是想哭了……
他不是他们的“布拉德皮特”,他是我的布拉德皮特。

这个。。。唉
他怎么就变了呢
不否认,三个人,都很喜欢,演技很棒。可谈到感情,不是说没有先来后到,只是喜欢就是喜欢。第一眼看到老友记中的瑞秋,就被她深深吸引,喜欢。在知道她和pt在一起的时候,那样开心。现在看看这么多的图,只有怀念。只要出现新的新闻,心里,多多少少会有的欷歔,可相爱就是幸福,不能一起走下去,就是遗憾。哎。这对倾世之恋,到底是成了悲剧……

回复 举报

12 楼

回复 举报

13 楼

应该一直这样走到最后的 只可惜啦
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的其实已经忘记了
是不是所有的美好最后都要裂开

回复 举报

14 楼

皮特对JEN的评价

在被人们提起格温妮斯和珍妮弗的时候,布拉德.皮特说道:“在珍妮弗之前从来没有任何一个女朋友可以触及到我的内心,但是她做到了,她是唯一的一个!珍是我的天使,我的生命,只要与她在十步之内的范围我就能感受到幸福!” 

布拉德.皮特:“她真的是魅力非凡!她教会了我很多东西,她是我见过的最温暖的人!” 

布拉德.皮特:“我们也会为了家务事而争吵,比如说到底是谁忘记关上咖啡机。我相信肯定是我忘记了,而她坚持说她才是那个忘记关咖啡机的人。” 

布拉德.皮特:“她非常的了不起,她神秘,她聪明,她公平,她令人神往,而且她十分的酷!”

布拉德.皮特“我从没料到结婚会带给我这样的感觉,这是一种让我难以置信的幸福感。我看着珍,心里想:她就是我的妻子。”

布拉德.皮特:“关于珍,我会说:她美妙,她不可思议,她聪明,她公平,对于别人她有着非常大的包容心......她是如此的酷,我非常喜欢她。我想说的是在某些所谓得事情过后我们更融洽了,只不过是充分地尊重彼此,这太棒了。我们之间一点阻碍和焦虑也没有......” 

布拉德.皮特:“我感觉太棒了。我曾经也有过最佳发型(指的是他在电影《搏击俱乐部》里的头型)。本身电影里面根据人物性格所要求的造型是卑劣和丑陋的,兄弟!我也希望是如此。而珍来给我剃发,我们都大笑了!因为她给我整理的头型实在是太可爱了。” 
(原来《搏击俱乐部》里布拉德如此MAN的造型是出自珍妮弗之手啊!) 

当被问到如何爱上Jen时,布拉德.皮特说:“当你觉得你再也不会陷入和拥有什么刻骨铭心的感情的时候,你看见了她。”

布拉德.皮特:“浴室是我第一个设计装修的地方,珍和我的感情日益深厚。就像你们想象的那样……(嘿嘿~)我想我当时确实有些不正经的念头。那是个好现象,在这么性感的一个房间里,它确实发生了。”

谈到当初求婚时,布拉德.皮特:“当我的生活和珍牵连在一起时我看见了亮光,她教会了我如何更好的生活。我问了她一个问题然后她回答yes,我便知道我们订婚了。我为她买了戒指,并亲自设计了它。” 

谈到结婚的那一天,布拉德.皮特:“我很震惊(关于承诺和婚姻)它是那么美妙。在你真正走到那一步之前你永远也无法体会那是什么感觉。在这之前我一直对婚姻和一切仪式有所怀疑,但是当这一切真正发生在我身上了,这是多么幸福的一种感觉——我生命中最美丽的一个夜晚。” 

布拉德.皮特:“珍是我见过的最能赋予人温暖感觉的人,人们总是喜欢围绕在她身边。她就像一团火焰能给周围的人带来温暖。她并没有任何意图和目的,她就是那样特别,能让人们快乐地呆在一起。” 

布拉德.皮特:“我曾经也属于那类人之一,我们总是到处去说婚姻只是一张纸而已,它并不意味着什么。我确定自己并不渴望得到它。我只是工作工作再工作。但后来我认识了珍并陷入进去,我看到了光明和希望。她引导着我去实现一种更好的生活方式。”

回复 举报

15 楼

看的我好心酸
妖艳的诡异,浮华的神秘,在红尘中迷失......

回复 举报

16 楼

狗仔什么的,到处都存在。
我也I MISS YOU 啊~~

回复 举报

17 楼

倒数第三张,那是皮特他爹吧??
我也I MISS YOU 啊~~
不是,应该是罗伯特.雷德福。
最后一张的拥抱,觉得皮特真的很爱JEN.

回复 举报

18 楼

回复 举报

19 楼

某女在身边的时候 你何曾看到Pitt有这么发自内心的微笑 你何曾看到满含爱意的双眼  还有什么可说的
回复 举报

20 楼

我觉得某女的粉丝很恶啊 不断说什么皮特当初不爱JEN 去他们的 大家都有眼睛 皮特曾经对JEN的爱那是某些人无法否认的
求婚才是一个男人对心爱女人最大的赞美,看某女什么时候能得到吧。。哼~~
看看在安妮斯顿身边的皮皮有多俊吧,自打跟了那人一天比一天苍老
DO WHAT I LIKE
皮特想结婚来着,人家不愿意,他跟他前妻想孩子来着,他前妻只结婚不要孩子。挺惨的
我开始看他们俩在一起也觉得很甜蜜,不过现在看看到觉得他们就像high school sweetheart
跟朱莉一起,苍老了点,不过有了孩子,到想男人多了。
看皮特的电影,尤其是后期,多数是古怪的角色,这根Jen的阳光并不是很相称。
安妮从来没有不要孩子的好吧?不要选择性失明哦~
至于某女,想结婚想的要命(绝对是婚姻爱好者),但是皮特不愿意吧,呵呵。
皮特现在是老了,但是依然还像以前一样,喜欢强硬的女人
安妮斯顿想要孩子的,Pitt很喜欢孩子的,是生不出吧~不管是AL还是安妮斯顿,最终都没有跟Pitt厮守一生,遗憾~我觉得Pitt也爱过AJ的,毕竟有三个那么可爱的金发BABY,他也用很炙热的眼神诠释过他的爱啊,而且十几年了一直对AJ的强势很包容

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

詹妮弗·安妮斯顿中文站

14158名成员187个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:15分