网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>大卫·贝克汉姆>>急征热血管理员(此贴长期有效)

急征热血管理员(此贴长期有效)

加入收藏

要求:  1.有责任心

2.在本群有一定的活跃度

3.经常给群组管理员中心推荐本群的帖子

如有意者,请于创建者联系!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

举手!虽然是新人,但是非常喜欢大卫,喜欢这个群,已进入群组管理员中心,可以推帖子,有两个群的管理经验,唯一不足是活跃度不够,因为本人是中学生,时间不充足。

anyway,还是申请做管理员,希望上级(柒柒同志)批准。

穿过平原,越过草地。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

批准!
欢迎你的加入!
谢谢群主。群主加下我QQ,965420146
穿过平原,越过草地。
好的

算我一个吧,我对贝克汉姆的忠诚是毋庸置疑的,不过我来时光不久,也不太懂,经验方面欠缺一点,不过我相信我有那个潜质的,哈哈。支持小贝,需要的是细水长流~
情不知所起,一往而深
回复 举报

2 楼

批准!
欢迎你的加入!
我会努力的!!
情不知所起,一往而深

不是来应征的 来帮你顶顶
下了一整夜 下了部葫芦娃
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

大家都太含蓄了 修养比我好

情不知所起,一往而深
回复 举报

4 楼

我好喜欢大卫啊。可是,学习太繁重了。

不过,这无法阻碍我喜欢大卫。

管理员们加油了,支持大卫,爱大卫。

I just want to say: I LOVE DAVID BECKHAM 。
回复 举报

5 楼

我想好了,我也想应征个管理员。

真的。

I just want to say: I LOVE DAVID BECKHAM 。
回复 举报

6 楼

批准!
欢迎你的加入!
那我现在是管理员了吗?

够彪悍

生命岂能尽如人意 人人都要有嗜好
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

怎么了?
情不知所起,一往而深
彪悍的人生不需要解释

我!!我!!!我!!!
我曾经听人说过。当你不能够再拥有的时候。你唯一可以做的。就是令自己不要忘记。
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

大卫·贝克汉姆

3433名成员275个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分