网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>北京时光影迷会>>北京影迷会成员自我介绍

北京影迷会成员自我介绍

加入收藏 已经被22位会员收藏

欢迎所有喜欢电影的北京朋友来这里报名。简单的自我介绍下face

我先说几句吧。。。

阿德,职业与网络有关,与电影有关,平日的大部分时间都在聊电影,或看人聊电影,梦想有一天可以从聊电影走向拍电影,不一定要做导演,只想着能够参与一部电影的制作就好。喜欢通过这个群组可以结识更多北京的热爱电影的朋友,有空聚聚,呵呵。

--------------------
人皆寻梦

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

梦醒人非 男  未婚  本人丰神俊郎. 一表人才 才高八斗 学富五车  有经天纬地之才 通天测地之能  人

见人爱 花见花开   算了 优点太多 说太多也不好,  我作人很低调的  ,  阿德 我第一个响应你  感谢我

吧   

不苦活着干什么
回复 举报

1 楼

人见人爱,花见花开-。-
自由
这夸得也太狠了~~~
--!!
过去,现在,未来,时光的斗转星移
就是啊 哈哈
人无癖 不可与交 以其无深情也 人无痴 不可与交 以其无真气也
小安?
征婚的?
全部都是AVATAR http://www.zll.cn/register/welcome?from=W1pPTxgMMR4
也不知道现在征到了没
呵呵 ~~这夸的 是够狠的
永远不要低估一颗【努力】的心。 起码在一个现实的泡影里、
做人要低调呀
对所有人微笑?!
你真好玩~
恩 挺好玩
推柴门,见伊人,寻方寸心,攝魂。
( ⊙ o ⊙ )啊!我第一次见到这么低调的人~~膜拜~~
勇往直前……
很成功的自我介绍啊
我在这里……
征婚启事吗?
我们的生活充满了表演,而表演者却力求真实,真实的画面最能打断深藏不露的心绪,是你模仿了他的腔调,还是他抄袭了你的生活
有点像
嗯。 是征婚启示。 有满意在下的MM 可以单独M我。
不苦活着干什么
嗯。 是征婚启示。 有满意在下的MM 可以单独M我。
不苦活着干什么
就这还低调呢?
远空鸟儿的飞翔,阴影在云彩里深藏。将回忆和梦想放在翅膀上,让它们期待未来的模样。
。。。。。。。。。。。。。
我就是喜欢哇哈哈

-------------------------

http://www.tvptv.com
恩,低调,哈哈
征婚的?我还以为我走错地了?
车见车爆胎
广告贴!
嗯啊
皇;片---www.x578x.com

看电影就像过节!绝对一品铁杆!
回复 举报

2 楼

不 看電影像過年一樣
曼陀羅華會把人帶囘人一生中最幸福的瞬間 因爲花其香 所以死于花其毒
名字很美。
让黑夜降临,让钟声吟诵 时光消逝了,我没有移动
你的真名不是叫 张宇 吧 哈哈
时光如水,静静的流入、流出……
看电影就像做梦……

新来的报到 大家请多关照~
这么说睡的时候做梦,醒的时候也是梦
相信自己的感觉
有点像国学大师 嘿嘿 曼陀罗
电影还是要去电影院看才有感觉,呵呵
那是必须的 `
那我几乎天天过节。O(∩_∩)O哈哈~
After all, tomorrow is another day
这个名字很熟悉啊
章鱼保罗去世了~
找部电影,战乱中一个少年和一个少妇及两个孩子相遇,躲到一个没人的别墅,少年充当了家长的角色,战后被以抢夺罪处死。忘了名字,各位高手指点。邮箱:speedjoy524@163.com

~~:>
Work hard! Work will save you. Work is the only thing that will see you through this.
回复 举报

3 楼

太好了,正合我意。
回复 举报

4 楼

本人,才~十斤,貌~五斤,德~一斤,诗画双“绝”,电影经历~一吨
中国的电影如果不搞笑那就太搞笑了~
回复 举报

5 楼

振聋发聩 鸟不了你 jamesey
哈~~有才~!
从出生,到死亡,路过人生。
哈哈
哈哈!顶起

踩~
来来去去...
回复 举报

6 楼

大家多说几句嘛表情图片

人皆寻梦
回复 举报

7 楼

阿德大哥,你是我老大啊~~~~~~~~从大学无故事我刚窜出来想再找个群,一猛子扎又到你的群里了~~~~~~~~......介个......大约是缘分吧~~~~~~~~~
流浪的猫只是想能有个家,有家,就是幸福.
阿德,挺你啊……
阿德,怎样才能做像你一样的工作呢?!
呵呵,无比羡慕中……
And Then There Were None

阿德同志 你好 我本人是学表演的 不过现在可能快不是了 但是我还是热衷于这个事业

我现在其实就是一个“零”什么都不是 不过我希望有一天 我能拍出属于自己的一部片子

如果有缘的话 我们可以合作一下 呵呵

舞台 镜头 我都喜欢
回复 举报

8 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

呵呵,非常乐意:)
人皆寻梦
阿德同志好
只要出发就会到达

艺宁就是本名,除了看电影就没别的爱好,生活也很简单,只有电影电视剧和武侠

职业:动漫

回复 举报

9 楼

了解,看你一身海贼王的装扮,嘿嘿
我超喜欢动漫,有机会介绍几个^_^
电影电视剧和武侠~~~喜欢!!
我以前很喜欢漫画 好久不看了 最近有什么经典的吗 介绍一下 谢了 呵呵!!!
追求我爱的 爱我追求的
喜欢动漫。。。多介绍些好看的给我们啊!
让我感谢你,赠我空欢喜。

