网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>大卫·贝克汉姆>>哈哈,我跟小贝一天生日~~

哈哈,我跟小贝一天生日~~

加入收藏

小贝是75年5月2号出生的   俺是90年5月2号生的  hiahia~~

每年跟偶像一天过生日真爽  hiahia~~

8.9 

大卫·贝克汉姆

影评(310)

收藏(497)

大卫·贝克汉姆/David Beckham
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

时区不同,所以应该说有半天是一起过生日,嘿嘿~

如果自己都不是那一半。。。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

不过也挺叫人羡慕啊
如果自己都不是那一半。。。
有点意思
草莽迷茫,深戈一击.......
很有意思

恭喜你!
小sa: http://plxsa.blog.163.com/ 个人博客~
回复 举报

2 楼

同喜同喜 !

跟老贝穿一个号码,但代表的人不是他···
记住我,卧娇呈冠吸 小学老师在讲“帅”的意思时,我百思不得其解,同桌悄悄递来一个小镜子让我看···
回复 举报

3 楼

冠希哥又来了

虽然生日一样.............

但是...............

其他的............

绝对..............

不一样...............

唉.....................

老大,摸摸头~~~

貌似跑在了时间的前面,落在了人类的后面
回复 举报

4 楼

你找打啊你娃!!
老大,恼羞成怒,心理扭曲中~~~
貌似跑在了时间的前面,落在了人类的后面
深戈一击.......

我5月12日的.....................................................................................................................................................................................................................................

回复 举报

5 楼

新生的意义在你身上得到至高体现!!!
额.................................晕晕晕...............
哈~
无聊啊...........

哎呀你是90后的啊!我也是90后,不过和我同月同日生的明星很少啊!
我生日12月4号
夹死do it!
回复 举报

6 楼

值得庆贺
不需要
回复 举报

7 楼

查15年,一轮多点
how u doing?
回复 举报

8 楼

很好
tomorrow is another fucking day
回复 举报

9 楼

哈哈,我也是90年的,但在10月20日出生!
即可以自如地应对外面那个热闹的世界,也可以随时退回到自己的空间,自得其乐——这是我现在所追求的‘自由的能力’!
回复 举报

10 楼

我是92一代

回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
5月2号?那岂不是每年生日都恰逢51放假?真幸福……
情不知所起,一往而深
回复 举报

12 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

差不多是这样的
太过分了……
每次我过生日的时候都是期中考试那会儿~
情不知所起,一往而深
也不一定好啊,不能收到同学的礼物~!我就是,每年放暑假的时候过生日。
穿过平原,越过草地。
白原换头像了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

大卫·贝克汉姆

3433名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分