网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>北京时光影迷会>>20年前的经典,20年后只剩下了情怀。

20年前的经典,20年后只剩下了情怀。

加入收藏

这一部影片作为20年前经典的延续,不得不说我很失望。《独立日2》的故事发生在上一部的20年之后,被打败的外星人又卷土重来,这一次,他们变的更加强大,人类所有的防御都形同虚设,几秒钟就毁坏了空间站、打掉了地球的保护圈,连钻洞钻到了地核,都不过是在十几个小时之内。然而虽然敌人像开了挂一般,人类还是把他们打回了老家。

这部电影最大的亮点在于特效做的超级赞,无论是外星人破坏各种地标性建筑物的场景还是飞机毁灭的时候的烟雾和火花,亦或是指挥台的操作系统,都无可挑剔。所有,强烈安利小伙伴们去看I MAX版本的电影!特别是有整个大西洋这么大的飞船降落的时候,有一种身临其境的震撼,仿佛置身于城市毁灭的灾难之中。我去的是长楹天街的卢米埃影城,感觉非常棒,好像比万达CBD那家的I MAX的屏幕还要大,座位也很不错,重要的是商场的东西好吃,2333333。然后我锤哥的颜也是一大看点,比演雷神的时候帅啊。

说完了亮点来说一下槽点吧,首先有一些演员的演技真的是神尴尬....比如说男主的未婚妻,比如说AB...其次吧,广告植入的太多太明显了,像美国队长3虽然是奥迪和vivo手机代言的,但是植入的很走心啊,完全没有影响观看,不像这一部电影分分钟出戏.....男女主聊着天然后显示“QQ断线了”,男主吃饭的时候取了一瓶“蒙牛月球牛奶”...心中真的是一万头草泥马奔腾...然后有一个巨大的bug20年后,一个博士醒来,床边居然有眼镜....所以是放在床边20年是吗...

20年前的一部经典影片,在20年后的今天重启的时候也只剩下了情怀和特效,有点失望。最后,我爱时光网~感谢时光网给我观影的机会

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

咳,弱弱的说一句,那不是锤哥。。。是锤哥他弟。。。

回复 举报

1 楼

哈哈。。尴尬了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

北京时光影迷会

273592名成员14627个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分