网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>銀河百慕大★絕世好B>>銀海狂奔 誰人與共?(遇見終生無憾的電影)换歌啦换歌啦~

銀海狂奔 誰人與共?(遇見終生無憾的電影)换歌啦换歌啦~

加入收藏 已经被2位会员收藏

这是我07年写的一个老贴子   由于此篇日志很契合鄙人终于下定决心开张的组群:银海百慕大★绝世好B寻找失落的电影的主旨  所以便发来至此知会各位一声 如果你想知道这世界上都有哪些被人遗忘的好电影 请到银海百慕大★绝世好B来.... 本人坚持一文一歌的风格 歌曲也绝对不会是路边摊的诸如2002年的第一场雪之类啥的~

这么多年下来 可以说是阅影无数 有些看过的早就忘了 但有些电影却是令我百看不厌 对我的人生有极其深远的影响 我只想说 在茫茫影海 能够遇见你 并拥有你 真好 以遇见先后顺序来排:

<<一路风尘>>查理辛 在我年少时遇见了你 虽然如今不比同龄人靓汤 小布等帅哥出名 但是当年你凭<<野战排>>横空出世 风头一时无两的时候 想必阿汤弟还在跑龙套 小布还在餐厅端盘子或当莎朗史东大姐的私人司机吧(就事论事 汤迷和布迷别拿砖头丢我!)虽然你和一千个女人上过床(数量还在不断增加中...)被称为性爱机器(蜀俗是有练过的 小朋友们不要轻易模仿哦)但是你的英俊 幽默 潇洒 倜傥的银幕形象 永远是我的榜样!经典场面:1:青春玉女用双脚趾夹着刀叉吃西餐...汗...怎一个叛逆了得?2:汽车追逐战 百辆废旧汽车重叠倒塌 怎一个爽字了得?

小贴士:<<大话西游>>里 唐僧(罗家英)大唱ONLY YOU的桥段就是偷师查理辛的 两者简直是相差十万八千里 天壤之别!

一句话鉴定:Charlie Sheen YOU ARE SUCH BADBOY!

爱你九周半 呵 还用多说吗 也许用现代人的眼光看来 爱你九小时半都算不错了!还爱你九周半那么久?别嘴硬 看了你就知道了!绝对是惊世骇俗 令人热血沸腾 不失乃流传千秋万代的调情宝典!金贝辛嘉阿姨 你永远是我的梦中情人...

<<追捕>>还是查理辛 怎么样 正面的大头照 帅吧?金童玉女的绝配组合!曾给我的创作带来灵感.

<<残酷的浪漫>>ANOTHER  BAD BOY!克里斯丁史莱特 我总是喜欢怀念已日渐衰老的帅哥..毕竟他们陪我度过多少美好的年少时光 小布的惊鸿一瞥令我惊喜 虽然只有短短两分钟 但那颓废中又带点贵族气质的喃喃自语的瘪三样实在叫我难忘;Gary Oldman的坏蛋形象还是一样的无人能出其右;里面有一段西西里人与黑鬼配种的段子真TMD逗!

<<田径双雄>>小布来也!别说什么<<夜访吸血鬼>>!也别说什么<<燃情岁月>>!我觉得这部名不见经传的老片才是小布的真青流露赤子本色!还没出名的他脸上写满了稚气 写满了初生牛犊不怕虎的冲劲 写满了少年维特的烦恼 如今这一切已销蚀殆尽...小布在田径场上咬紧牙关龇着嘴 怒发冲冠的冲锋形象和精神永远激励着我在人生的道路上狂奔前进!!!

<<迷雾>>新版罗生门 女的很漂亮 金城武浪人扮相很帅 看完也不知道到底谁说的是真话 也许一千个人心中有一千个哈姆雷特吧!

<<三颗寂寞的心>>又名<<猎爱高手>>VCD时代真的是有很多好片奇片 但是都失传了 此片我盼得望眼欲穿也不见出DVD!主演是一个昙花一现的帅哥:威廉鲍德温 不过好歹人家也风光过,和首席名模辛蒂克劳馥拍过<<对抗性游戏>>和第一美腿<<本能>>女主角莎朗史东拍过<<偷窥>>和美国头号舞男李察基拍过<<流氓大亨>>和影神劳勃狄尼洛拍过<<回火>> 这就足够了!何必在乎天长地久呢 只要曾经风流就OK了(此言论不代表本人立场)<<猎爱高手>>是一段三人行 清新隽永的小品 尽显威廉个人魅力 适合午后红茶时观赏.

<<断了气>>美国版的<<筋疲力尽>>一个无政府主义者的狂欢 最后笑对死亡 此片目前在国内估计找不到 我收的是美国原版无中文字幕的 好彩是讲英语 偶还听得懂 主演李察基 头号美国舞男 单眼皮男人开始流行的始祖 拍完此片后若干年 和大嘴联袂<<风月俏佳人>>上演了一出麻雀变凤凰的童话 当年的流行语:你以为你是谁?李察基吗?!

埋藏着宝藏的地方就在:http://www.mtime.com/group/beckhong/银海百慕大......你, 敢不敢来?

影评(0)

收藏(0)

--------------------
Kill 'Em All!! Let God Sort 'Em Out!!!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

superb!

贝哥多年的积累和沉淀现在有地方可表达啦,这些个片子光看海报就血脉喷张啦。

在电影的浩瀚大洋中,遗珠无数,银海百慕大要做到能打捞上多少就打捞上多少。

坚持推荐孤僻生片,奥斯卡最佳?在这里不稀奇~~

新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

1 楼

看的心痒痒,但是去哪里看啊,给个下载地址或者在线观看地址呗?

