网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>銀河百慕大★絕世好B>>稀★奇★古★怪★妖★魔鬼★电影涂鸦迷墙(每天N部)

稀★奇★古★怪★妖★魔鬼★电影涂鸦迷墙(每天N部)

加入收藏 已经被50位会员收藏

你是否留意过各群组最下方推荐的电影?那里是最不被人关注的神秘园地 只有两部电影显示在群首页 其他的人们都懒得去翻 都被埋没了~ 你是否曾看了些别人没看过的电影而兴奋莫名? 你是否曾看完了之后想说太多又因为太鸡动不知道怎么说才好?这个帖子就是专门让你惊天地泣鬼神的独到品位得以昭示天下! 让你的一句话影评有用武之地! 就像现在最潮的休闲小茶吧 喝茶聊天打屁的同时在墙上贴上你想说的话 每人每天推荐若干部你认为具有稀★奇★古★怪★魔鬼★气质的电影 并配上你最个性牛逼的几句话  打造宇内史上最牛的电影涂鸦迷墙!!!推得好的有分加噢! 我先来~~~~~~~~~~~

银禧纪念

--------------------
Kill 'Em All!! Let God Sort 'Em Out!!!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
话不多说,来顶我贝爷先!!!
嚼着口香糖抽烟,为的是冲淡尼古丁的味道
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

唔该~
Kill 'Em All!! Let God Sort 'Em Out!!!

《天蝎星升起》 Scorpio Rising 史上最摇滚的百部电影之一!!!

简介:肯定斯•安格的《天蝎星升起》(Scorpio Rising,1963)。安格将摩托车文化结合于同性爱欲、妖魔鬼怪、死亡意向,以及大众媒体所激发的欲望。他借着经过安排的场面、随意拍摄的记录镜头,以及采自漫画、电影和神秘传统的影像,营造出一种气势强烈的蒙太奇。除此之外,片中每一个片段都配上一首摇滚乐,也预示着音乐录影带结构的来临。

回复 举报

2 楼

昨天说错了,我说这个图片上的影星象马龙白兰度,其实,我想说的是“猫王”!这表情酷的。

楼主,歌曲叫什么呢,蛮好听的
闲庭信步 云卷云舒
楼主 这个音乐。。。。叫。。。。
脸上笑容这么暧昧而模糊: 有虚弱·有泪痕·有感触到暖的知足·有点可怜·有点无辜
就没找到过这电影,禁得厉害
Usuck!
帖子的歌是街头顽童的RE-HASH 为什么禁得厉害?
楼主的签名好熟悉..好像在哪看过...
天快亮了.妳的心呢?
猜猜 呵呵 出自一部很出名的电影

蒙迪佩登与圣杯

《巨蟒与圣杯》(1975)!黑社会他爹昆丁与喜剧之王星爷等人顶礼膜拜的片!无厘头开山鼻祖~~~后世无数电影向其致敬之神作!笑死人不偿命。。。。。。

回复 举报

3 楼

看过2遍,最喜欢的还是片中那从始至终高超的骑马术和桥前面那回答问题
傳奇的經典演繹 .... 一直未有好公司製作收藏 可惜!
波波劫劫、有甚來由、人世風燈、草頭珠露、麓衣淡飯、隨綠度日、任人笑我、我又何求 !!
黑社会他爹昆丁与喜剧之王星爷等人顶礼膜拜的片!

这部得看看啊 谢谢推荐~
当日子完了 我站在你的面前 你将看到我的疤痕 知道我曾经受伤 也曾经痊愈
这才是真正的喜剧之王,顶礼膜拜

少年吔,安啦!

《少年吔,安啦》台湾流氓电影经典之作!最被人遗忘的作品 最令人不安的青春年少。。。 香港古惑仔靠边站!主演两少年之一谭至刚 也就是《牯岭街少年杀人事件》里的小马 在人间一晃而过的天使 船过水无痕 十七岁于车祸中撤手人寰 永远怀念。。。。。。  

回复 举报

4 楼

群里有此片完整视频可看
http://www.mtime.com/group/beckhong/discussion/769136/
(上)
http://www.mtime.com/group/beckhong/discussion/769161/
(下)
伍佰的成名曲就是这部电影的主题曲吧
是的