楼上的名字好好听啊,我是蚊子,职业是网编,热爱电影,就像阿德说的一样,梦想着可以从聊电影走到拍电影,一直想也部剧本,不过至今还没找到的好的切入点,阿德有计划吗?有的话叫上我啊~

双鱼座,爱电影,喜欢汪洋恣肆的表达,正挥霍着我最好的时光。
回复 举报

10 楼

哈.....我是骨感的蚊子..........你大约是性感的蚊子吧.......
开始繁衍吧 我可以接生呢 哈哈

我也做一下自我介绍:

本人年少时轻狂,年中时惑惑不安,已近年中,无偶独身,从事IT行业,算是职业经理人吧

经常感慨中国无电影,怀念90年以前的中国银幕,朴实、认真,而决非哗众取宠,因此本人也朴实、真实,绝非哗众取宠。喜欢揭露人性的影片,对人心里剖析、对社会结构剖析,常常游弋于历史和现实之间,希望寻找健康的社会人文。

如果阿德要拍摄影片,可以一起推敲一下,也许会有很好的建议。

归去来兮,田园将芜胡不归
回复 举报

11 楼

莫非~~间接征婚?嘻嘻~~~~~
继续繁衍 呵呵

新来的~做下自我介绍~

我现在是一个学电视电影方面的学生,专业要求我们要看很多片子。而且要从各个方面的看。所以经常在寝室恶补。现在有的时候看片子已经有点想吐了face……当一个人把一件事情当作一个任务的时候就会觉得很痛苦,我现在试着从其他的方面来看待它。希望能坚持下去,从中找到乐趣。

晒。幸福小店:http://shop61352925.taobao.com/ 空闲时候卖卖化妆品、闲置品~
回复 举报

12 楼

相信你学成后,还是会爱死它,一直想像你们学电影那样去研究电影,但是一直都不敢于尝试,那实在是太枯燥的一件事,而且我们也没有充足的时间去那么做。所以还是很羡慕你们,毕竟现在可以什么都想,只想“电影”。
让黑夜降临,让钟声吟诵 时光消逝了,我没有移动
本人和楼上一样。现在在学电影。以前是爱好。现在是职业。看电影好像变了味。不过这味。在越变 越好
爱拼才会赢
和你在一起 挺好看的

傻鸟来报到:刚大学毕业,工作跟电影无关,由于在时尚圈子里,倒是见过很多明星。喜欢电影,好看的电影,喜欢摄影,专喜欢拍人,捕捉人的面部表情,喜欢旅游,大学的时候跑过好多地方,当然还是最喜欢旅行中的摄影,梦想有一天可以成为自由职业者,搞摄影,写影评,游历世界各国。
回复 举报

13 楼

你生活很丰富啊~呵呵!
我的生活由我掌控
呵呵,还真的是很幸福,做自己喜欢的事
好羡慕亚。。你的梦想一定会实现的。加油
爱拼才会赢
弥陀佛 福气福气
这样的生活很精彩阿~~
俺的梦想也是如此!致敬~~
远空鸟儿的飞翔,阴影在云彩里深藏。将回忆和梦想放在翅膀上,让它们期待未来的模样。

对了,我自己拍的相片都属上我的名字:傻鸟小奕。
回复 举报

14 楼

BradDelson

北京的电影院还没有去过

回复 举报

15 楼

我最喜欢食堂里的煎饼,哪里的煎饼真是好吃,每次只吃那个,然后去水吧抽根烟喝杯茶,看看那些自以为是的未来电影人:)
爱好武术的农民。

男 一米七四 人民大学上学的 因为看电影成绩非常差 拍过一个片据说也非常差 谈了个女朋友谈的也非常差 所以心情很差啊
台湾回归指日可待
回复 举报

16 楼

牛人
那要继续加油喽
很好很强大
无语……
彪悍的人生不需要解释
呵呵,牛牛
你可太逗了,看电影时心情不差就好了
haha!!新的一年了,应该时来运转了吧!?

女 职业:网络编辑 休闲时间喜欢看看电影 比较喜欢美国片和韩国片

回复 举报

17 楼

我也喜欢美国片和韩国片。看了无数韩国电影。
同样喜欢韩国电影,唯美的画面,时尚的人群

学过美术,京漂一族,热爱电影,也喜欢这里呵呵

志趣相投,以影会友:)
回复 举报

18 楼

哈哈,我来来说

姓名,那个进我空间想想就知道了

性别,男,还几周就20了

上学,那个,从初中开始爱看电影,高中发了疯的看电影,现在,知足

我生活在北京,喜欢电影,仅此而已……
回复 举报

19 楼

我来啦我奔三的人了职业也有点特殊但很爱看电影希望交一帮爱看电影的朋友
没问题啊,我Q264242567,加时注明MTIME
我生活在北京,喜欢电影,仅此而已……

嘎嘎!我来了,我来占一位!我北京的一人儿,女的,爱电影有N多年的历史了!但工作与电影无关,可惜啊!但我喜欢电影,喜欢打球!年龄还算青啦!我会一直喜欢下去的!
用心感受自己已经拥有的一切~~
回复 举报

20 楼

469517059 可以交流
自己拍电影,拍自己的电影!
打什么球?! 篮球吗 我也北京的 求一起玩耍 +q627589416
你打篮球啊
只要出发就会到达

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

北京时光影迷会

272699名成员14105个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分