网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>原生态魅力 王宝强>>喜欢《士兵突击》,喜欢宝强的都来报道吧!

喜欢《士兵突击》,喜欢宝强的都来报道吧!

加入收藏 已经被1位会员收藏

王宝强 Baoqiang Wang 写真 #01

送犹豫强美图一张 哈哈哈哈

--------------------
准确地被疏远

楼主

三多,来看看我把,我在西安建筑科技大学(东校区)  71#信箱         李晓霞

我还有个弟弟呢,和你很像。我最喜欢史金,可现实中的他太花心了。

我有两个姐姐,都没有上过大学,家里就我一人上大学,给张国立叔叔和邓婕阿姨说,我们家不是《金婚》

不要再演了,我受不了了

就算球球你们了

就算我是为了我们的   奥运宝宝     李晓霞  加油吧。     

下下下

上上上           李剑侠,罹患下,李晓霞 ,李薇薇         磊磊磊    类诶类诶  

刘iu   

谁住三国

回复 举报

1 楼

没人住

垃圾

回复 举报

2 楼

我直到今天才开始看有名的《士兵突击》,很喜欢这样励志的电视剧。似乎很久没有被内心的那种力量唤醒了。现在生活的平淡似乎把所有的坚持与理想都冲淡了。是许三多告诉我,有意义就是好好活,好好活就是有意义。生活不可能每天都是轰轰烈烈的,如何能在平凡的日子中发现自己的“想头”,好好地活着,才是生活得意义。突然想起我的那个同学,因为男朋友抛弃了她就自己结束了20岁的生命,生活对她而言似乎是负担而不是意义,多么可悲啊,可惜这些道理她都体会不到了。

love movie, love life.
回复 举报

3 楼

我也一样

我也一样,地址湖北省仙桃市沙嘴烟草后巷
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

原生态魅力 王宝强

911名成员4个主题