顶,顶,支持贝哥!~
时间太瘦,指缝太宽。
回复 举报

2 楼

都多大啦哥几个?都装嫩叫我贝哥是不? 都是八灵后不用那么客气~
Kill 'Em All!! Let God Sort 'Em Out!!!
回复 举报

3 楼

我是90后的哟~(呀!好像暴露自己了)
时间太瘦,指缝太宽。
但你有一颗八灵后OLD SCHOOL funky的心 哇哈哈哈哈
说的是,总觉得自己好老啊!~话说,我觉得我是60后的心!~
时间太瘦,指缝太宽。
还有40后的灵魂!~
时间太瘦,指缝太宽。
加30后的魅力!~
时间太瘦,指缝太宽。
不过,躯壳还是90后的。
时间太瘦,指缝太宽。
你是不是在银海潜水潜晕了你 还六零后的心 你也是个被遗忘的活宝啊 不是古董就别装啊 人家是老黄瓜刷绿漆装嫩 你是刚出炉的新瓷非得蹭点灰非主流装出土文物啊 哇哈哈哈哈哈 不对 在百慕大这应该说你是出水芙蓉才对呢 哈哈
。。。。。。。无语了我!~
时间太瘦,指缝太宽。
孩子,我向来不装嫩,你叫我姐姐都行~哇卡卡~
别太喜欢我,也别不喜欢我,就这样,挺好。
叫你泡妞吧
haha~ 调戏你泡泡姐~ 打屁股~!
当日子完了 我站在你的面前 你将看到我的疤痕 知道我曾经受伤 也曾经痊愈

贝贝我来了,以为昨天回复后就自动加入了呢,原来还得自己点,哈

最近我在玩卡片游戏呢,鼠标都快点坏了,头晕眼花的很...

这背景好象是航越地平线,我喜欢!

发现这组里好多妖片,看过的真不多,你这大牛人! 哈哈

回复 举报

4 楼

你也不赖 二十年前的片都被你打捞上来了 呵呵

话说这首歌曾出现在美版触不到恋人预告片里~就是搞不懂为甚么电影里就没出现了,害我看的时候还一直在等
what a mess we made
回复 举报

5 楼

唠吧唠吧 捞吧唠吧 电影也唠人也捞歌曲也捞珍宝也捞MONEY也捞总之啥都给我捞上来吧!!哈哈
Keane的歌吧!~很好听,首专的第一首好像,记不得了,但当时一直听,一直听!~
时间太瘦,指缝太宽。
是啊 我本来贴的是冷血动物的埋藏着宝藏的地方 后来改成这首:某个只有我们知道的地方 呵呵
哈哈!~你太可爱了!~
时间太瘦,指缝太宽。
~你看上我老?
。。。。。。。。。
时间太瘦,指缝太宽。
不过你要愿意从了一个比你小的!俺没意见!~哈哈
时间太瘦,指缝太宽。

你有很别致的爱好~ 有个性`
当日子完了 我站在你的面前 你将看到我的疤痕 知道我曾经受伤 也曾经痊愈
回复 举报

6 楼

哎哟? 您叫菲尼克斯 和我私人的爱达荷里的瑞凡是什么关系啊?
昏又是一个phoenix为啥mtime有这么多凤凰捏?
人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
哥俩好啊~

这些貌似泡泡都没看过...汗颜....
回复 举报

7 楼

没关系 咱们群的宗旨就是我看等于你看 你看等于我看 他看等于大家看 哈
好吧...安慰很多了....
恩· 说得好~替我们多看点吧~

果然,小贝你这又是一系列的怀旧风。
人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
回复 举报

8 楼

归来吧 让一切随风

花开在眼前
回复 举报

9 楼

兄弟骨灰级的!!我也很喜欢老电影,但是我好这口好的晚些。稍后开个简介贴。呵呵。
对酒当歌 人生几何?
回复 举报

10 楼

好啊 期待ING

嗯,你淘的全是追星老片啊~~~~~不如把我家德普的《猛鬼街》也一并淘来送我吧
书痴、影痴、美剧痴,无业游民,出版有民国悬疑推理小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列等。
回复 举报

11 楼

德普这杯茶我不是经常喝 爱莫能助

一直在找查理辛年轻时出演过的一部电影,年轻枪手。VERYCD上有介绍,可是没源。。

Young Guns (1988)

心脏天生靠左
回复 举报

12 楼

怎么你找的片我都有啊?你是世界上的另一个我吧?太巧了!爱好竟然如此相同!

心脏天生靠左
回复 举报

13 楼

有段时间没上来了。刚才上来又看看一些老帖,小贝的收藏真赞。以后有机会麻烦他传一点 。呵呵。
对酒当歌 人生几何?
回复 举报

14 楼

一定一定!

哇 小贝的观影量确实大 哈哈 不愧是电影发烧友 顶!

只想和你看电影
回复 举报

15 楼

这么多老电影我一部没看过.真佩服贝兄阅片无数啊...

回复 举报

16 楼

阅人也无数~
怎解?是用jj吗?

银海遗珠啊 好想看

成为不朽 然后死去
回复 举报

17 楼

是啊 我看了N遍还想看~

贝贝的07版还真可爱...
缘分就像一本书,翻的时候不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪~
回复 举报

18 楼

那09版的我你又觉得如何?
有点味道~~
缘分就像一本书,翻的时候不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪~
什么味道?
男人味...
你有香味...

坚持推荐孤僻生片
回复 举报

19 楼

那是必须的

瓦太嬾,喜欢嫩电影~

贝儿啊,看来你不仅喜欢老片,还喜欢小众电影哟

巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴祖,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉伯·....·˙`
回复 举报

20 楼

是滴吖 嘿嘿 瓦也嫩啊 谁说嫩就不能喜欢老电影了?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

銀河百慕大★絕世好B

7303名成员10663个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分