网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>摇滚是一种对生活的态度>>教你不用代理如何访问Youtube

教你不用代理如何访问Youtube

加入收藏 已经被31位会员收藏

youtute

我们这里从纯技术的角度谈谈如何访问Youtube这个世界上最大的Web2.0视频网站,以免大家无法打开PCD博客站上原先发出的一些Youtube视频。

1.首先,请点击屏幕左下角的“开始”,选择“搜索”。

2.然后,在“全部或部分文件名”里输入:hosts

3.在搜索结果中,选择不带任何后缀的“host”文件。

4.双击文件名,系统会询问你用什么程序来打开Hosts文件。转动鼠标滚轮,找到“记事本”,双击。

5.按照下图示意,在记事本中增加两行内容:
203.208.39.104 www.youtube.com
203.208.33.100 gdata.youtube.com

关闭页面,点“保存”。然后关闭浏览器重启,重新启动浏览器,再次访问www.youtube.com,现在能打开吗?

对老鸟来说,上面修改hosts文件的步骤是不是也太麻烦了?好吧,这里就教大家制作一个能让你访问Youtube的批处理文件。

复制以下这三行代码,粘贴到一个记事本文件里,再保存为bat文件,比如pcd.bat,然后双击此文件。

@attrib %windir%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts -r
@echo 203.208.39.104 www.youtube.com >> %windir%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts
@echo 203.208.33.100 gdata.youtube.com >> %windir%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts

如果你懒到只愿意点点鼠标的程度,那就点这里吧:http://www.pcdigest.com/upload/pcd.bat

--------------------
我最讨厌这样,一进房间就忘了要做什么,估计宠物就是这样度过一生的。

楼主

Youtube是我最喜欢的视频网站,也是全球最大的视频网站,前久被和谐了,相信很多朋友都很恼火,现在教大家一点小技巧。
我最讨厌这样,一进房间就忘了要做什么,估计宠物就是这样度过一生的。
回复 举报

1 楼

要怎么表达我对你的感谢呢。。。
爱死你了。。。
终于又打开了我久违的youtube。。。
你太伟大了。。。
“金牛座的人有艺术细胞,具有高度欣赏任何艺术的品味和能力。”
LZ的方法试了没有用了好象现在 我和QQ97022301他购买的代理使用的还是不错的
10年的帖子啊,现在都用ss看youtube了,推荐看下:https://notvpn.com

试了好多代理都不行

今天终于能上了

太感谢你了

回复 举报

2 楼

有点复杂啊~

回复 举报

3 楼

是的,居然被河蟹了.

幸好人民是强大的!

表加我,我怕羞.
回复 举报

4 楼

我双击那个下载的文件怎么没有反应啊!

就弹出个貌似dos的框,然后就消失了!就没有任何下文啦!1

帮帮我啊

I want to be a vampire princess 不言不动,神色漠然,似乎心驰远处,正在想什么事情
回复 举报

5 楼

直接在搜索里面搜“hosts”,找到以后用记事本打开,再把203.208.39.104 www.youtube.com和
203.208.33.100 gdata.youtube.com分别像图上一样粘贴,保存,把运行的浏览器关了,再打开就OK
我的电脑里,为什么搜索不到hosts?
楼主能讲解下用批处理文件上YouTube的用法吗?
我的hosts里什么也没有,也只要粘贴203.208.39.104 www.youtube.com和
203.208.33.100 gdata.youtube.com就行吗

楼主,为什么我一样一样试过了,可就是进不了YOUTUBE网啊

回复 举报

6 楼

我也是
回复 举报

7 楼

- -|||不能吧,只是貌似网站会出现简易模式
回复 举报

8 楼

现在Youtube被中国河蟹的太彻底了,我也没办法了
回复 举报

9 楼

彻底没辙了。。。
回复 举报

10 楼

伟大在中国共产党,可以把整个宇宙都和谐掉,古今宇宙(包括二次元空间、三次元空间、N次元空间),舍我其谁!!!哈哈哈哈!!!
Carpe Diem !
回复 举报

11 楼

windows7 搜不出来这个文件 我哭~
回复 举报

12 楼

太感谢你了

回复 举报

13 楼

最近好像又是不能能用了,安装楼主更改了hotst文件,链接到Google.cn了。。
回复 举报

14 楼

伟大的楼主.........又不行了 链接到Google.cn了。。求助!!!!!!!!

回复 举报

15 楼

用火狐浏览器上http://www.daili01.info网页代理,有专门可以上youtube的
回复 举报

16 楼

非常感谢Lovepost前辈!已能正常浏览!

已经试过了。也能登录youtube了,但一直提示:

您关闭了 JavaScript,或者用的是旧版的 Adobe Flash Player。获取最新的 Flash 播放器

更新了flash播放器,也打开了JavaScript。还是这样的。

怎么办呢?
回复 举报

17 楼

我承认您很伟大!

但是我的电脑不能用这一招,因为我搜索不到“hosts”文件,怎么办呢?

回复 举报

18 楼

hehe,你如果用火狐(firefox)3.5以上的浏览器肯定可以,不过浏览器要装flash播放插件.IE是不行的

回复 举报

19 楼

这里有可以敢看的方法http://blog.xiao3.info/tubewall.html
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

摇滚是一种对生活的态度

23610名成员598个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分