八仙饭店之人肉叉烧包

黄秋生的封帝制作——《八仙饭店之人肉叉烧包》,虽然剧情黄了点,但貌似改编至真人真事,叉烧包,你还敢吃吗?秋生怪蜀在该片里的眼神相当有气场,从此不绝爱上了这位黄老邪。

~着Evisuの的男人 有致命的杀伤力~
回复 举报

5 楼

黄秋生的《伊波拉病毒》也很变态
以上两部是惊悚恐怖巅峰
山仡佬里头出的个小孩娃娃,土垎垃擦屁屁!
其實一般了 .... 如果你有一顆邪惡的心 恐怖順手即來
波波劫劫、有甚來由、人世風燈、草頭珠露、麓衣淡飯、隨綠度日、任人笑我、我又何求 !!

惊爆星期四《惊爆星期四》神秘帅哥托马斯·简不为人知的一CULT片 群里有完整电影视频可看http://www.mtime.com/group/beckhong/discussion/766523/
回复 举报

6 楼

这个片子在你的推荐下看的,非常好!
亡者归来

不错,一定要支持,好活动。符合我们群组的风格。
心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。
回复 举报

7 楼

赶紧推荐几部再写一句话来涂鸦啊 其实写一句话影评也满考验一个人的 期待你的推荐~

一部跟我差不多年龄的片哈。。。记得是在家里下的 一直下到99% 最后都没下完

i want to grow old with you
回复 举报

8 楼

这部叫《夜夜买醉的男人》 还是我介绍给你的 再多推几部~其实下到99%可以看的啦 那跟下完没区别 把没下完的文件拖拽到终极解码播放器就可以看了

楼上各位都是强人,推的片子我一部也没有看过。我上次已经推荐过四部了,这次再来一部吧。导演是有名的,但电影却很难找到:王全安《惊蛰》

哪里讨烟蓑雨笠卷单行,一任俺芒鞋破钵随缘化
回复 举报

9 楼

这片确实很难找!
这部不知道到哪儿能找到!
生命中不断有人进入或离去~~~~

离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

10 楼

你的评论呢?而且这片子似乎也不算太冷。
这是看到别人推荐的,O(∩_∩)O哈哈~
什么片??
不知道名字。。。。
★ 喜欢就是淡淡的爱 爱就是深深的喜欢 ★
大名鼎鼎的《移魂都市》
贝哥知道的好多呀,O(∩_∩)O~
洗腦典範與暴力終結思想的結合 還有一部《清零》也有同妙

在小贝同学的鼓励下,决定再加几部。

第一:吴念真的《太平天国》,时光网上至今都没有海报,无图可贴。我倒是写过影评,链接如下:http://www.mtime.com/my/sarahxu/blog/356118/

第二:吕乐的《赵先生》

没有公映过,只有DVD。我写的大概是此片在时光上的第一篇影评:http://www.mtime.com/my/sarahxu/blog/351933/

回复 举报

11 楼

这片全名叫《赵先生之欲火焚身》我电脑里有 但阿拉不是上海宁 侬的上海话俺搞不拎清啊!你有字幕吗 给我一下
我已经忘了这个碟是否有字幕,因为听上海话对我不成问题。这碟好像还是在卓越网上买的正版碟呢。
我也能听个半桶水的 要是让你听海南话那你就歇菜了 哈哈

再来两部男同的。

第一部:《塞巴斯蒂安》我的影评:http://www.mtime.com/my/sarahxu/blog/370526/

第二部:〈心灰〉

我的评论:片中两位主角,一个白种人,一个黄种人;一个英国人,一个中国人;一个是老师,一个是学生;一个已近中年的尾声,一个还是青春少年,却有着同样的性别,总之,影片集跨国恋、同性恋、师生恋、忘年恋以及跨种族恋之大成,蔚为大观。

此片入围当年的亚太影展,就是冲着这个名头才看的。不过说真的,其实一般般啦,除了题材另类以外。

回复 举报

12 楼

那个男的动作既YD 又性感
搞什么飞机...
我帖子里那张涂了红色的鬼脸就是贾曼的《天主大赦年》 贾曼的片就差两三部就全了
同感!
那年那月那天,你我相遇,电光火石、石破天惊、日月无光、星辰黯淡、眼神交汇、身体震颤、直击心底、洞彻灵魂,然后、然后就没有然后了……

月蚀

王全安的导演处女作《月蚀》 大力推荐!非常好看 巨幽默的台词 且具有强烈的后现代超魔幻主义色彩 可以说成是中国的《维洛尼卡的双重生活》遇见《出租车司机》 目前全中国找不出第二部与之风格相同或相近的电影!!!

回复 举报

13 楼

〈忧忧愁愁的走了〉

沉闷却意味深长的剧情,贯穿了电影“忧愁”的主题。

<9413>

〈9413〉是老大早期自导自演的一部黑色电影。老大以专业的演技把颓废,堕落,失意,三个连为一体的意境体现得淋漓尽致。

<愈快乐愈堕落>

〈南海十三郎〉

〈12夜〉

〈三个夏天〉

〈沙甸鱼杀人事件〉

〈互动杀人事件〉

〈等候董建华发落〉

看似已走到人生尽头,却被控制在生不如死的空间,在压抑间游离,李炜尚的〈等候董建华发落〉绝对是冷门电影中的经典!

回复 举报

14 楼

哎,没有评价啊,有5部我看过了。《等候董建华发落》里面有歌手艾敬。
有 她有三部点评了
你应该也好钟意吴镇宇吧?
山林不再向四季起誓,榮枯隨緣. 海洋不需對沙灘承諾,遇合盡興. 且聽風吟.
恩恩!!非常非常非常喜欢~~~~``
嘿嘿
陰冷的色調 與維多利亞港 有輝映之感 上次在 《傷城》有它的影子
我对沙丁鱼杀人事件印象很深……很小的时候看过,存留下相当惊恐的印象~
跳线^^^^^^ ___________________

天涯海角

《天涯海角》借用一位网友的一段话:无论走到那个城市
  我的移动硬盘里都少不了这电影
  因为我觉得生活中需要感动

我很难用言语去描述我有多爱这电影
  但是每一次重看我都有不一样的感觉

苏格兰的天涯海角
  在我生命里肯定要去一次的

但愿那时候我想要的东西都找到了

回复 举报

15 楼

夜色

《欲望阶梯》(A NIGHT ON THE WATER)很有情调意境 比王家卫还王家卫的电影 详评请见我影评http://www.mtime.com/my/786978/blog/1300174/

回复 举报

16 楼

咳咳 我也来几个

吉原炎上/东京妓院(1987)

吉原,男人天堂女人地狱,日本人最擅长此类题材啦,不多说了

交换温柔/换妻俱乐部(2001)

韩国人也够YD,这社会到底是变得前卫呢还是退化到原始呢

庄园别恋/查泰莱夫人的情人(2006)

一场可以理解的中年男女的不算浪漫的偷情,看的是法国女导演的细腻笔触

what a mess we made
回复 举报

17 楼

第一部推荐得不错!后面两部都有~
恩啊 恩啊 可以看看 都是走情色路线 哈哈
what a mess we made

本群组第一热帖了 哈哈 我也来玩玩

只想和你看电影
回复 举报

18 楼

《洗黑钱》

《笑太极》之后八爷继续和甄子丹合作拍摄了几部时装功夫片,虽然剧情大都俗套,但皆因出众的动作而引人注目,电影《洗黑钱》便是最具代表性的一部。片中八爷为甄子丹设计的是直接有效的现代搏击。毫不花哨的迅猛动作也符合他在电影中暴烈愤怒的性格,电影最后部分甄子丹双手被制时使出的凌厉腿法至今都被影迷奉为难以超越的经典。也就是从这部电影开始,观众记住了甄子丹刚烈的热血男儿形象,包括近几年的《龙虎门》、《导火线》他一直沿袭这种路线。如今甄子丹自己做武指,秉承的也是拳拳到肉的综合格斗风格,师傅八爷对于他的影响可见一斑。

只想和你看电影
回复 举报

19 楼

这片我也有!

象人

引人深思的电影,就如片尾所说:“事物是永恒不灭的,河流川流不息,风继续吹,云不停飘,心不停跳动,是事物是永恒不灭的。”

上帝说 要有光
回复 举报

20 楼

象人很有名啊,似乎不算冷门。
我以为只要是好电影就可以推荐,一定要冷门啊??
上帝说 要有光
呵呵,只是觉得这个帖子的目的好像是为了推荐新奇特电影,如果改成“心目中好片大推荐”,大概就比较贴切了。
嘿嘿,那就不好意思了。
上帝说 要有光

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

銀河百慕大★絕世好B

7303名成员10701个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分